Mage
| |
Karimus | Дата: Понедельник, 2008.Мар.31, 22:53 | Сообщение # 21 |
Дух
Награды: 0
Статус: Offline
| Читаем внимательно. Не очень страшны. Разьясняю, по буквам. Рогов я боюсь когда качаюсь. Эффект неожиданности на их стороне. Дальше стал перечислять по мере убывания опасности, но уже в пвп 1х1. Внятно излогаю?
Сообщение отредактировал Karimus - Понедельник, 2008.Мар.31, 22:54 |
|
| |
Motion | Дата: Вторник, 2008.Апр.01, 11:54 | Сообщение # 22 |
Некромант
| А ты чего так взбеленился то??? поспокойнее можно?))) Или ты очередной мега гуру варика??? ))))
|
|
| |
badaboom | Дата: Вторник, 2008.Апр.01, 12:37 | Сообщение # 23 |
Шейд
| Я с мотом пвпшнился когдато давно то увы мот долго не держался... Бой проходит за секунды... Дамаджи большие что ппц!
|
|
| |
Karimus | Дата: Вторник, 2008.Апр.01, 13:01 | Сообщение # 24 |
Дух
| Quote (Motion) А ты чего так взбеленился то??? поспокойнее можно?))) Или ты очередной мега гуру варика??? )))) А где ж там видно что я взбеленился? Или отсутствие смайлов говорит о моем состоянии? Как мало для кого-то нужно, чтоб охарактиризовать человека. Так все же, я внятно объяснил? Чтоб потом вопросов не возникало
|
|
| |
Motion | Дата: Вторник, 2008.Апр.01, 15:59 | Сообщение # 25 |
Некромант
| Quote (Karimus) Читаем внимательно. Указательное слово "Читаем" с ярко выраженным указанием как читать, а точнее "Внимательно" Quote (Karimus) Разьясняю, по буквам. тут не дошкольники, которые не умеют читать, поэтому по буквам, или по слогам только в начальных классах читают и объясняют...Quote (Karimus) Внятно излогаю? Повторюсь тут не школа... И ты не учитель что бы говорить "Все понятно"??? Quote (Karimus) Так все же, я внятно объяснил? Нет не внятно!!! Ибо, см. выше!!!
|
|
| |
Shtef | Дата: Среда, 2008.Апр.02, 22:22 | Сообщение # 26 |
Высший дух
| Тупо но мне понравилось я маг 52 лвл и хант Альянс 53 лвла без пета. Короче дело было в Баринг Степсе - Он подбежал и начал меня бить да из лука верно подумали и тут у меня остаётся гдето 400 ХП из 2550 и я кидаю на себя Фрост Щит вызываю Пета Водяника и пускаю на Ханта а сам в ето время вошол в Айс блок ( Асберг вокруг меня)) ). Смычл в том что пока я сидел в етом айс блоке 10 сек мой Пет Его убил несмотря на то что он хотел сбежать)) Я думаю ето просто смешно и интересно.
Undead>Mage>lvl 55>nick Grandson Пора браться за дело...
|
|
| |
MaricTp | Дата: Четверг, 2008.Апр.03, 09:21 | Сообщение # 27 |
Высший дух
| Я тоже фрост маг, 62 лвла. Понял недавно что могу состезатся (по крайней мере удачно пробовать) с любым класом. Недавно убил фаер мага 63 , друля 64, но все же во время кача очень важна удача, а чесное пвп это другой вопрос, который во время боя с алянсом не важен, надо уметь выживать.
|
|
| |
X-com | Дата: Четверг, 2008.Апр.03, 10:31 | Сообщение # 28 |
Дух
| Quote (Shtef) Я думаю ето просто смешно и интересно. Может это и смешно но в таком бое явно ничего интересного, интересно эт когда рублево минимум 2х2 и ты в этой каше рубиш аленей, ане стоять под щитом шобы пет делал затя всю работу ИМХО.
