Warlock(ВуРлОк)
|
|
Geldor | Дата: Суббота, 2008.Май.03, 14:21 | Сообщение # 21 |
Лок в отставке
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Schutnik) Дестракшн конечно рулит в ПВП рулит пряморукий сл/сл варлок))
|
|
| |
WthOutSoul | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 19:38 | Сообщение # 22 |
Шейд
| Реально боюсь анфликов) всех остальных но ровных)

|
|
| |
Geldor | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 20:28 | Сообщение # 23 |
Лок в отставке
| Quote (WthOutSoul) Реально боюсь анфликов) всех остальных но ровных) Таких мало. Все берут универсальный билд который против всех, смысл брать узконаправленный билд...
|
|
| |
Нефрит | Дата: Воскресенье, 2009.Июн.07, 19:43 | Сообщение # 24 |
Высший шейд
Награды: 1
| Почему афликов боятся? Оо
Prime inter pares - Первый среди равных (латынь)
|
|
| |
Geldor | Дата: Понедельник, 2009.Июн.08, 18:43 | Сообщение # 25 |
Лок в отставке
| Ну, у афлика свои замуты, им против варов и пристов легче, зато если брать ханта, мага имхо сл/сл. Да и афлика рога разорвет сразу, а с сл\сл поковырять придется))
|
|
| |
Geldor | Дата: Суббота, 2009.Июл.18, 15:49 | Сообщение # 26 |
Лок в отставке
| Думаю вот что круче с грим ричем или с полной фел концентрацией и демоник ресайленса Потестю еще при случае для приколу сифон+конфла и соул линк+руин Нефрит как ты думаешь часто будут шедоуболты если найтфол+беклеш? А дестробилд как понял такой? Шедоуфури наверно сила, но как насчет сакрфайса импа(+15% огненного дамага) и с полным сетапом огня дестрактора? З.Ы. сетап для семени корапшн xD
|
|
| |
Нефрит | Дата: Четверг, 2009.Июл.23, 23:07 | Сообщение # 27 |
Высший шейд
| 1. А очков хватает на НАйтфол + бэклеш? Я думаю что это кафно на самом деле ))) я уже давно думал на эту тему, но почему-то пришёл к выводу что не живучий билд. Просто тут нет 100% гарантии что ты подхилишься. и бэклеш работает тоьлко если тебя лупят мили. А если лупят не тебя а твоего хилера на арене? 2. Дестро билд такой ) именно )) 3. Сакрафайс импа? Ну если ты ИМБА такая что может протянуть без связки с деомном и расчитывать только на своё собственное ХП - то возможно вариант есть. Хотя я честно говоря вообще не вижу смысла тогда вкачивать в демонологическую ветку до сакравайса. Имхо, вложить поплотне в дестро и бегать ПВЕ. Думаю практиченее с собой импа таскать, и вкачать в него таланты в дестро ветке и в ветке демонолога немного. 4. Семя раз огнём бьёт??? Я не думаю что семя это дестракшн ветка.... а руин работает только с дестаркшеном. Думаю на себя не будет распространяться...но вот дождик должен приятно поливать растения 5. Практичность соул-линк + руин интересна , но лень переодеваться и тестить. Радует только шадоубурн. Когда я был дестрактором , я очень часто добивал именно ШБ. ибо инстант , а крит на 2-3.5 к всегда радовал. у дестарктора вообще очень много инстантов если присмотреться ) 6. Добавлю от себя что есть смысл вкладывать 1 очко в ManaFeed, что бы имп немного подпитывался в процессе битвы. Под сомнением так же Demonic Resilence. ===================================== Я сейчас довёл свои руки и своего (слсл) лока до такой степени что подо мной падают: [при примерно одинаковом шмоте] 90% вариоров 95% хантов (5% это если удача + руки + шмот + я отошёл в туалет) 90% паладинов 70% магов 70% рогов 80% шаманов 30% пристов 30% друлей 65% локов (в том числе таких же как я слсл)
|
|
| |
Geldor | Дата: Пятница, 2009.Июл.24, 12:18 | Сообщение # 28 |
Лок в отставке
| Quote (Нефрит) 1. А очков хватает на НАйтфол + бэклеш? Я думаю что это кафно на самом деле ))) я уже давно думал на эту тему, но почему-то пришёл к выводу что не живучий билд. Просто тут нет 100% гарантии что ты подхилишься. и бэклеш работает тоьлко если тебя лупят мили. А если лупят не тебя а твоего хилера на арене? Я говорю тока про БГ... Арена бид тока один: сл\сл... Quote (Нефрит) 3. Сакрафайс импа? Ну если ты ИМБА такая что может протянуть без связки с деомном и расчитывать только на своё собственное ХП - то возможно вариант есть. Хотя я честно говоря вообще не вижу смысла тогда вкачивать в демонологическую ветку до сакравайса. Имхо, вложить поплотне в дестро и бегать ПВЕ. Думаю практиченее с собой импа таскать, и вкачать в него таланты в дестро ветке и в ветке демонолога немного. простите а чем собсно живучей фулл дестрактор чем этот?) шедоуфури тока на пару секунд останавливает. А имп уж не надамажит столько, сколько дестрактор+15% дамага.... Вопрос этот спорный, надо тестить. Quote (Geldor) Думаю вот что круче с грим ричем или с полной фел концентрацией и демоник ресайленса по прежнему атуально. Quote (Нефрит) 90% паладинов 70% магов 70% рогов 80% шаманов 30% пристов 30% друлей у меня почему-то наоборот... против палов с баблами и роги которая тебе уже яд кинула шансов 0... А вот магов и друлей как гавно разрываю обычно. Пристов и варов 50 на 50. Шамов не тестил норм.
