Роги или как кого забодать
|
|
badaboom | Дата: Вторник, 2008.Янв.29, 03:14 | Сообщение # 1 |
Шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| рог - хант если он тя не заметил то уже 1 к жизней слил. Надо знать что когда он тя отметит то про стелс можна забыть... Также он будет юзать фриз для андеда легче так как у них еся спец абилка для сбивания подобных спелов... Если он тя замедлил юзай спринт... а когда ты близко там уже роздираеш бекстепами и остальными сладостями (смотря у кого какой стиль игры)... рог-вар Рогу пипец с 2 причин 1 ну наф с такой бронёй лупитсо 2 завершающий удар который может снять до х жизней + после крита попадает полюбе... Но еси у вара руки с попы то можно его замучить стунами и ядами на замедление рог-пал Рогу остаётся смазать 1 клинок ядом мля уменшения хил ефекта а другой на увеличение повреждений и победа уже в кармане. Если он тя не заметил у него слитает 1\3 жизнй восновном пал начинает сразу ся подхилять тут помогает яд... в ето время бекстап 2 раза и ещё 1\3 жизней нет... при етом бой длитсо довольно долго... рог-прист тут пипец если он заметил тя первым... Успевает гад кастануть на тя кучу всякой гадости и у тя уже очень много жизней уходит в унитаз... Если же ты его первый заметил или же чесное пвп (успеваеш уйти в стелс ) то тут спасает любимый амбуш с н-м ко-вом повреждений... если все удастсо выграть можна буквально за секунд 30... Хил сбивать пинками и стуном... рог-варлок принцып тот-же что и у приста дебафы сдивать пинками + валить варлока ни в коем случае не переключатсо на пета... Разве что сапнуть ...фир сбивать абилкой андедов... рог - шама скажу чесно ниразу не получалось выграть.... ихние моментальные касты ето чтото + замедляющие тотемы... я бывало дох после 15 сек боя... рог-друль еси совокупить шама вара и приста получаетсо друль... а значит что с ни мнадо воевать восновном в лобовую... Легче комбат рогам... Остальные опираются на свой додж рейтинг + мега амбуш крит... луш смезать клинки ядом для увеличения время каста в левой руке а в правой увеличения повреждений... а там начинается весилуха нужно использовать стуны... и лупить лупить и ещё раз лупить... рог-маг Самое лёгкое пвп... Смазуеш клинки ядом на увеличения время каста+ замедление и он от вас никуды не денитсо!!! если вышло амбуш то магу ваще нуна сдаватсо! суёш бекстапы ему в филейную часть и маг не выдерживает страданий...
|
|
| |
ansi | Дата: Вторник, 2008.Янв.29, 10:57 | Сообщение # 2 |
| мне вт интересно как ты будеш на них всех юзать бэкстэп? его мона юзать только в стелсе и со спины +от ханта с маркой уходиться как и от всех дот плащом с куладауном (забыл название). +против вара по сути забудь стуны если вар умный. рано ты это написал. 70й лвл нада.
Сообщение отредактировал ansi - Вторник, 2008.Янв.29, 10:59 |
|
| |
Geldor | Дата: Вторник, 2008.Янв.29, 14:52 | Сообщение # 3 |
Лок в отставке
| Quote (ansi) рог-варлок принцып тот-же что и у приста дебафы сдивать пинками + валить варлока ни в коем случае не переключатсо на пета... Разве что сапнуть ...фир сбивать абилкой андедов... ты забыл седукт суккубы и сакрфайс от синего мишки) а два дебафа моментальные.
|
|
| |
badaboom | Дата: Вторник, 2008.Янв.29, 16:00 | Сообщение # 4 |
Шейд
| Quote (ansi) +от ханта с маркой уходиться как и от всех дот плащом с куладауном (забыл название) не пашет... Остаётсо на тебе... и видит он тя в стелсе...Добавлено (2008.Янв.29, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (ansi) мне вт интересно как ты будеш на них всех юзать бэкстэп ет просто бегаеш вокруг... И ето амбуш со стелса а бекстеп и так можна...
