Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Арена PVP : Тима Дестрактор + Файр маг
НефритДата: Воскресенье, 2010.Фев.14, 06:12 | Сообщение # 1
Высший шейд
Награды: 1
Статус: Offline
Решил обсудить такую весчь. Почему-то показалось интересным.
Думаю вы знаете что пампиро файр мага заряжает около 6-8к. Теперь представьте чток этому дамагу подключается локовские инстант касты, которых у лока около 5-6 штук далеко не самые слабые.
Добавьте к этому сайленс собаки для хила если он друид. А так же деч койл что бы друид там же оставался.
Если хил не друид - овца.

Либо овца милишнику (вару,роге, кто там ещё), а хила снести получится ещё веселей. По сути тактика очень похожа на ШП+Афлик. То есть концентрация на одном таргете, и сайленс и контроль второго.

Prime inter pares - Первый среди равных
(латынь)

KillwitchДата: Воскресенье, 2010.Фев.14, 13:57 | Сообщение # 2
Призрак
Награды: 0
ти знаєш,хоч одного норм помпиро мага за орду???

Killwitch of the Shattered Sun
<TRIBE>

BaceKДата: Воскресенье, 2010.Фев.14, 16:05 | Сообщение # 3
Высший шейд
Перестаньте ребята, это все бред честно говоря:))
Такая тима умирает почти от любой тимы, а если есть рог то 100 слив)

НефритДата: Воскресенье, 2010.Фев.14, 17:45 | Сообщение # 4
Высший шейд
Награды: 1
Quote (Killwitch)
ти знаєш,хоч одного норм помпиро мага за орду???

Этот вопрос на самом деле открыт. Точно так же как и "А ты знаешь хотя бы одного нормального дестрактора за орду"?)))
Дестракторов ПВП нет. Не потому что это не пвп билд. А потому что это билд очень сложный и сетап к нему нужно подбирать и искать. И напарник должен быть в этом сетапе тоже прошарен не меньше и одет не хуже.

Мы просто все заклинились на ШП+афлик , варо-дру, дисц+слсл, энхо-рестор... и т.п.... - избитые тимы за которые по сути и играть то нечего. Конечно никто не спорит - зачем выбирать сложные пути когда есть халява? )))

Просто я, как собравший почти потолочный вариант шмота под слсл понимаю что возможно есть смысл сделать потолочный вариант для дестрактора.

Я играл с ФастФутом в дуэлях, он представляет немного на что способен дестрактор.
Фаст, было сложно? Да вполне! А ведь у меня было всего 200 ресайленса! _Слишком_ много шанс крита 30% и не очень много спд 1050. А если дестрактора одеть в его родимые 4а4 ? зачарить побольше на ресайленс и спд, нежели на спел крит? и добавить камушков сочных? может получиться довольно серьёзная машина убийца.

Просто возможно никто из вас толком не видал на атле тру дестракторов. Не буду козырять тем чего не знаю - я тоже не видел! Но я примерно представляю на что дестр способен, и думаю еслиодеть его в пвп шмот - может что-то очень интересное получиться.

Prime inter pares - Первый среди равных
(латынь)

KARTMANДата: Воскресенье, 2010.Фев.14, 19:25 | Сообщение # 5
Повелитель призраков
Надеяться на прок пом+пиро каждый бой это как русскую рулетку играть smile Жевучести у этой тимы мало,допустим против варошамы, если что то пойдет не так, вар с мечем уложит обоих под героизмом триней итд за маленькое кол-во времени cry Роги так вообще кошмар для тряпок, уж по себе я это знаю играя магом, но в фросте куда живучее бегаешь, а тут даже щита нету чтоб хоть как то продлить себе жизнь.

Quote (Нефрит)
Фаст, было сложно? Да вполне! А ведь у меня было всего 200 ресайленса! _Слишком_ много шанс крита 30% и не очень много спд 1050. А если дестрактора одеть в его родимые 4а4 ? зачарить побольше на ресайленс и спд, нежели на спел крит? и добавить камушков сочных? может получиться довольно серьёзная машина убийца.

Ну как бы я тоже в пве бегаю, поэтому и критует по мне, но если ты получашь сало в нове и шатеркомбу то -60% хп уходило, чего в слсл я б не сделал как мне кажеццо.

Quote (Нефрит)
Мы просто все заклинились на ШП+афлик , варо-дру, дисц+слсл, энхо-рестор... и т.п.... - избитые тимы за которые по сути и играть то нечего. Конечно никто не спорит - зачем выбирать сложные пути когда есть халява? )))

ну имея 4а4 я б для фана попробовал бы, а так это уровень 1450 арены....хотя...вообщем пока не поиграешь сам не поймешь, но на отлантизе мне кажеццо далеко с этим сетапом не уйдешь.

GeldorДата: Понедельник, 2010.Фев.15, 02:40 | Сообщение # 6
Лок в отставке
Пробовал немного побегать дестрактором в 2х2... мягко говоря без шансов) Только в 3х3 еще как-то более осмысленно, но тоже в пролете обычно... Ну сделаем скидку на нулячий шмот для этого дела. Мой вывод: собрав фуллдестрошмот можно пробовать в 3х3, 5х5... в 2х2 там разве что против какого-то мага+хил можно пробовать воевать... как тока будет рога/вар/шп то мажем клеем правую ласту, потом левую и склеиваем)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ghosts © 2007