|
|
| |
Karimus | Дата: Среда, 2008.Апр.09, 19:56 | Сообщение # 29 |
Дух
| Quote (Motion) Указательное слово "Читаем" с ярко выраженным указанием как читать, а точнее "Внимательно" Слова без знака восклицания с обычной точкой на конце. Интонация спокойная и без эмоций. Призыв к вашему вниманию, опять же, без эмоций, что обьясняет, снова повторюсь, обычной точкой на конце :о) Quote тут не дошкольники, которые не умеют читать, поэтому по буквам, или по слогам только в начальных классах читают и объясняют... А если переверать слова, то уж извиняюсь, иначе не напишешь. Приписывать лишнии эмоции мне тож как-то "по детски", не находишь? Quote Повторюсь тут не школа... И ты не учитель что бы говорить "Все понятно"??? Повторяю. Я на форуме, как хочу так и пишу, главное не нарушать правил общения. Или и тут не согласны? Или снова разъяснить? ) Quote Нет не внятно!!! Ибо, см. выше!!! Хреновый из вас собеседник, всё на эмоциях. Заметь у меня ни одного восклицания нет, я спокоен. Почему ты нервничаешь? Или тебе кажется, что я больше знаю о магах и могу тебя чему-то научить, а ты этому ФАКТУ противишся? Хочешь поговорить на эту тему? :о)
|
|
| |
badaboom | Дата: Среда, 2008.Апр.09, 23:30 | Сообщение # 30 |
Шейд
| Каримус проявляй уважение к человеку....
|
|
| |
Karimus | Дата: Четверг, 2008.Апр.10, 14:51 | Сообщение # 31 |
Дух
| Quote (badaboom) Каримус проявляй уважение к человеку.... А ко мне уважение проявлять не нужно?
|
|
| |
badaboom | Дата: Четверг, 2008.Апр.10, 15:18 | Сообщение # 32 |
Шейд
| Если ты чтёшь его цытаты обидными для тя... То будь выше етого... Лично ко мне адресованые такие цытаты не есть обидными... У нас в гильдии есть в уставе правила общения на форуме... Там написано что выражения которые подразумевают признаки обидного выражения будут каратся баном... Я так же спорил про спорт, а другой мне в паривал что есть стереотип что спортом занимаются тока тупые... Кароч мораль: что он так и не понял что меня ето задело!!! Подумай...
|
|
| |
Karimus | Дата: Четверг, 2008.Апр.10, 16:22 | Сообщение # 33 |
Дух
| Да чего тут думать. Я описывал ситуацию с пвп разных классов, мне мягко говоря обьяснили, что я путаюсь. Я ответил, причем, попытался объяснить в чем была его ошибка. Разъяснение моего мнения показалось Моушену учением, хотя... Quote (Motion) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу магов!!! И получается, что учить его не нужно, он все знает и так... Quote (Motion) Вот, у мну мало опыта в пвп!!! Делема :о) Виновных нет, а дисскусия продолжается :о)
Сообщение отредактировал Karimus - Четверг, 2008.Апр.10, 16:24 |
|
| |
MaricTp | Дата: Четверг, 2008.Апр.10, 17:58 | Сообщение # 34 |
Высший дух
| Каримас, твой способ излогать мысли очень грубый по отношению к Моушенну, он не заслужил этого. Я перечитал много раз твои фрази, и мне кажется что ты очень високомерен, опустись на землю. Мы не на уроке что бы кого то учить, старайся бить мягче и просто давать советы, ты создал дискусию из ничего. Такими методами просто розсоришся со всеми. А уважения достоин каждый, просто надо его заслужить. Добавлено (2008.Апр.10, 17:58) --------------------------------------------- Я так же спорил про спорт, а другой мне в паривал что есть стереотип что спортом занимаются тока тупые... badaboom Так говорят только те люди которие ничего не добились в спорте(они просто не созданы для него). Мой тренер очень умный человек и у него нет высшего образования, себя не щитаю "тупым", но все же немного занимаюсь. Я думаю, что всегда есть место для усовершенствования самого себя, и вообще человек должен розвиватся в соответствие с гармонией: физически и духовно. П.С. Извините за ошыбки, русского никогда не изучал...
