Развитие форума
|
|
Motion | Дата: Понедельник, 2008.Май.05, 20:19 | Сообщение # 41 |
Некромант
Награды: 0
Статус: Offline
| Хитрый мускул.... =)
|
|
| |
badaboom | Дата: Понедельник, 2008.Май.05, 20:32 | Сообщение # 42 |
Шейд
| Ну и ті ж будешь главный а дальше что решит ПВП.
|
|
| |
Kiwkumen | Дата: Понедельник, 2008.Май.05, 21:22 | Сообщение # 43 |
Дух
| 1.Я очень извиняюсь за то что мой однокласник придурок сегодня я приехал из села от бабушки и позвал однокласника в гости потом мне надо было сходить в магазин и попросил его посидеть сходить в БВЛ (он умейт играть в WoW) 2.Я пришол из магазина я уже был не в гильде Ghostes и он стал проситца в другий гильдий и мотюкать людей 3.Я хочю вирнутца назад в гильду и больше етой тупости небудет
Мы лудшые
|
|
| |
Motion | Дата: Понедельник, 2008.Май.05, 21:52 | Сообщение # 44 |
Некромант
| Quote (badaboom) Ну и ті ж будешь главный а дальше что решит ПВП. Я не рвусь в главу дома)) Кишкумен, хмммм..... история какая-то запутаная, правда?))
|
|
| |
Fm | Дата: Понедельник, 2008.Май.05, 22:09 | Сообщение # 45 |
Шейд
Награды: 1
| люди которые умеют играть в вов так никогда не поступят, как твой дружок. Хороший у тебя друг
|
|
| |
Geldor | Дата: Понедельник, 2008.Май.05, 23:33 | Сообщение # 46 |
Лок в отставке
| Угу, мягко говоря то слишком невоспитано... Тем более, зачем ты зовешь таких однокласников?
|
|
| |
Тефтель | Дата: Вторник, 2008.Май.06, 09:10 | Сообщение # 47 |
Дух
| Кароч лазил в нете нашол вот эту страницу [url=http://pycckue.my1.ru/forum/] если присмотреться там в верхнем левом углу есть поисковик http://thottbot.com можно ли у нас на сайте его прикрепить в таком же виде??? Мне кажется оригинально и просто в использовании + ненада открывать 10 окон
Лучше быть нубов в игре чем в жизни.....
Сообщение отредактировал Тефтель - Вторник, 2008.Май.06, 09:15 |
|
| |
KARTMAN | Дата: Вторник, 2008.Май.06, 15:35 | Сообщение # 48 |
Повелитель призраков
| Тефтель, ну дык на главной странице ссылка на все нужные нам ресурсы есть)))) Внимательнее смотри Кишкумен......я не против того что б ты в гильдии.... я происходящего не видел...поэтому верю тебе на слово...но учти...полюбому у согильдийцев горький осадок и скрытая маленькая ненавесть останется...... Так что надейся на то что большенство скажут что они согласны....вот..вроде высказался 
|
|
| |
habibulin | Дата: Вторник, 2008.Май.06, 16:16 | Сообщение # 49 |
Призрак
| я за то, чтобы он вернулся, только каждый не просил, мол давайте пати в данж пойдем! без него скучно, хотя он маленький, но смешной
[img]http://sys.wowatlantis.org.ua/userbar/index.php?name=%D1%F3%F4%EB%B8%F0[/img]
|
|
| |
Тефтель | Дата: Вторник, 2008.Май.06, 16:18 | Сообщение # 50 |
Дух
| Quote (KARTMAN) ну дык на главной странице ссылка на все нужные нам ресурсы есть)))) Внимательнее смотри Блин я видел я имею ввиду в таком формате как там незя шоб было 
Лучше быть нубов в игре чем в жизни.....
|
|
| |
MaricTp | Дата: Вторник, 2008.Май.06, 19:02 | Сообщение # 51 |
Высший дух
| Я за то что б дать Кишкумену ещё один шанс, но учти, он последний...
|
|
| |
BlackExecutor | Дата: Вторник, 2008.Май.06, 19:19 | Сообщение # 52 |
Дух
| Давайте дадим шанс.
|
|
| |
Motion | Дата: Вторник, 2008.Май.06, 21:42 | Сообщение # 53 |
Некромант
| Я за! Отпишись в ПМ одному из уполномоченных лиц гильдии с просьбой о принятии в гильдию... Либо дождись выходных, возьму лично....
|
|
| |
Geldor | Дата: Вторник, 2008.Май.06, 21:53 | Сообщение # 54 |
Лок в отставке
| Отбой. Кишкумен недолго думая вступил в Триаду. Узнал из надежного источника. Путь обратно закрыт.
|
|
| |
Ereb | Дата: Среда, 2008.Май.07, 19:54 | Сообщение # 55 |
Высший шейд
| Quote (Тефтель) Блин я видел я имею ввиду в таком формате как там незя шоб было surprised гм... нус с сайтом работал один хороший человек, который к сожалению покинул гильдию, последнее время его на сайте вообще невидно, если найдётся человек который норм шарит в сайтостроении я думаю можно будет что-то придумать))
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
|
| |
Veterinar | Дата: Четверг, 2008.Май.08, 00:33 | Сообщение # 56 |
Админище
| Quote (Ereb) гм... нус с сайтом работал один хороший человек, который к сожалению покинул гильдию, последнее время его на сайте вообще невидно, если найдётся человек который норм шарит в сайтостроении я думаю можно будет что-то придумать)) че эт не видно) захожу иногда смотрю не сломали ли вы еще сайт а если че нада сделать то мне не тяжело...
