Билд Роги
| |
badaboom | Дата: Суббота, 2008.Янв.26, 23:09 | Сообщение # 1 |
Шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| Кароч без лишнего вот мой билд... http://wow.ru/talents/talents.html?ru&rogue Добавлено (2008.Янв.26, 23:07) --------------------------------------------- то есть вот http://wow.ru/talents/talents.html?ru&rogue&0050230050501000000000200000000000000000000005500011302000000000000 Добавлено (2008.Янв.26, 23:09) --------------------------------------------- Амбушом наносит около 1500 дамаджа+неплохой рейтинг доджа....
|
|
| |
ansi | Дата: Воскресенье, 2008.Янв.27, 00:14 | Сообщение # 2 |
| а ссылкой вставь плизз. не удобно реально копировать и себе в оперу.
|
|
| |
Betl | Дата: Понедельник, 2008.Мар.03, 12:42 | Сообщение # 3 |
Персональный советчик
| люди, обьясните мне непутевому, почему "много кто" говорит что сабтейтли рога не рулит? вот поиграл за рогу и посмотрле мувики и решил накалякать пару билдов: Сабтейтли: http://www.wowhead.com/?talent=f0eboxZhZE0cshhRoxst с намеком на хеморрейдж и амбуш очень больный... Хибрид: http://www.wowhead.com/?talent=fZGxxzrx00bGRZE0cchhRo с намеком на дагеры(бекстеб, и амбуш) и 2 раза адреналин раш, спринт, ваниш и тд и тп...

|
|
| |
badaboom | Дата: Понедельник, 2008.Мар.03, 16:01 | Сообщение # 4 |
Шейд
| Начитавшись я тож выложу мой на 70 лвл Билд расчитан на уничтожение рогов+улучшение боя с варами.. + и на тряпочников управа найдётся...
Сообщение отредактировал badaboom - Понедельник, 2008.Мар.03, 16:03 |
|
| |
Kuznec | Дата: Среда, 2008.Июн.04, 23:07 | Сообщение # 5 |
Дух
| Собственно по билдам роги!Я пробывал Сабтейбал и Асасиншол в конце концов остановился на комбат роге.Мне показался это более удобный билд для начинающих рог да и вообще убойный))рву всех кто попадёться ну кроме варов и ферал друль с ними 50 на 50 .Ссылка на билд ниже http://wow.ru/talents/talents.html?ru&rogue&0050030000000000000000050550100550100003212510502401000000000000000 Кому нужно могу сказать все минусы и плюсы билда))
Сообщение отредактировал Kuznec - Среда, 2008.Июн.04, 23:12 |
|
| |
badaboom | Дата: Среда, 2008.Июн.04, 23:47 | Сообщение # 6 |
Шейд
| Свой билд не открою... Минус того что у тя нет препарейшн.... Дагеры с таким билдом тока ради бекстапа.... Лучше на мейсы или на сворды... А еси хочеш крита заоблачного то кинь на фирст вепон.... Еси в 2.4.2 исправили баг то тя смогут легко заметить хуманы и другие кому не лень принять зелье... Хорош билд против милишников в смысле того что есть шанс доджа + дисарм+ бекстап... но против дефа не потянет... Ориентацыя на криты... Минимум использования комбат поинтов... кароч есть все но я б с таким билдом не гамал... Сильно много скилов... При подвижной игре персом не реально все замутить... Притом криты с дагера менше чем со сворда или мейсы...
