Алхимия
|
|
KARTMAN | Дата: Вторник, 2008.Ноя.25, 18:25 | Сообщение # 21 |
Повелитель призраков
Награды: 0
Статус: Offline
| Замутите как бутылок на восстановление хр самых последних, иногда помогает когда манна заканчивается и тебе лупасят либо алы, либо мобы гг  Добавлено (2008.Ноя.25, 18:25) --------------------------------------------- Во наварили шо ложить не куда гг 
|
|
| |
BaceK | Дата: Вторник, 2008.Ноя.25, 20:19 | Сообщение # 22 |
Высший шейд
| Ну дык, пол гильды алхимиков, я думаю:)))
|
|
| |
WthOutSoul | Дата: Понедельник, 2008.Дек.22, 17:07 | Сообщение # 23 |
Шейд
| Сварите мне чегото)

|
|
| |
SOF | Дата: Четверг, 2009.Мар.19, 17:44 | Сообщение # 24 |
Шейд
| Если тема еще актуальна, то нужны Greater Stoneshield Potion и Flask of the Titans Заранее благодарен, Сом.
Все что нас не убивает дает нам ярость. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.
|
|
| |
Dartweider | Дата: Четверг, 2009.Мар.19, 18:18 | Сообщение # 25 |
Некромант
| у меня с фласками проблематично, а тот потион вроде могу, только нужны реги.
прощайте...
|
|
| |
SOF | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 10:44 | Сообщение # 26 |
Шейд
| Quote (Dartweider) у меня с фласками проблематично, а тот потион вроде могу, только нужны реги. Рец на Flask of the Titans продается в шатрах за репу с Шатар - Эксалтед, на Greater Stoneshield Potion думаю реги достану, как раз рыбалку качать нужно. З.Ы. А вобще по поводу фласк рекомендую призадуматься, если ты ПВП-шник то элексиры тебе не подходят, нужны именно фласки, их действие не пропадает после смерти, в отличии от эликов. Добавлено (2009.Мар.26, 16:13) --------------------------------------------- Алхимики, кто не знает Ironshield Potion, предлагаю вместе заняться фармом этого рецепта, потик очень нужен в танковании и дорого продается на ауке. Если есть интерес пишите мне в игре, пойдем фармить. Мне там как раз нужно колечко Добавлено (2009.Мар.27, 10:44) --------------------------------------------- Открою еще один секрет к богатству алхимика, есть такая штука как Greater Frost Protection Potion, рец на него очень редкий, на Атлантисе я ни разу не видел из на ауке, против фрост магов на БГ вещь рульная, на ауке можно продавать минимум по 20г за 1 потик (на Мэрлине я продавал по 100г за 1 шт, но там цены несколько отличаются от здешних ). Если кого то заинтересует, готов помочь в фарме рецепта.
Все что нас не убивает дает нам ярость. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.
Сообщение отредактировал SOF - Пятница, 2009.Мар.27, 10:46 |
|
| |
Motion | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 10:48 | Сообщение # 27 |
Некромант
| СОМ, еще раз тебе повторяем это НЕ Мэрлин, Это АТЛАНТИС!!! купил я такой рецепт только на фаер протекцию... тоже говорил что раскупают!!! Хрен че раскупают.... задаром не берут нифига!! Хватит сравнивать два разных сервера!!!
|
|
| |
SOF | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 11:10 | Сообщение # 28 |
Шейд
| Quote (Motion) СОМ, еще раз тебе повторяем это НЕ Мэрлин, Это АТЛАНТИС!!! купил я такой рецепт только на фаер протекцию... тоже говорил что раскупают!!! Хрен че раскупают.... задаром не берут нифига!! Хватит сравнивать два разных сервера!!! Мот, сори, но если ты помнишь я как раз говорил про фрост протекшен, а про фаер я тебе говорил что так и не смог его выбить, поэтому я не мог сказать что он хорошо продается, я говорил что рец редкий. А если ты винишь меня в его приобретении, то я готов возместить его стоимость.
Сообщение отредактировал SOF - Пятница, 2009.Мар.27, 11:14 |
|
| |
Motion | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 13:46 | Сообщение # 29 |
Некромант
| Quote (SOF) А если ты винишь меня в его приобретении, то я готов возместить его стоимость. Смешно даже об этом слушать)))
|
|
| |
SOF | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 11:05 | Сообщение # 30 |
Шейд
| Алхимики, наварите Super Healing Potion, вечно их не хватает.
|
|
| |
Betl | Дата: Понедельник, 2009.Апр.27, 10:24 | Сообщение # 31 |
Персональный советчик
| ммм... нужна помощь хербалистов... в траве... решил алхимию качнуть... аук скупил... и трава кончилась... =(

|
|
| |
SpeZ | Дата: Среда, 2009.Май.06, 21:52 | Сообщение # 32 |
Дух
| Тоже алхимик со скилами: херб 375, и собственно алхимия - гдет 355+ если чё нада пишите, по возможности сделаю)
|
|
| |