|
|
| |
ansi | Дата: Среда, 2008.Янв.30, 00:21 | Сообщение # 5 |
| Блин очередной шаг назад рог без этого как без рук а ваниш хоть пашет? Хм... но ты дагерщик. там точно нужны 2 даггера. или в этом патче уже нет? просто дагерщик слаб против варов/палов/ферал дру.Добавлено (2008.Янв.30, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Geldor) ты забыл седукт суккубы и сакрфайс от синего мишки)а два дебафа моментальные. седукт каки фир збиваеться ВоФом. просто нужно интуитивно выбрать что сбить фир или седукт. и что и как юзнулось локом. это в тактике неопишеш. это чувствуеться индивидуально против противника.
|
|
| |
Geldor | Дата: Среда, 2008.Янв.30, 00:29 | Сообщение # 6 |
Лок в отставке
| ansi, а если альянсер без вотфа?
|
|
| |
ansi | Дата: Среда, 2008.Янв.30, 00:46 | Сообщение # 7 |
| с вотфом может быть только андед Ну Гелодор тут и вступает в пвп то что делает его не легким делом. к примеру возьмем вара так я знаю о нем все. сап и стун вар может сбросить любой расы. у него есть умение точно непомню название но это умение доступно в берсеркер стойке. если вовремя не переключился - это личный ляп. у рог такого нет но у рог есть другие плюсы как и куждого класа. а чтоб избавляться от всякой нечести сковывающей движение - покупайте за 2800 хонора 1ю инсигнию. кулдаун 5 минут но она спасает.
|
|
| |
Betl | Дата: Среда, 2008.Фев.27, 12:30 | Сообщение # 8 |
Персональный советчик
| Quote (badaboom) рог-пал Рогу остаётся смазать 1 клинок ядом мля уменшения хил ефекта а другой на увеличение повреждений и победа уже в кармане. Если он тя не заметил у него слитает 1\3 жизнй восновном пал начинает сразу ся подхилять тут помогает яд... в ето время бекстап 2 раза и ещё 1\3 жизней нет... при етом бой длитсо довольно долго... не хочу никого обидеть, но ты в жизни не зарежеш пала с одинаковы еквипом как у тя. токо канешно если он афк то тогда сможеш одолеть... Добавлено (2008.Фев.27, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Betl) рог-прист тут пипец если он заметил тя первым... Успевает гад кастануть на тя кучу всякой гадости и у тя уже очень много жизней уходит в унитаз... Если же ты его первый заметил или же чесное пвп (успеваеш уйти в стелс ) то тут спасает любимый амбуш с н-м ко-вом повреждений... если все удастсо выграть можна буквально за секунд 30... Хил сбивать пинками и стуном... извини что критикую... но не выйдет так как ты говорил... ну по крайней мере со мной так не выходило... в пвп я хиляюсь инстант хилками и сбить тебе просто не будет что...

|
|
| |
Geldor | Дата: Среда, 2008.Фев.27, 15:28 | Сообщение # 9 |
Лок в отставке
| Да и пряморукого лока-демонолога ой как тяжко убить... смотрел недавно мувики с оффа, лок против роги. 50 на 50 было шансов у каждого. Да и афликтор не лыком шит, УА и инстант ховл оф терор опасные. Вот у дестрактора-лока нет шансов против роги который в стелс ушел... И вообще, решает ситуация, шмот, у кого какие эликсиры выпиты и рандом... И руки не из попы чтоб были)
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 2008.Фев.27, 15:30 | Сообщение # 10 |
Высший шейд
| какиен у пала будут инстал хилки? попродробней.
Ник в игре - Egar
|
|
| |
Betl | Дата: Среда, 2008.Фев.27, 17:04 | Сообщение # 11 |
Персональный советчик
| инстант хилки у пристов. а у палов не замечал...

