Присты
|
|
Ereb | Дата: Понедельник, 2007.Дек.10, 22:37 | Сообщение # 1 |
Высший шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| Выкладываем билды пристов... Я никуда не смотрю, и решаю всё сам))) Вот мой билд шедоуприста, пока полностью доволен, как на каче, так и в пвп: билд
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
Сообщение отредактировал Ereb - Понедельник, 2007.Дек.10, 22:38 |
|
| |
Betl | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 10:36 | Сообщение # 2 |
Персональный советчик
| лично мне нравяццо следующие билды 70 лвл приста: Для рейда: Холи + Дисциплин: http://www.worldofwarcraft.com/info....0000000 Шедов + Дисциплин: http://www.worldofwarcraft.com/info....3051551 Для ПвП: Дисциплин + Холи: http://www.worldofwarcraft.com/info....0000000 Шедов + Дисциплин: http://www.worldofwarcraft.com/info....3051551

|
|
| |
Ereb | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 11:15 | Сообщение # 3 |
Высший шейд
| а себе что брать будеш?
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
|
| |
Betl | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 11:50 | Сообщение # 4 |
Персональный советчик
| есче не определился. но могу показать мой билд на ПвП сервере Атлантиса. вот с таким билдом я сейчас бегаю, (и он мне нравиццо), но это канешно с учетом работающих и не работающих скилов: http://wow.ru/talents....0000000 убиваю все шо движеццо, кроме локов и мили шамов.

|
|
| |
Potato | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 14:13 | Сообщение # 5 |
Ацкий флудер
| Quote (Betl) убиваю все шо движеццо, кроме локов и мили шамов.
|
|
| |
Betl | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 16:32 | Сообщение # 6 |
Персональный советчик
| это не смешно, это печально...

|
|
| |
Ereb | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 19:52 | Сообщение # 7 |
Высший шейд
| Инетресно... основной упор на дисциплину. Было бы интересно встретится стобой в пвп, как подрастёш... Мне в принципе многие говорили, что дисц пристд в пвп шадоуприста делает))) Но хотелось бы, так сказать, пощюпать своими руками))
|
|
| |
Betl | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 13:47 | Сообщение # 8 |
Персональный советчик
| Легко. Заходиш на пвп сервер. за 3 часа береш 70. я тебя сразу одеваю в частчино т5 и епик с Серпантина, и еси захочеш в Хиджал сходим. и все на арену пвп...

|
|
| |
Ereb | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 15:38 | Сообщение # 9 |
Высший шейд
| Та не, не люблю пвпсервы))) Темболее кто сказал что на том же 30лвл пвп неинтересные))
|
|
| |
Betl | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 15:39 | Сообщение # 10 |
Персональный советчик
| ну на 30 не все таланты и не все скилы... совсем не такое пвп. не та стратегия... не те кнопки жать надо... но увы я забиваю на приста и буду играть варом...

|
|
| |
Ereb | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 15:47 | Сообщение # 11 |
Высший шейд
| Я допустим играю первый раз, неуверен что на 70 сразу разберусь со всеми скилами и тактиками, а постепенно качая перса и периодически проводя пвп, помоему как раз можно освоить все тонкости и выработать свою тактику))) З.Ы. А если всё гдето вычитывать и пользоватсо разработками других я просто не получу удовольствия от игры, для меня важен не столько результат сколько сам процес)))
|
|
| |
Betl | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 15:49 | Сообщение # 12 |
Персональный советчик
| Бог Тебе в помосчь. меня просто уже тошнит чуть чуть от приста... разнообразие должно быть...

|
|
| |
ansi | Дата: Четверг, 2007.Дек.13, 16:07 | Сообщение # 13 |
| а мне как раз пвп ток и нравиться что в 70лвл. вот сегодян на БГ побегал.... 19 лвл это совсем не то:)
|
|
| |
Betl | Дата: Четверг, 2007.Дек.13, 16:10 | Сообщение # 14 |
Персональный советчик
| Quote (ansi) а мне как раз пвп ток и нравиться что в 70лвл. вот сегодян на БГ побегал.... 19 лвл это совсем не то:) абсолютно согласен.

|
|
| |
ansi | Дата: Четверг, 2008.Янв.24, 09:00 | Сообщение # 15 |
| пока у нас проблемы играю на 1м пвп сервере пристом. захотелоьс попробовать
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 2008.Янв.24, 10:42 | Сообщение # 16 |
Высший шейд
| Хм, кто-о девайн спирит прокачивает? ведь очень полезная штука.
Ник в игре - Egar
|
|
| |
Ereb | Дата: Четверг, 2008.Янв.24, 11:13 | Сообщение # 17 |
Высший шейд
| Ага... вот только в дисц ветке и не в самом низу... Шедоупристу недостать...
|
|
| |
Geldor | Дата: Четверг, 2008.Янв.24, 20:28 | Сообщение # 18 |
Лок в отставке
| Quote (Betl) убиваю все шо движеццо, кроме локов и мили шамов. удивило. У локов много чего тоже не работает.... Впрочем даже лок-демонолог которого ослабили на 2.3.2, тоже опасен
|
|
| |
ansi | Дата: Суббота, 2008.Янв.26, 15:38 | Сообщение # 19 |
| не знаю против кого опасен демонолог против мобов да наверное вот аффликт да. хотя щас 2.3.2 я хз. насчет спирита у приста - да очень полезная штука но. она попадает мало под какой билд. если читсый хил для рейда то на спирит никак нехватает талантов. а для пвп точно не хватит. я конечно встречал пристов с спиритом но незнаю какой у них был билд.
|
|
| |
Potato | Дата: Суббота, 2008.Янв.26, 17:08 | Сообщение # 20 |
Ацкий флудер
| Quote (Geldor) удивило. У локов много чего тоже не работает.... Впрочем даже лок-демонолог которого ослабили на 2.3.2, тоже опасен пашет непашет но у кого руки норм тот и норм певепешыца а в общем у лока много пашет.
|
|
| |