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пятница, 2009.Июл.24, 20:05 | Сообщение # 29 |
Высший шейд
| Рогов яды не спасают. 35% абсорба ))) 20 % берёт на себя пет , 10% свойство войда, 5% курса автоматически пирлепляется. Думаю есть ли смысл вкалдываться в демони рес. Плевать на рес для себя самого, но вот 15% уменьшение дамага пета - интересно становится.... если из тех самых 20% ещё будет вычитаться 15%... то есть смысл. Если 15% речь идёт только о дамаге который поулчает непосредственно сам пет - то смысла нет.
|
|
| |
Geldor | Дата: Суббота, 2009.Июл.25, 22:32 | Сообщение # 30 |
Лок в отставке
| Quote (Нефрит) Рогов яды не спасают. 35% абсорба ))) 20 % берёт на себя пет , 10% свойство войда, 5% курса автоматически пирлепляется. Думаю есть ли смысл вкалдываться в демони рес. Плевать на рес для себя самого, но вот 15% уменьшение дамага пета - интересно становится.... если из тех самых 20% ещё будет вычитаться 15%... то есть смысл. Если 15% речь идёт только о дамаге который поулчает непосредственно сам пет - то смысла нет. Насчет демоник реса то учитывается тока дамаг по пету, и не надейся на 35%)) А насчет рог... Мля, мне дамаг от ядов пох, но когда все скиллы откатываются по 20сек... это смерть. Плюс я бывает даже не выхожу из этого станлока роги, если не кинуть ДК+фир и отцепить его... А если и яды висят то и это не поможет. Плюс рогы уходят у ваниш и некоторое время неуязвимы к магии... Ей богу не пойму как ты там убивал их (наверно кривые были) И в спину по 2-3к бэками рубает, и это еще с соулинком...
|
|
| |
Нефрит | Дата: Понедельник, 2009.Июл.27, 05:28 | Сообщение # 31 |
Высший шейд
| По мне криты не проходят. а если приходят, то на 25% меньше чем должно быть ) Сколько крит шанс у среднестатистического нуба? 25-30% 35% ? Вычитаем мои законные 13.5%. 30 - 13 = 17%.... это не бо весть что. Лучше уж стабильный спд =) С магами ваще труба. Они не понимают где их криты и что они вообще делают в WOW.
Сообщение отредактировал Нефрит - Понедельник, 2009.Июл.27, 05:28 |
|
| |
Geldor | Дата: Понедельник, 2009.Июл.27, 12:52 | Сообщение # 32 |
Лок в отставке
| Нефрит, угу мало ты видно сталкивался с А4 рогами...) и насрать на криты роги если нифига не можешь скастовать когда яд делает такой убойный откат скиллов... А 25%... нифига не спасают имхо. Это не 50% как у некров и самонеров у л2
|
|
| |
Нефрит | Дата: Понедельник, 2009.Июл.27, 16:36 | Сообщение # 33 |
Высший шейд
| Я не говорю про фул А4... это конечно же без шансов. Думаю что даже когда я сам оденусь в фул А4... многие роги будут меня рвать, потому что даже сейчас я особой разницы между нынешним шмотом и тем что будет в сете - решающей разницы не вижу.
|
|
| |
daredad | Дата: Пятница, 2009.Авг.07, 23:35 | Сообщение # 34 |
Дух
| ребят все по свойму правы но согласитесь в пвп рулит сл/сл против любого класса (ну кроми роги там уже зависит от везения) =)
|
|
| |
Geldor | Дата: Пятница, 2009.Авг.07, 23:53 | Сообщение # 35 |
Лок в отставке
| Quote (daredad) ребят все по свойму правы но согласитесь в пвп рулит сл/сл против любого класса (ну кроми роги там уже зависит от везения) =) Против приста Сл\сл продует... Но афликт порвет того приста)
|
|
| |
Нефрит | Дата: Суббота, 2009.Авг.08, 03:24 | Сообщение # 36 |
Высший шейд
| Quote (Geldor) Против приста Сл\сл продует... Но афликт порвет того приста) Подписываюсь Под Каждым Словом. Это единственное исключение. Но как быть тогда - не ясно. Бегать на арене 2х2 -афликом - самоубийство.
|
|
| |
Betl | Дата: Суббота, 2009.Авг.08, 09:40 | Сообщение # 37 |
Персональный советчик
| Quote (Нефрит) Но как быть тогда - не ясно. Бегать на арене 2х2 -афликом - самоубийство. не умеешь - не берись. сл/сл бот.

|
|
| |
Geldor | Дата: Суббота, 2009.Авг.08, 12:29 | Сообщение # 38 |
Лок в отставке
| Quote (Betl) не умеешь - не берись. сл/сл бот. живучий бот, всех переживет кроме разве что тех пристов и разных А4 рог) По поводу арены не играл там еще толком, не берусь судить.
|
|
| |
Betl | Дата: Суббота, 2009.Авг.08, 12:52 | Сообщение # 39 |
Персональный советчик
| ретро пал может вкачать. шедов прист может вкачать. елем шам может вкачать. но ваапсче дуель 1х1 - не показатель. на арене сл/сл годицо в 2х2 только в команде 2дд.

|
|
| |
Geldor | Дата: Суббота, 2009.Авг.08, 13:05 | Сообщение # 40 |
Лок в отставке
| Quote (Betl) ретро пал может вкачать. а фулафликту тем более вкачает... Quote (Betl) шедов прист может вкачать. не спорю Quote (Betl) елем шам может вкачать. не тестил... Quote (Betl) на арене сл/сл годицо в 2х2 только в команде 2дд. сл/сл+рога... Ну если есть норм хилер, тогда может и фуллафликт лучше...
|
|
| |