Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Варлоки
GeldorДата: Четверг, 2009.Авг.06, 12:02 | Сообщение # 1
Лок в отставке
Награды: 0
Статус: Offline
В Гильде уже не 1 варлок есть) И поэтому чтобы не обсуждать пвп и тактики у теме билда варлока, предлагаю это делать тут.

НефритДата: Четверг, 2009.Авг.06, 15:22 | Сообщение # 2
Высший шейд
Награды: 1
Ох...тема большая и абширная biggrin
Одна из моих любимых для чесания языком tongue

.....................................

Давайте для начала определимся против кого мы вообще воюем? Сразу хотелось бы выделить 4 самых пробелмных класса:

Прист - цуко сжигает ману
Друль - багореген
Рога - если баго амбуш
Шаман - если баго ВФ

ps: остальные классы я вообще в качестве серьёзных соперников не воспринимаю cool

Prime inter pares - Первый среди равных
(латынь)

KARTMANДата: Четверг, 2009.Авг.06, 16:40 | Сообщение # 3
Повелитель призраков
Quote (Нефрит)
Друль - багореген

Дуэль от 30 минут и выше..выигрывает тот кого этот не заипед ггг tongue happy

TeribleДата: Четверг, 2009.Авг.06, 17:59 | Сообщение # 4
Дух
Я сл/сл варлок (был бы нужный шмот стал бы Дестро).Так вот проблемы у меня такие же как у нефрита,только вместо шамана вар.Ну руки конечно у меня не папские...думаю когда оденусь хотя до 400 реса,роги и вары отпадут)а пока сет а2-174 реса...короче вот такие дела

GeldorДата: Четверг, 2009.Авг.06, 18:00 | Сообщение # 5
Лок в отставке
1. Против приста думаю получше выглядит фуллафликт, так как ему будет уже стремно диспелить УА, плюс инстант фир. И еще есть дарк пакт.,
2. против ретродруля... та ну нафиг, лучше добегу до города, время дороже..) А Фералдруля не сложно.
3. Рога. Не, тут ничего не поделать... Рога всегда быстрей убьет лока чем лок рогу при равном эквипе..
4. Шаман... Как-то неоднозначно, то бывает чистая победа, то убивает быстро...

Но все равно главное то рога... и света в конце тун... вотлка тоже не видится, там роги тоже гнут локов, да и всех пожалуй гнут...

GeldorДата: Четверг, 2009.Авг.06, 18:01 | Сообщение # 6
Лок в отставке
Quote (Terible)
роги и вары отпадут

очень сомневаюсь по поводу первых. Побегай ты там с ядом, побегай..) А еще у них ваниш, оп и скинул все доты и неуязвим к магии)

KARTMANДата: Четверг, 2009.Авг.06, 18:09 | Сообщение # 7
Повелитель призраков
Quote (Geldor)

шаман и у друлей ресторов проблема гг Прок ВФ атла непредсказуем, они могут за один прок почти убить клозника, там дамаг колоссальный cry

GeldorДата: Четверг, 2009.Авг.06, 18:19 | Сообщение # 8
Лок в отставке
угу тока когда я вижу шамана кидаю ему замедление и пару дот и стараться держать дистанцию, не попадая у радиус тотема земли) Так бы сказать пытаться его оттянуть от тотемов, а каждый раз обновлять тотемы ему дорого по мп выйдет.

KARTMANДата: Четверг, 2009.Авг.06, 19:42 | Сообщение # 9
Повелитель призраков
Когда видешь шоумена энха, желательно натравить на него пета, в виде вара lol

НефритДата: Четверг, 2009.Авг.06, 23:14 | Сообщение # 10
Высший шейд
Quote (Geldor)
1. Против приста думаю получше выглядит фуллафликт, так как ему будет уже стремно диспелить УА, плюс инстант фир. И еще есть дарк пакт.,
2. против ретродруля... та ну нафиг, лучше добегу до города, время дороже..) А Фералдруля не сложно.
3. Рога. Не, тут ничего не поделать... Рога всегда быстрей убьет лока чем лок рогу при равном эквипе..

