|
Mage
|
|
| Motion | Дата: Четверг, 2007.Дек.13, 18:38 | Сообщение # 1 |
Некромант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот, у мну мало опыта в пвп!!! На разных форумах, на разных сервах, говорят по-разному!!! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу магов!!! (Только не надо постов типо "Маги говно, играй за варлоков, пристов и т.д.") Каждый класс сильный по своему, за каждого надо уметь играть!!! Вот мну интересно, было ли такое что вас убивали маги и тогда чем именно)))
|
| |
| |
| ansi | Дата: Четверг, 2007.Дек.13, 19:05 | Сообщение # 2 |
|
| Бывало. все мои билды какогото безсильны против фрост магов. остальных валю легко. именно фрост маги создают проблему. правда с инсигнией появился шанс так как 1ю заморозку или овцу я скидываю и сразу в бой но всеравно оч тяжело. но билд всетаки это второстепенное. главное - руки.
|
| |
| |
| Motion | Дата: Четверг, 2007.Дек.13, 19:28 | Сообщение # 3 |
Некромант
| Ну да, тоже в основном говорят про фрост магов... а чем обычно маг пользовался??? фрост болами??? или все же мгновенными кастами??
|
| |
| |
| ansi | Дата: Четверг, 2007.Дек.13, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
| ой не помню а мувиков нема с фрост магом чтоб глянуть. он чемто большим замораживал... и я стоял на месте и в этот момент он валил фрост болами.
|
| |
| |
| Motion | Дата: Четверг, 2007.Дек.13, 20:57 | Сообщение # 5 |
Некромант
| Ясно...ну полностью заморожить можно только фрост новой, но уж слишком большой колдаун у этого заклинания.... Ждем еще отзывов по поводу магов) И еще вопрос, может знает кто, работает ли заклинание Комбушен в навыках огня.....уж больно привлекательное и стоящее оно для фаер магов)))
|
| |
| |
| Shtef | Дата: Среда, 2007.Дек.19, 03:35 | Сообщение # 6 |
Высший дух
| Ну незнаю но очень помогает морозить самого себя на 10 сек например когда в тебя летит Какойто болт или ты падаеш с высоты и за 1 метр от земли морози себя Айс блок называется . Был когдато фрост магом но в ПВП намного лучше Фаер прокачать до пиробласта и аркан до Комбустиона ))) очень рульнов ПВП
Undead>Mage>lvl 55>nick Grandson Пора браться за дело...
|
| |
| |
| Spunya | Дата: Среда, 2007.Дек.19, 03:55 | Сообщение # 7 |
Дух
| Я вот играю за мага, скажу я очень долго ломал голову по какому направлению школы магии идти (Frost, Fire, Arcane) а также кач его на ПвП или ПвЕ, мануалов перечитался и понял одну вещь, она оказалась довольно проста. Если идти по Frost, то здесь ты выигрываешь в том, что в этой школе магии дешевле заклинания, но дамаг меньше по сравнению с Fire. Fros больше по затяжным баям также он рекомендован и полезен больше против боссов, но для меня оказался все-таки Fire круче. Я вот на 20лв. Fireball критую гуманоидов 20-22лв. 250 крит почти всегда при том, что используя в добавок после Fireball (Fire Blast) я с ходу сношу 280-300 без крита или 400мин. критами. Не в коем случае не подумайте, что Я агитирую Fire нет просто я делюсь своими впечатлениями и знаниями. Ну а про школу Arcane я не сильно много нашел инфы, но понял одно кач. его редко кто, но она же больше по wands. Хата в ней мне много чего нравиться такие вещи как Arcane Missiles, Arcane Explosion (особенно без неё не могу себя представить, очень полезная штука в данже когда ты с кем-то). Ну, вот в принципе и всё, если чё спрашивайте!
|
| |
| |
| Potato | Дата: Среда, 2007.Дек.19, 08:24 | Сообщение # 8 |
Ацкий флудер
| Quote (Motion) Вот, у мну мало опыта в пвп!!! На разных форумах, на разных сервах, говорят по-разному!!! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу магов!!! (Только не надо постов типо "Маги говно, играй за варлоков, пристов и т.д.") Каждый класс сильный по своему, за каждого надо уметь играть!!! Вот мну интересно, было ли такое что вас убивали маги и тогда чем именно))) маги очень сильный клас против все у них очень великий деваг...
|
| |
| |
| ansi | Дата: Четверг, 2008.Янв.17, 23:24 | Сообщение # 9 |
|
| сказать чесно кастеры все сильные. но при этом говно
|
| |
| |
| Betl | Дата: Пятница, 2008.Фев.29, 15:02 | Сообщение # 10 |
Персональный советчик
| фрост маги это яд. замораживают новой и елемом. айс блок очень идейная весчь. в пвп помимо болтов юзают аркан мислы. могут дать ссылки на мувик с 2 фрост магами ТОП рейтинга. а билд(если бы я играл за мага с самого начала) я бы сделал такой http://www.wowhead.com/?talent=o0xVZZiVGcobxsiqt

|
| |
| |
| Fm | Дата: Пятница, 2008.Фев.29, 15:58 | Сообщение # 11 |
Шейд
Награды: 1
| айс блок уже учится у тренеров, у меня вот проблемы щас с фаер магами, я друль. не знаю я даже ничё понять не могу, идёт какая-то серия, я почти всё время в каком-то полуобморочном состоянии)) туды - сюды и трупик я. может на лоу лвл фаеры не так сильно жгут, но поверьте к 60 они очень бешенные
|
| |
| |
| Betl | Дата: Пятница, 2008.Фев.29, 16:04 | Сообщение # 12 |
Персональный советчик
| то все халявный шанс стуна от файер магии проходит. + ты всегда аодожженый ходиш, тобиш гориш и тд и тп. увеличиваеццо дмг по тебе фаер магией... и очень больно становиццо... но лично я думаю что фаер маги которые надеюццо на полиморф и пиробласт с критом это глупо... когда появляеццо инсигниа все становиццо намного просче, и тогда фаер маг легкая добыча почти для любого класса... вот http://ghostsguild.at.ua/_fr/0/9305992.png

