Вары
|
|
DiESEL | Дата: Вторник, 2009.Сен.29, 12:03 | Сообщение # 21 |
Дух
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (WthOutSoul) Та мне поф, теперь с норм инетом я и так буду убивать)) "плохому танцору..." Quote (KARTMAN) АГ еще плечи не перелила? та зачем, Десту теперь это не интересно - он у нас вИликий любитель ПВЕ.... хотя, помнится, с нами он неохотно по данжам-героикам ходил, больше морозился, заявляя что-то типа "я пвп-задрот, мне это не интересно"... эх, как люди-то меняются!
Сообщение отредактировал DiESEL - Вторник, 2009.Сен.29, 12:05 |
|
| |
KARTMAN | Дата: Вторник, 2009.Сен.29, 16:04 | Сообщение # 22 |
Повелитель призраков
| АГ делает из людей послушных рабов
|
|
| |
WthOutSoul | Дата: Вторник, 2009.Сен.29, 22:51 | Сообщение # 23 |
Шейд
| Диесель, а ты кто? Я тебя не помню, а откуда ты меня знаеш. Буш тут расказывать что я делал. Плечи буду наливать тогда, когда налью 4 А4 и сворд А4, благо в гильде хватает брутальных ресторов что могут помочь

|
|
| |
Geldor | Дата: Среда, 2009.Сен.30, 01:07 | Сообщение # 24 |
Лок в отставке
| Ну право же дестр, ты в гостах был зациклен полностью на пвп и арене Мы что осуждаем, но было же?)
|
|
| |
KARTMAN | Дата: Среда, 2009.Сен.30, 05:03 | Сообщение # 25 |
Повелитель призраков
| Quote (WthOutSoul) Плечи буду наливать тогда, когда налью 4 А4 и сворд А4, благо в гильде хватает брутальных ресторов что могут помочь Да что ты, да что ты, да не кипятись!!! В 5х5 по понедельникам.....труля ля три рубля Все нальется перельется :laugh:
|
|
| |
Muttabor | Дата: Среда, 2009.Сен.30, 13:31 | Сообщение # 26 |
Высший дух
| DiESEL, это мой старый акк, зареганый в системе Unet, причем давно и на другом форуме. Пользуюсь им, когда захожу на форум не из дому. А для того, чтобы народ не путался, в подписи спецом стоит юзербар моего твинка: http://sys.wowatlantis.org.ua/wowbar/ub/270735/1_1_4/1_3_6_9_15.png Quote (WthOutSoul) Буш тут расказывать что я делал. а на с чет того, как ты морозился сходить с нами в данжи, то об этом тебе может напомнить половина гильды. а вобще смешно читать, как "пвп-задрот" учит других как правильно играть в пве. оставь свои "умные" советы другим, ок? мы и без тебя разберёмся з.Ы.: хотя какой-ты пвп-задрот... ты, ведь, даже плечи не взял 
Сообщение отредактировал Muttabor - Среда, 2009.Сен.30, 13:53 |
|
| |
WthOutSoul | Дата: Среда, 2009.Сен.30, 15:08 | Сообщение # 27 |
Шейд
| Да никто вас не учит, просто подсказку сделал. Хотя это лишнее, все равно на новом ядре дальше креведки не зайдете. На счет плечей... я не пвпешился 3 месяца, токо по героикам ходил и пала качал, тк играл с телефона, канал узкий и при пвп вов просто повисает. Не знал что Диесель это твой второй акк) на счет юзербара то не знал что чар твой, видел пару раз но он был не в гхостах.

|
|
| |
KARTMAN | Дата: Пятница, 2009.Окт.23, 20:21 | Сообщение # 28 |
Повелитель призраков
| Задротерз! У нас уже была попытка с креведом с полузеленым рейдом где у него осталось 17 % хп!!! Что же будет когда пойдет эпик? Ах да...это же только Уг(АГ) боги пве(пвп), кто такие Госты? Среднестатистическая гильдия отлантеза 3 месяца не пвпшился, какая жалость...а теперь "брутальные" рестор друли будут тянуть задротерза все выше и выше ггг СМЕШНО! Ты ушел в АГ в надежде, что тебя пробустят?? Да кому ты там нужен? В гильдии, в которой друг на друга насрать. Жди перелива в 5х5 и вспоминай мои слова  Добавлено (2009.Окт.23, 20:21) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал KARTMAN - Среда, 2009.Сен.30, 16:31 |
|
| |