1) согалсен полностью. всё проблема в диспеле. запариваешься кидать доты. возможно там будет интересен ещё и дестрактор
2) тут всё понтяно
3) я с 550 реса, убиваю рогу в 75% случаях с равным шмотом. тут очень много руки решают. очень многое!
4) если шоман юзает вф однокнопочное, то ппц...а так вполне реально. рестор шоманы - ваще лолки, в качестве соперников не рассматриваются.

(латынь)

GeldorДата: Пятница, 2009.Авг.07, 01:13 | Сообщение # 11
Лок в отставке
Quote (Нефрит)
3) я с 550 реса, убиваю рогу в 75% случаях с равным шмотом. тут очень много руки решают. очень многое!

хз хз... Я как правило с под контроля роги выхожу уже с 20-30% хп... Ведь рога всегда первым нападает, и никогда не знаешь когда нападет. Стан яды кинула и ипошит бэками с амбушами по клосу... а грамотная рога воще сначала тебя сапнет, парой абилами вырубит пета(у которого нету аццкого шмота и реса smile ) и тебя добьет. 75% имхо то были синие/А2 роги наверное)

НефритДата: Пятница, 2009.Авг.07, 01:37 | Сообщение # 12
Высший шейд
Тактика у рог такая:

1. сначала сап - надеятся что мы триньку юзень - мы разумеется не юзаем

2. потом что-то типа стана или это просто паралич какой-то - к этому моменту он начинает вешать на тебя яды и дебафы. именно в этот момент надо юзать триньку и кидать инстант доты (агонию, корапшн, сифон)... тут же кидать ДК.

3. Рога сбрасывает доты и уходит в ваниш - этот момент надо пережить. просто бегаем, и нажимаем макрос /laught

4. дальше обычно идёт блинк (дезориентация).. тут мы тупо ходим как зомби и ждём своего часа (у меня обычно это где-то на 50% хп происходит). Но первая жеатака выводит из блинка. обычно это опять что-то типа сапа или паралича. Ждём когда это закончится и начинаем тупо сосать насосом. Обычно после этого уменя рога дохнет.

(латынь)

GeldorДата: Пятница, 2009.Авг.07, 01:41 | Сообщение # 13
Лок в отставке
Quote (Нефрит)
3. Рога сбрасывает доты и уходит в ваниш - этот момент надо пережить. просто бегаем, и нажимаем макрос /laught

быстро научился под ядами бегать?) У меня почему-то никогда не выходило отойти больше чем на 2 шага...
Тока ДК+фир немного дают прожить)

НефритДата: Пятница, 2009.Авг.07, 02:31 | Сообщение # 14
Высший шейд
Гел..... фир? с рогами ? Да упаси боже ! Только доты и насос! Про фир с рогами забудь! У них тьма тьмущая фишечек которыми они отбрыкиваются и от фира и от дотов.

Quote (Geldor)
быстро научился под ядами бегать?) У меня почему-то никогда не выходило отойти больше чем на 2 шага...

значит медленно бегает и нажимает /laught tongue

(латынь)

WthOutSoulДата: Пятница, 2009.Авг.07, 04:43 | Сообщение # 15
Шейд
Нефрит, ты случайно не против комбо рог дуэлился?)
У роги ж там контроля дофига) и после ухода в ваниш он должен тебя сапнуть и перебинтоватся/сесть попить, дальше опять уйти в стелс. опять сапнуть, сделать чип шот, ударить бекстабом, юзнуть кинди шот(при 5 комбо очках 5 сек стуна), за время этого стуна бить автоатакой, а на последней секунде опять дать стун абилой couge(так вроди пишется) за время этого стуна рога опять уходит в стелс. А еще в саб роги есть препарейшен что обнуляет кд или блинда, или ваниша, или обоих вместе. Еще есть шадов степ)

НефритДата: Пятница, 2009.Авг.07, 05:01 | Сообщение # 16
Высший шейд
Я не спорю, лупят и контролят роги много и долго. Но меня бить им приходится очень очень долго. smile
Рукастые роги есть. Но их считаные еденицы.

