Разбор полетов
|
|
Geldor | Дата: Четверг, 2010.Янв.14, 22:41 | Сообщение # 1 |
Лок в отставке
Награды: 0
Статус: Offline
| Название выбрал жесткое, но это для привлечения внимания) Тема касается сервера. Я на атлантисе уже кажись года 3... В свое время когда начинал, после внета он казался каким-то раем, небольшие очереди, относительно неплохо настроен, дисконы также не так часто... Сейчас меньше 700 очереди то уже "мало" считается, смотреть на нее ожидая дискона очень тупое занятие, а если даже и дисканет, то каково тем кто в игре занимался чем-то важным? как ни крути хорошего мало. Возникает вопрос, за эти три года появились еще нормальные фрисерверы ВоВа?(желательно ЛК пожалуй) Ну если дисконы искоренить наверно технически очень сложно, но чтобы сервер не так забит был, с малыми очередями(или лучше вообще без них) это думаю более реально. Может кто-то знает. З.Ы. одной из последних капель для такой темы была например, практическая невозможность отыграть полностью альтерак, в 90% случаях дискон до окончания был. З.Ы.Ы. Понятно, что начинать с нуля не очень хорошая перспектива, но лично для меня это проще чем портить нервные клетки которые очень долго восстанавливаются, да и еще после тяжелого рабочего дня...
|
|
| |
KARTMAN | Дата: Пятница, 2010.Янв.15, 01:00 | Сообщение # 2 |
Повелитель призраков
| Рейтинг серверов Удачной игры
|
|
| |
Dartweider | Дата: Пятница, 2010.Янв.15, 01:16 | Сообщение # 3 |
Некромант
| Quote (Geldor) Рейтинг серверов Удачной игры а если вычеркнуть донаторские из этого списка ? ))
прощайте...
|
|
| |
Geldor | Дата: Пятница, 2010.Янв.15, 01:39 | Сообщение # 4 |
Лок в отставке
| Верить тем топспискам тоже самое что к гадалке ходить. Вопрос был тем кто пробовал разные серверы.
|
|
| |
Dartweider | Дата: Пятница, 2010.Янв.15, 03:06 | Сообщение # 5 |
Некромант
| 1. немного бегал на EDGE. рейты х2. но бегал не долго и мало ( пока стоял вторым окном в очереди на атле) сам не видел, говорили ест донат. версия 3.1.3 2. Merlin клиент 3.1.3 рейты х1.5. есть донат ( сам видел ). онлайн 1000+ ( есть лимит) 3. Isengard. версия клиента 3.2.2а рейты х2. ( сам не играл, знаю человека который играет) доната вроде нету.
прощайте...
|
|
| |
Geldor | Дата: Пятница, 2010.Янв.15, 07:32 | Сообщение # 6 |
Лок в отставке
| А в чем выражается донат на таких серверах?)
|
|
| |
Dartweider | Дата: Пятница, 2010.Янв.15, 08:45 | Сообщение # 7 |
Некромант
| знал о подобном вопросе
прощайте...
|
|
| |
KARTMAN | Дата: Пятница, 2010.Янв.15, 16:22 | Сообщение # 8 |
Повелитель призраков
| Quote (Dartweider) 8362584.jpg(381Kb) Это срань, а не сервер если такое там допущено
|
|
| |
Geldor | Дата: Суббота, 2010.Янв.16, 01:11 | Сообщение # 9 |
Лок в отставке
| Бугага, жесть) Мда, и смысл от такого бреда, ибо если есть 218к хп и такие статы, то там надо тока 1 кнопка автоатака и мочи всех толпами... хз где фан тут) Ну я еще пойму если там какие-то уникальные маунты, внешний вид или в таком стиле за деньги, но а тупо приравнивание до гма... Проще было дать скилл "Kill". Берешь в таргет, нажимаешь на эту кнопку и враг мертв)
|
|
| |
Dartweider | Дата: Суббота, 2010.Янв.16, 03:13 | Сообщение # 10 |
Некромант
| Quote (Geldor) Ну я еще пойму если там какие-то уникальные маунты, внешний вид или в таком стиле за деньги на данный момент такое на Атле как раз и есть. те сами табарды к тому же. Хотя на Атле я это за донат не считаю ( хоть деньги и платил). по поводу тех скринов - рисованый шмот запрещен на арене и БГ (хотя зачем им арена-шмот еси у них такое:), к тому же мировое ПВП есть ) в рейдах не запрещен вроде.
прощайте...
|
|
| |
Geldor | Дата: Суббота, 2010.Янв.16, 17:26 | Сообщение # 11 |
Лок в отставке
| если в рейдах не запрещено... то по идее он сам завалит любого босса одним насосом Я о том чернокнижнике, ибо имея 207к хп и десятки тысяч спд...
|
|
| |
Dartweider | Дата: Суббота, 2010.Янв.16, 19:16 | Сообщение # 12 |
Некромант
| я думаю таким донатам с инстов ниче не надо ) а вот пойти на столицу...водиночку
прощайте...
|
|
| |
KARTMAN | Дата: Суббота, 2010.Янв.16, 19:52 | Сообщение # 13 |
Повелитель призраков
| Угу, а типа такой срани у других, в противоположной фракции нет))) Короче донат-донату рознь
|
|
| |