|
|
| |
Kuznec | Дата: Четверг, 2008.Июн.05, 11:02 | Сообщение # 7 |
Дух
| Ну хз у меня всё норм скилы раставил как надо и все пользуюсь))А дагер в мейне он всегда будет у меня т.к. билд заточен на комбат с учётом боя на крит и додж.А палить меня в стелсе не будут по 1 причине))бутылки палят только 1-2 уровень стелса на 70лвл у роги без прокачивания в скилах он 2 лвл +энчат на накидку 3лвл и всё НЕ ПАЛЯТ!!!Так что билд норм)Многие мне говорили сменить но сами скопировали))Потом могу скрин выложить как на панели скилы раствлять и тогда ты точно успеешь всё заюзать))
|
|
| |
Shadowreaper | Дата: Среда, 2009.Май.06, 16:51 | Сообщение # 8 |
Дух
| Про билды можно много говорить. Но каждый билд нужен для конкретного случай... Не буду вам тут давать ссылки на разные вариации тех или иных билдов, но могу класифицировать их + укозать основные наваки для них... Начнем с того что есть 3 чистых кача. 1) Ассасинейшн (мутилейт) // не советую юзать этот билд у нас на серваке, в связи с тем что мутиль тут плохо работает( не критует, и не правильно высчитует дмж). Для этого билда можно сделать 2 вариации. Первая качать левую рука, вторая бросать максимум очков в саплати. Если вы решили качнуть левую руку, то настойчево рекомендую носить 2 медленых дагера и интенсивно юзать шив (яды аплайтся достаточно медленно). Если же вы решили саплати добросить тогда дагеры берите стандартной скорости (правий медленный, левый быстрый). 2) Комбат. Тут особо нет что думать... Первая вариация это чистый комбат (максимум очей). Вторая это харпс... Харпс - это адреналин раш + хемарейч и препорейш... Используют в основном для арен (из-за того что препор уже не ресает адреналин) в связке с варом или ретро палом. Выбор валын тут уже зависат от вас, я предпочетаю сворды из-за меньшего разброса по джм и экстроатаки (напомню что экстроатаки идет толь с мейн хенда руки). Напомню что при каче хемара + сворд(мейс, фист випон) про синистер нужно вообще забыть, так-как он не становится не эфективным. 110% которые дает хемар при тяжолой волыне всегда больше чем синистер. 3) Саплети. ТУт нечего говорить напостой качают ШС и с дагерами и с мечами ( мейсами, фирстами). Я думаю этои билды и так всем хорошо знакомые. 4) Станлокер. Тут 2 вариации, первая в ассасинейшк качают до вигора, что с ПВП сетом даст 120 энергии и хорошие бонусы при атаке,а так же прокачивают ап в саплети (хорош тем что цель сразу же получи амбуш + бестаб). Вторая вариация это кач до примидитейш в саплети + ассасинейш силфед... ТУт начинают бой с приминение примидитейшана - амбуш - колблад - эвесерейд... Это в суме даст как одновременно 2 амбуша по целе... ( норм билд но только против клоза). Вариации этих билдов есть разные, и в связи с этим не считаю нужным приводить конкретные примеры. Пробуйте и наслаждайтесь, роги рульт!! 
По игре я на 5% мечтатель, на 10% исследователь, а на 85% адская мясорубка!!!
|
|
| |
Merandell | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 19:50 | Сообщение # 9 |
Дух
| Хемо лучший вариант .. бг 60-69 я в основном 1 место килл 90% и дамаг в 5 рку точно выходиш... Можете забыть про дагер.Палка раз в год стреляет так и амбуш раз в год оправдывает себя... имхо. Мой билд http://wowatlantis.org.ua/wowd/module/talents/talents.html?ru&rogue&3053000050000000000000000000000000000000000005002531002321213501351 Master of Subtlety - хлам. Таланту место на уровне Opportunity из-за его эффекта - 10% на 6 секунд за 3 таланта. ГС (например) дает додж плюху + 25% дамага за 1 талант. Надо или удлинять действие или увеличивать бонус. Но тем не менее, сегодня этот талант со мной. Просто мало альтернатив.... И конешно главное , А шмот для роги не решает, имхо ресайленс рогу не спасет , рога не должен долго жить он должен придти и убить, поэтому т6 оптимальный вариант... Все в крит примерно в т6 у роги должно быть 40% крита выводы....ну и конешно берем мэйсы ) они решают) В основном билд расщитан на стан, чип шот + кэнди . Множество возможностей уйти в стелс, ибо преп имхо маст хэв.
Сообщение отредактировал Merandell - Вторник, 2009.Май.12, 19:55 |
|
| |
Shadowreaper | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 03:24 | Сообщение # 10 |
Дух
| И конешно главное , А шмот для роги не решает, имхо ресайленс рогу не спасет , рога не должен долго жить он должен придти и убить, поэтому т6 оптимальный вариант... Все в крит примерно в т6 у роги должно быть 40% крита выводы....ну и конешно берем мэйсы ) они решают) Тут ты ошибаешся.. вот почему. Шмот решает еще как, при битве с варом, палом, мишкой, варлока (дрейн танка) и. т. д. Этих персов тебе не снисти за короткое время, но при долгих битвах ты в полной опе из-за очень, ОЧЕНЬ крутых плюх по тебе в пве шмоте. В ПВЕ шмоте тебе не выжить))) Уверяю тебе что в роги в А2 крит может быть 40%... И для это не нужен Т сет. Мейсы ж не решают) на это есть ряд причин.... 1) достаточно большой диапазон розброса дмж... 2) даже если ты качнут в мейс стун это не всегда круто.... Как я писал, неконтролированый стун не всегда хорошо. Пример битва с варом качнутого в армс... лишний хил который тобой не контролится это гон. Ты уверен в везении? ) Из-за все этого уверяю вас, оптимальный вариант - мечи(еще круче, меч + дагер. Из-за быстрого оплайта ядов) 
|
|
| |
Merandell | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 05:58 | Сообщение # 11 |
Дух
| в а2 ты такой крит не разгониш, это 100% проверенно... я как бы на офе играю... я вкурсе что решает именно там, тир дает больше статов, чем а имхо, а мэйсы решали всегда lol как бы я хз но все топ роги , что тут что на офе с мэйсами... у них дамаг выше , а если в 3 ветке то тебе пох что таскать мечи это комбат.... дагер тоже глупость маленький урон ... хемо можно реализовать только с большим дамагом!, если и есть смысл от а то только от а4 от а2 же толку не больше. Так же глупо говорить о пвп с палами ,варами, и дру. 1 на 1 роге нах не нужно что на бг что на арене, на арене с роги нужен только сап , стан , и дамаг имхо.