"И вечный бой! Покой нам только снится..." (с) А. Блок
|
|
| |
Ereb | Дата: Четверг, 2008.Май.08, 02:47 | Сообщение # 57 |
Высший шейд
| Quote (Veterinar) че эт не видно) захожу иногда смотрю не сломали ли вы еще сайт smile а если че нада сделать то мне не тяжело... О))) Я ж написал что хороший человек)))) Учту))) если что бум решать делать постучу в асю))
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
|
| |
Motion | Дата: Вторник, 2009.Янв.13, 15:39 | Сообщение # 58 |
Некромант
| Попрошу всех тех кто обитает на форуме под ником который не соответствует игровому нику, в подписи указать именно ИГРОВОЙ ник!!!
|
|
| |
Dartweider | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 22:37 | Сообщение # 59 |
Некромант
| Прошу восстановить работу http://ghostsguild.at.ua/forum/16-71 Урядниками или Писарями. Ответственность за выполнения данного пункта возлагаю на Motionа, как ГМ и создателя этого раздела )
прощайте...
|
|
| |
Нефрит | Дата: Суббота, 2009.Авг.08, 04:01 | Сообщение # 60 |
Высший шейд
Награды: 1
| Случайно нашёл этот топик. Вижу всё заглохло. Оу, оказывается когда-то скидывались голдами в Гб что бы купить 3-тью ячейку? Интересно ))) ...................... По теме топика, хочется добавить что надо переделать немного структуру разделов и подразделов. Сейчас всё немного нерационально, на мой взгляд. Конкретики пока не пишу, надо ещё подумать. *Но очевидно что нужен 1 закрытый чисто админско-модераторский раздел, где админы будут устраивать нагоняй модерам, а гм раздавать Ценные Указания тем кто исполняет какие-либо обязанности на своих должностях, потому что прилюдно об этом писать не стоит. А без пинков под зад, или наоброт интересных мотиваций...люди на своих должностях делать ничего не будут (проверено лично мной). Кроме того людям свойственно забывать что они что-то должны делать - им нужно иногда просто напоминать об этом. *Очевидно так же что нужен отдельный топик казны.. где будут учитываться все сборы или растраты Голд Гильд Банка, на тот топик который уже существует давно все положили большой и ровный! Так вот , топик , будет ли он скрыт в административном разделе или будет открыт и прозрачен - лично для меня не важно. Важно что бы это отслеживалось, как финансовый баланс гильдии. Сейчас реально голды медленно копятся (практически никто не скидывается в гб голдами и $ не растут), а трата голда почти нулевая - т.к. никто понятия не имеет зачем там эти голды нужны. А применение у них есть! Странно что никто не понимает какое именно (покупка минзурок для рейдов не считается, а тема маунтов уже давно закрыта). *В скором времени, как я грил ..если у меня хватит сил и терпения... я на форуме (или главной странице портала) буду выкладывать очень интересный контент из/для WOW.... с целью увеличения посещаемости и инетереса к нашему ресурсу. А на форуме, постараюсь заинтересовать нужными темами людей. Посему возможно (в далёком будующем) будет смысл сделать часть разделов скрытыми от незарегистрированных пользователей. * Тут момент мне неподвластный, потому что я ещё не понял каким образом находится движок на хостинге. Встроеный ли он, или кто-то более менее рукастый его-таки поставил. Тем не менее, думаю что тот самый рукастый, хвостастый и глазастый..мог бы сделать несколько приятных вещей для сайта, вчастности: перенести калькулятор непосредственно на наш сайт (выложить swf на хост не так сложно), постепенно переделать всё меню. Думаю что почти никаких исходящих ссылок на другие ресурсы - делать не надо. Мы всё можем сами выложить у себя на сайте. Что делать на сайте который никакой полезной информации не несёт, а только ссылается на другие ресурсы? Вы знаете почему у меня в избранном есть Этот сайт ? Потому что там есть всё что мне нужно. А ведь движок там не лучше нашего. Просто там люди занялись контентом и сделали нормальное и понятное меню где легко найти то что нужно. * - последний абзац это именно то что должно быть обсуждаемо именно в закрытом разделе администрации.
Prime inter pares - Первый среди равных (латынь)
|
|
| |