|
|
| |
Ereb | Дата: Среда, 2008.Фев.27, 18:58 | Сообщение # 12 |
Высший шейд
| Quote (Betl) инстант хилки у пристов. а у палов не замечал... У друлей ещё)
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
|
| |
Betl | Дата: Четверг, 2008.Фев.28, 09:27 | Сообщение # 13 |
Персональный советчик
| ну у друлей это понятно. и у дренееев, и у гномов... но я там писал о пвп роги с палом и пристом... за друля мало играл поэтому ничего умного сказать не могу...

|
|
| |
Deadwarrior | Дата: Суббота, 2008.Май.10, 16:36 | Сообщение # 14 |
Высший дух
| Betl Видел твой билд на этом же форуме, интересно где ты там нашол хоть 1 инстант хилку? хотелось бы узнать))
|
|
| |
badaboom | Дата: Суббота, 2008.Май.10, 23:42 | Сообщение # 15 |
Шейд
| Наконец научился спаринговать с Фрост магом.... Помогла прокачка кинжалов... Абилка замедляет цель и он очень бістро оказівается в таком же положении как и я...
|
|
| |
Betl | Дата: Понедельник, 2008.Май.12, 13:42 | Сообщение # 16 |
Персональный советчик
| Quote (Deadwarrior) Betl Видел твой билд на этом же форуме, интересно где ты там нашол хоть 1 инстант хилку? хотелось бы узнать)) ты видел билд кого пала или приста? у приста есть ренью, нова и сох... у пала холи шок...

|
|
| |
Kuznec | Дата: Четверг, 2008.Июн.05, 11:35 | Сообщение # 17 |
Дух
| Комбат рог техника боя пользуюсь против всех класов(под мой билд): Стелс-сап-чипа-адреналин-2-3бекстапа-кидна-2-3бексиапа-евискарит(тут должен бой закончиться почти в сухую но не все худые):D-гхост страйк-пинаю синер страйком пока кидна на КД-кидна-бекстап-тут ХП маловато и помогает блинд))-кидаешь бинты на себе-стелс-чипа-бекстап-кидна-бекстап-ваниш-чипа-бекстап-кидна-бекстап.Во время боя по обстоятельствам евансион и спринт сам демаешь когда сделать так же и щадоу клоак и т.д.Добавлено (2008.Июн.05, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (badaboom) рог - шамаскажу чесно ниразу не получалось выграть.... ихние моментальные касты ето чтото + замедляющие тотемы... я бывало дох после 15 сек боя... а ты не пробывал из под палок шаму вытаскивать дистрактом и сапить???Или же под спринтом забежать под его палки чип шот и дальше если руки не кривые то ты его за 15сек а не он тебя...
|
|
| |
tel | Дата: Четверг, 2009.Окт.08, 16:20 | Сообщение # 18 |
Призрак
| бред это все все на амбушера а амбушер на атлантисе УГ...
╔╗╔╗╔╗╗╔╔╗ ╠╝║║║╗║║╠ ╝╚╚╝╚╝╚╝╚╝ Mace in your face
|
|
| |
Нефрит | Дата: Четверг, 2009.Окт.08, 20:10 | Сообщение # 19 |
Высший шейд
Награды: 1
| Да...судя по обсуждению роги всех гнут)))) впринципе... если одинаково одетый рога и лока - и рога выходит из стелса сам - то победить его очень сложно. =\ Единственный вариант для лока - это синий войд. Возможно даже два... =\ разумеется в слсл-варианте. Суккуба актуальна думаю только в дестрактор ветке. Для локов главное не нажать раньше времени триньку. Всё остальное сделает насос.
Prime inter pares - Первый среди равных (латынь)
|
|
| |
tel | Дата: Пятница, 2009.Окт.09, 17:50 | Сообщение # 20 |
Призрак
| ща на атлантисе хрень все петы лока высекают рогу из стелса...
╔╗╔╗╔╗╗╔╔╗ ╠╝║║║╗║║╠ ╝╚╚╝╚╝╚╝╚╝ Mace in your face
|
|
| |