|
|
| |
Shadowreaper | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 06:11 | Сообщение # 12 |
Дух
| Чесно не знаю с чего ты решил что в А2 не можно крит норм сделать... Я лино в А2 рогу догнал до 38 % критов(решают камни и инчанты). Насчет мейсев я написал все... а вотпро топ рогов не знаю. Назви плз топ рогов которые сказали что мейсы круче меча (и какие на это причины). Мне интересно) Про пвп с варом локом и т.д. Лично я считаю рогой можно завлить любой клас, и я считаю нужно это уметь делать. Про арену скажу так, часто бывает так, что напарник гибнет, и остаешся ты 1*1. В этом случае ты претпочетаешь слить арену? База А сетов роге нужно, а вот добовлять пве частями эт уже такое (на любителя).
|
|
| |
Merandell | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 06:26 | Сообщение # 13 |
Дух
| У мэйса выше дамаг, а дпс такойже как у меча если ты незаметил, как бы если ты в сабилити то тебе всеравно какие пухи тоскать + нету если только не эмбуш... и то амбуш это кривой нубо скил, которым можно только сливать тряпок, и килять на бг ... так эе это вата, без энчанта т6 дает 40..... я хз выди хотябы на wow-nsk.ru на фан реалм )) просто пробни бг или арену , потом посмтрим что будеш говорить..... Да кстати топ рога из аг ходит с мэйсами и т6 xD
|
|
| |
Shadowreaper | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 12:52 | Сообщение # 14 |
Дух
| НУ вот поправка... У мейса выше только венхний уровень дмж, но нижний меньше... поэтому твой аргумент не является справедливым. Про шмот я думаю нечего спорить, ходил я в Т6 и с азинотами... и скажу что всеравно А сэт мне больше нравится(ну или комбинация)... Чистый ПВЕ шмот как по мне это гон... =) Про топ рогу, прошу уточнить имя
|
|
| |
Merandell | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 19:20 | Сообщение # 15 |
Дух
| При высоком шансе крита нижний дамаг ненужен, решит больший дмж . Как и игре увижу отпишу) ник..
|
|
| |
Hiromant | Дата: Среда, 2009.Июн.17, 10:07 | Сообщение # 16 |
Дух
| Во мій любімий билд на рогу http://wowatlantis.org.ua/wowd/module/talents/talents.html?ru&rogue&3053031050201025000000000000000000000000000004502431302301200001000

Сообщение отредактировал Hiromant - Среда, 2009.Июн.17, 10:09 |
|
| |
kopud | Дата: Суббота, 2009.Июн.20, 12:38 | Сообщение # 17 |
Высший дух
| Я бегаю с мейсами Мне нравитсо стун
Сообщение отредактировал kopud - Суббота, 2009.Июн.20, 12:41 |
|
| |
tel | Дата: Вторник, 2009.Авг.25, 22:50 | Сообщение # 18 |
Призрак
| самый лучший билд, это саб с рипостом или харп Добавлено (2009.Авг.25, 22:50) --------------------------------------------- мутилятор на лагантисе фигня
╔╗╔╗╔╗╗╔╔╗ ╠╝║║║╗║║╠ ╝╚╚╝╚╝╚╝╚╝ Mace in your face
|
|
| |
Ignozy | Дата: Четверг, 2009.Сен.17, 14:34 | Сообщение # 19 |
Дух
| Мне больше нра чистый саб =) Больше харп сворда даже Оо
|
|
| |