|
|
| |
Motion | Дата: Пятница, 2008.Апр.11, 23:48 | Сообщение # 35 |
Некромант
| Я не только в этой теме писал что я нифига не умею пвпешиться, повторюсь и сейчас!!! Я всегда буду рад совету или замечанию!!! Вот только не люблю лицемерие, заметь Каримус, что ты написал в своем первом сообщении... Quote (Karimus) Почитал. Могу сделать вывод, что некоторые просто играть огненными магами не умеют. Нехватает приписки "Мега гуру и смайлик с оттопыренными пальцами"
|
|
| |
Karimus | Дата: Воскресенье, 2008.Апр.13, 19:59 | Сообщение # 36 |
Дух
| 2 Магистр. Вобщем так, если вам не нравится моя монера излогать мысли, советы, я попросту ничего писать не буду. Ещё раз перечитай с 1 поста всё что я писал и на что отвечал, надеюсь поймешь почему такая реакция. 2 Моушен. Quote Нехватает приписки "Мега гуру и смайлик с оттопыренными пальцами" Маг, огненный, самый сильный персонаж по нанесению урона за короткий промежуток времени. Ещё раз повторяю. Ваша реакция на мои ответы наталкивает меня на мысль, что моё присутствие на форуме не желанно. Надеюсь в гильдии все ещё нужен?
|
|
| |
MaricTp | Дата: Воскресенье, 2008.Апр.13, 23:37 | Сообщение # 37 |
Высший дух
| Каримас, ты человек очень вспыльчев, и, как мне кажется, не умееш ити на компромис, так сказать, очень радекален. По просту говоря сложная личность. Quote (Karimus) Маг, огненный, самый сильный персонаж по нанесению урона за короткий промежуток времени. Не согласен, огнений маг наносит феноменальние критические повреждения, но если учитывать время каста, то он уступает место роге, ханту, даже варлок сможет нанести больше "дмж" за щёт своих дот. Quote (Karimus) Ещё раз повторяю. Ваша реакция на мои ответы наталкивает меня на мысль, что моё присутствие на форуме не желанно. Это дискусия, так на всех форумах. Выходит что люди не желанние на них? Quote (Karimus) Надеюсь в гильдии все ещё нужен? Нужен каждый человек, который хочет в ней бить, мы только составляющая часть всей гильдии, потому не щитаю этот вопрос умесним. Он как риторический, никто не ответит, только ты сам.
|
|
| |
Betl | Дата: Понедельник, 2008.Апр.14, 12:44 | Сообщение # 38 |
Персональный советчик
| Quote (MaricTp) Не согласен, огнений маг наносит феноменальние критические повреждения, но если учитывать время каста, то он уступает место роге, ханту, даже варлок сможет нанести больше "дмж" за щёт своих дот. не совсем так... не скажу что феноменальные повреждения, пирик это конечно хорошая штука, но в дестро билде лок соул фаером выдает больше криты, нежели маг... доказанно "ЗануССи"... рога не дает феноменальный и главное мнгновенный дмг, разве што сабтейтли рога с крита амбуша но это слишком много обстоятельств должно быть чтоб дать крит на 6к... если говорить о рейде, то маг не может состизаццо с локом и рогой, а вот в пвп очень быстро убить врага, вполне возможно...

|
|
| |
Karimus | Дата: Вторник, 2008.Апр.15, 13:05 | Сообщение # 39 |
Дух
| Я имел ввиду количество моментальных кастов. И сила выстрела. С пиро можно начать, остальное делать только моменталками. За 15-20 сек маг может снести больше чем другие в пвп по подвижной и защищающейся цели. То что вы меня считаете вспыльчивым. Это всего лишь ваше не согласие с моими утверждениями. Не больше.
|
|
| |
Betl | Дата: Вторник, 2008.Апр.15, 13:20 | Сообщение # 40 |
Персональный советчик
| Quote (Karimus) имел ввиду количество моментальных кастов. И сила выстрела. С пиро можно начать, остальное делать только моменталками. За 15-20 сек маг может снести больше чем другие в пвп по подвижной и защищающейся цели. у дестро лока тоже связка нифиговая, просто инстант кастов меньше... шаман елемен может за 15-20 сек тоже так влепить шо мало не покажеццо, и если брать без ресайленса, то и убить...

|
|
| |
|