Сообщение отредактировал Betl - Пятница, 2008.Фев.29, 16:06 |
| |
| |
| Motion | Дата: Пятница, 2008.Фев.29, 16:40 | Сообщение # 13 |
Некромант
| а почему надеяться??? Есть такая весчь у фаер магов, Комбушен называется.... Так вот если пвп начинается с комбушеном в 50% то все, 3 верных крита подряд, 1 из который обзательно поджигает и маг отправляет воего соперника в огненый ад. Другое дело комбушен не всегда на тебе весит с нужным процентом, а тут уже сложнее и надеятся на крит действительно глупо, да и заметил я что на игроке критует гораздо реже, нежели на мобах, не знаю почему так....
|
| |
| |
| Betl | Дата: Пятница, 2008.Фев.29, 16:56 | Сообщение # 14 |
Персональный советчик
| нет не все. есть такой параметр как резиленс. у некоторых класов даже есть в талантах улучшенный резиленс. поэтому то что он критонет с 50% это есче не факт. раз на раз не приходиццо. да ктомуже кто ему даст вот так безнаказано швырятьсо фаером?...

|
| |
| |
| Motion | Дата: Пятница, 2008.Фев.29, 21:40 | Сообщение # 15 |
Некромант
| Ну одно дело резист, а другое дело видно что не критует и все тут))) ну конечно никто не даст... Но вот пока в овце......пиробласт раз... фаер бласт два, фрост нова и фаербол три.... так что полюбому комбушен проскочит один)))
|
| |
| |
| Betl | Дата: Пятница, 2008.Фев.29, 22:06 | Сообщение # 16 |
Персональный советчик
| Мотион, читай выше... из овцы выходиццо тринком... а дальше любой метод не дать кастануть пирик или иные спелы... стун, фир, сайленс, слип, чарм, треп, циклони тд и тп или просто перепрыгнуть за спину в последний момент чтоь не дать ему кастануть... дело рук и никакого мошеничества... я канешно согласен насчет того что такое выше перечисленное бывает токо с инсигнией, но ты ж не вощьмеш в овцу ни рогу ни ферал дру...

|
| |
| |
| Motion | Дата: Воскресенье, 2008.Мар.02, 12:35 | Сообщение # 17 |
Некромант
| Обсуждалось в целом, а ты уже начинаешь конкретные классы брать. =) А насчет тринка скажу одно, у него кулдаун 5 минут, а овечка кастуется практически мгновенно и кулдауна нет, так что сбросив раз овцу, сразу же превратишься второй раз в овцу, так что тринкетка тут мало чем поможет...
|
| |
| |
| Betl | Дата: Воскресенье, 2008.Мар.02, 14:14 | Сообщение # 18 |
Персональный советчик
| я говорил не по классам а в целом... перечислены почти все дисейблы... как те обьяснить... я это имел ввиду для арены 2 на 2 и далее... я не буду спорить там о том как можно или как нужно все юзать в пвп... это дело каждого... но меня тринкет выручал и после этого я не был 2 раз в овце... не давал сопернику такую глупость сделать...

|
| |
| |
| Karimus | Дата: Воскресенье, 2008.Мар.30, 20:08 | Сообщение # 19 |
|
Дух
| Почитал. Могу сделать вывод, что некоторые просто играть огненными магами не умеют. Единственное кого я боюсь, это рог и то когда он неожиданно сзади подходит во время того как я моба бью или сижу пополняюсь. Остальные не очень страшны. Некоторую проблему создают паладины. 1 Щит полный имун. Обычно заходят в него когда их в овцу берешь, 2 моментальное пополнение жизней за счет всей маны. Если сразу не снял жизни - проигруешь. Умные шамы, тоже соперники. С хантами напряжно. Присты в некоторых случаях тоже не подарок. Локи - достаточно легкий класс для меня. За счет серьги + абилка рассовая страх не страшен. Все дело в руках и в уровне противника )Добавлено (2008.Мар.30, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Motion) Обсуждалось в целом, а ты уже начинаешь конкретные классы брать. =) А насчет тринка скажу одно, у него кулдаун 5 минут, а овечка кастуется практически мгновенно и кулдауна нет, так что сбросив раз овцу, сразу же превратишься второй раз в овцу, так что тринкетка тут мало чем поможет... Второй раз овца накладывается на 3 секунды меньше или на 4, точно не знаю. Пиро кастануть не успеешь. Только что-то с меньшим временем каста.
|
| |
| |
| Motion | Дата: Понедельник, 2008.Мар.31, 21:55 | Сообщение # 20 |
Некромант
| Quote (Karimus) Остальные не очень страшны. И далее... "Некоторую проблему создают палы..", "Шамы - тоже соперники", "С хантами напряжно", "Присты тоже не подарок" Перечислил почти все классы.....а говоришь не проблема...ты уж определись легко или проблема....
|
| |
| |