После ухода в ваниш - роги обычно бегают как сумашедшие. На мне сапы,чип или что там ещё у вас есть - не держатся добьшье 3-4 секунды.. за это время не попьёшь. За бой обычно роги тока 1 раз успевают уйти в стелс после ваниша кажется.
Если можно, то пожалйста пошагово опиши дуэль рога-лок со стандартными действиями лока (на твой взгляд), и как с ними роги борятся. Потому что перечислят без запятых абилки рог или локов я тоже могу. Хотелось бы это всё на бумаге в виде комбата, так как сделал это я несколькоими сообщениями назад. Так проще будет понять ситуацию.

(латынь)

TeribleДата: Пятница, 2009.Авг.07, 22:14 | Сообщение # 17
Дух
Не надо...я сто раз видел как нефрит купит а2 рог...видел один раз он проиграл роге,правда рог был а4)

Добавлено (2009.Авг.07, 22:14)
---------------------------------------------
Не купит а лупит)

GeldorДата: Пятница, 2009.Авг.07, 23:14 | Сообщение # 18
Лок в отставке
Не поверите, даже я пару раз убивал рог в дуели, но то 10% из 100... Все равно с трудом верится что можно 70% рог валить)

WthOutSoulДата: Суббота, 2009.Авг.08, 01:02 | Сообщение # 19
Шейд
Нет Гел, еще не дуэлился, та и пока что не возможно это -- хреновый инет, я ща обще не хожу на бг и арены (а очень хотелось на гильд бг поучастовать)) но с удовольствием подуэлюсь через месяц, когда будет норм инет) конечно слсл должен убить вара...) та и под лока вару больше подойдет сворд спек, а не мейс спек, ибо доты тикают даже во время стуна:D

НефритДата: Суббота, 2009.Авг.08, 03:29 | Сообщение # 20
Высший шейд
Quote (Terible)
Не надо...я сто раз видел как нефрит купит а2 рог...видел один раз он проиграл роге,правда рог был а4)
Добавлено (2009.Авг.07, 22:14)
---------------------------------------------
Не купит а лупит)

Quote (Geldor)
Не поверите, даже я пару раз убивал рог в дуели, но то 10% из 100... Все равно с трудом верится что можно 70% рог валить)

Вот об этом и речь. cool
Гел, когда ты видишь рогу - ты уже заранее боишься его. Потому что шмот.. рес небольшой...и т.п.... может быть ещё не очень представляешь как их убивать надо. Повторюсь, фир практически бесполезен. Можно 1 раз случайно попытаться юзнуть его после ДК. хотя я обычно время 2 секунды которое мне даёт ДК - трачу на 1 дот и включение насоса.

А вот я когда вижу рогу - у меня совершенно другая мысль что-то вроде "Нука, а этот ляжет?" biggrin
Конечно же не спорю... каждый рога - потенциальная смерть для любого живого существа.
.... но йа та мёртвайа tongue
death

Добавлю в тему что можно сделать после ДК - обычно к этому времени роги сбрасывают с себя все доты. Но! Конечно же что бы выжить хочется после ДК кинуть опять сифон лайф что бы подхиливаться на N-ное число хп. Тут нужно дважды подумать... много ли тебе принесёт галимый сифон если на тебе висят яды на уменьшение самохила? Я когда думаю об этом - кидаю Агонию и Корапшн. Насос - даёт достаточно времени что бы оттянуть свою кончину. А сильные боевые доты - всё-таки делают своё дело лучше чем сифон. Такая вот позиция.

я сказал "кончину" ? specool

(латынь)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ghosts © 2007