Присты
|
|
Nightsorrow | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 12:50 | Сообщение # 41 |
Высший дух
Награды: 0
Статус: Offline
| Согласен - броня от иннера, спирит в пвп уже ни к чему. Но в мартирдом полюбому два талланта закинул бы( таллант не раз выручал). Взамен ему - побрезгую 2 % к стаме и инте. тогда билд будет выглядеть вот так
Идеальный стратег не выигрывает войны, он их предотвращает.
|
|
| |
Betl | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 14:14 | Сообщение # 42 |
Персональный советчик
| сматри, что нам дает мартирдом... при крите по тебе у тя на 6 сек не сбивающиеся касты от атаки(эффект пушбек по новому)... то же самое дает тебе хилинг фокус, токо 70% и всего за 2 таланта... + под щитом у тя 100% не сбивание каста... 2% инты и стамы, это действительно норм, я бы убрал тогда имп. мана берн... на арене нету времени бернить, думаю как бы выхилять тиммейта и себя, да и как попить манки...

|
|
| |
Nightsorrow | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 22:05 | Сообщение # 43 |
Высший дух
| Наверное ты прав=) Без мартирдома еще не пробовал. Потестю - посмотрим нужен или нет.
|
|
| |
Betl | Дата: Среда, 2009.Мар.11, 10:55 | Сообщение # 44 |
Персональный советчик
| Quote (Nightsorrow) Наверное ты прав=) Без мартирдома еще не пробовал. Потестю - посмотрим нужен или нет. просто он нужен если ты шприц, или дисц-домагер(я не верю в их сущестовавание)... а хилеру хватает хилинг фокуса и щита...

|
|
| |
Nightsorrow | Дата: Воскресенье, 2009.Май.10, 01:06 | Сообщение # 45 |
Высший дух
| Мана берн безбожно рулит...Против всех =))
|
|
| |
KARTMAN | Дата: Воскресенье, 2009.Окт.25, 17:39 | Сообщение # 46 |
Повелитель призраков
| Такс! Надо билды на приста Как куда что вкидывать в процессе кача, ну и чтоб естессно он делал пиу пиу Если можно по-очкам в зависимости от поднятия лвла.
|
|
| |
Нефрит | Дата: Воскресенье, 2009.Окт.25, 18:30 | Сообщение # 47 |
Высший шейд
Награды: 1
| лолоШП нибось
Prime inter pares - Первый среди равных (латынь)
|
|
| |
KARTMAN | Дата: Воскресенье, 2009.Окт.25, 18:30 | Сообщение # 48 |
Повелитель призраков
| Да, будем с тобой геить на арене
|
|
| |
Ereb | Дата: Воскресенье, 2009.Окт.25, 20:55 | Сообщение # 49 |
Высший шейд
| Хрю, вот те ШП на кач, сначало качеш шедоу ветку до упора, потом дисц (то что я показал) ещё 6 талантов куда те нравится кинеш)) (кач оли в ШП , кач в Диске намного дольше, в холи вобще мазохизм), ну и в этом билде и аликов норм тулить если встретиш))) вбще до 70 ты вобщемто будеш без особых проблем ложить почти всё кроме энх шомена, ну и с хантами 50х50))) вары и палы до 70 вобще ничё те сделать несмогут)) ТЫЦ
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
|
| |
Нефрит | Дата: Воскресенье, 2009.Окт.25, 21:08 | Сообщение # 50 |
Высший шейд
| Заинтриговали
|
|
| |
Нефрит | Дата: Вторник, 2009.Ноя.17, 14:23 | Сообщение # 51 |
Высший шейд
| Мну сложил пал 38... при моём 40 левельном ШП. Чо делать? =\ Не знаю может конечно пал 38 - твинк зачареный был...солжно скзать...
|
|
| |
Ereb | Дата: Пятница, 2009.Ноя.20, 21:56 | Сообщение # 52 |
Высший шейд
| ололо)) ровнять руки))) незнаю как ты умудрился))) главное в пвп с палом не сильно сливать ему хп, пока у него есть мана, что б неспровоцировать бабл+хил)) просто потихоньку чуть дамажим, но в основном щит, фир, манабёрн, можно похилится)) расчитывай что б маны у него небыло гдето на процентах 50-40 его хп)
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
|
| |
Нефрит | Дата: Суббота, 2009.Ноя.21, 15:39 | Сообщение # 53 |
Высший шейд
| В том то и дело, не могу понять как этого достичь. Бегает , рубит.. =\ особо не спалишь ману
|
|
| |
Ereb | Дата: Суббота, 2009.Ноя.21, 15:47 | Сообщение # 54 |
Высший шейд
| тоже бегай) за фир можно успеть 2 манабёрна скастовать)
|
|
| |
Nightsorrow | Дата: Пятница, 2010.Янв.01, 19:52 | Сообщение # 55 |
Высший дух
| вот, выложил как мне кажеться лучший билд для холи приста (пве).Жду комменты <a class="link" href="http://ghostsguild.at.ua/talents.html?ru&priest&0551000130500000000000035050031302050530051000000000000000000000" rel="nofollow" target="_blank">туц туц </a> Добавлено (2010.Янв.01, 19:51) --------------------------------------------- запрещенный бб код.. ну да ладно
Сообщение отредактировал Nightsorrow - Среда, 2010.Янв.06, 00:25 |
|
| |
Ereb | Дата: Понедельник, 2010.Янв.04, 02:39 | Сообщение # 56 |
Высший шейд
| Найт лучше кинь одно очко из ментал аджилити в спирит оф редемпшен, это точно (+5% спирита, помимо основной плюшки)... ну и плюс я б снял ещё 3 очка с ментал аджилити и кинул 2 в хилинг фокус и ещё одно в холи рич... как по мне польза от ментал аджилити краповая... И ещё, какие нафиг ванды? темболее в холи пве, пользы от +25% дамага ванды 0, уж лучше резист возьми... в пве ты хоть под фир попадать и редко буш, но вандой вобще пользоватся не буш, для этого дд есть(я даже в холи если дамажу никакого ванда, смайт и фпирёд, если хилить сильно ненада то на ману поф, а если нада то и ванду ты никуда воткнуть неуспееш)) вот мой билд для холика тыц
|
|
| |
Ereb | Дата: Четверг, 2010.Янв.07, 17:13 | Сообщение # 57 |
Высший шейд
| Quote (Nightsorrow) Хилинг фокус: зачем присту в пве защита от прерывания ? Использую таллант только в пвп билде. кагбе те сказать, сходи на героики в мана томбс (принц) и аучинай криптс (второй бос сэлемами), самоны босов сразу на тя агрятся, и пока их переагрят поверь защита от прерывания модет спасти жизнь или те, или комунить ещё)) Quote (Nightsorrow) Ментал аджилити: при ОДНОМ использовании сиркл оф хилинг ты экономиш 45 маны ренью 30 маны. Специально проследил - эфект визуально ощутим. ну хз, я когда пробовал разници неувидел... просто хил в основном у мну обычно идёт за щёт гх или флешек когда сильно напряжно, циркл оф хилингом одним невыхилиш, да и в оом с ним быстро уходиш, даже если он на 45 маны дешевле, аесли его юзать раз в минуту то эти 45 маны роли осбо несыграют) насчёт ренью мб, хотя всёравно мне кажется 30 маны практическо неощутимо... покрайне мере мне так показалось пока се билд искал) ( мой билд построен полностью опытным путям, гайдов нечитал) и всёже я уверен что 5% спирита куда полезней чем -2% маны на инстанты)
|
|
| |