Quote (Killwitch)
ти знаєш,хоч одного норм помпиро мага за орду???
Этот вопрос на самом деле открыт. Точно так же как и "А ты знаешь хотя бы одного нормального дестрактора за орду"?)))
Дестракторов ПВП нет. Не потому что это не пвп билд. А потому что это билд очень сложный и сетап к нему нужно подбирать и искать. И напарник должен быть в этом сетапе тоже прошарен не меньше и одет не хуже.
Мы просто все заклинились на ШП+афлик , варо-дру, дисц+слсл, энхо-рестор... и т.п.... - избитые тимы за которые по сути и играть то нечего. Конечно никто не спорит - зачем выбирать сложные пути когда есть халява? )))
Просто я, как собравший почти потолочный вариант шмота под слсл понимаю что возможно есть смысл сделать потолочный вариант для дестрактора.
Я играл с ФастФутом в дуэлях, он представляет немного на что способен дестрактор.
Фаст, было сложно? Да вполне! А ведь у меня было всего 200 ресайленса! _Слишком_ много шанс крита 30% и не очень много спд 1050. А если дестрактора одеть в его родимые 4а4 ? зачарить побольше на ресайленс и спд, нежели на спел крит? и добавить камушков сочных? может получиться довольно серьёзная машина убийца.
Просто возможно никто из вас толком не видал на атле тру дестракторов. Не буду козырять тем чего не знаю - я тоже не видел! Но я примерно представляю на что дестр способен, и думаю еслиодеть его в пвп шмот - может что-то очень интересное получиться.