Тактики охотника против различных класов
|
|
Veterinar | Дата: Понедельник, 2007.Дек.10, 22:26 | Сообщение # 1 |
Админище
Награды: 0
Статус: Offline
| Хантер против паладина Ну против паладина как по мне хантером очень просто,главное просто стрелять вайпер шотом пока не закончится его мана,потом розстрелять аркан шотами. Когда у него будет достаточно маны чтоб хильнутся сразу же втрел сайленс шотом ,если вы блад эльф то не забывайте по родной сайленс. Такиа довольно проста...)Паладин без маны не лучше пусой консервной банки) Хантер против Шамана C шаманом бут потяжелее,но если не протупить то не проиграешь...отход на безопасное разстояние ,высрел мульти-шотом для уничтожения тотемов ,потом просто высасываь с шама ману ,перебивая хилл.Фрозен трап будет против шама безполезна ибо тотем сбивает ее действе. Хантер против роги Не очень тяжелый потивник как мне кажется. Когда рога ушел в хайд кидайте сигналку перед собой,если не спалили ,то не беда,ждите когда он атакует и сразу же кидайте фрозен трап,отходим, стреляем аимед шотом+аркан+мульти(не забывайте про метку дабы не ушел в ваниш ),потом скетер шот и снова аимедом+аркан+мульти.не забывайте постреливать конкюсив шотом. З.Ы. Ни в коем случае не использовать пета ибо он все стуы посбивает.) Хантер против вариора Один из средних по силе соперников.Главное держаться он него на безопасном разстоянии ,все время постреливать конкусив шотами.Если вар к вам все-таки добежал, то заюзать винг клип и быстрее смататся. Вобщем главным высрелом тут является аркан шот,рекомендую на пвп с аром одевать клоз в спел дамгу дабы повысить наносимый уон арканом.
"И вечный бой! Покой нам только снится..." (с) А. Блок
|
|
| |
Potato | Дата: Понедельник, 2007.Дек.10, 22:32 | Сообщение # 2 |
Ацкий флудер
| Quote (Veterinar) Хантер против Шамана C шаманом бут потяжелее,но если не протупить то не проиграешь...отход на безопасное разстояние ,высрел мульти-шотом для уничтожения тотемов ,потом просто высасываь с шама ману ,перебивая хилл.Фрозен трап будет против шама безполезна ибо тотем сбивает ее действе. я думаю ты её у про шамы неуспееш высосать
|
|
| |
Veterinar | Дата: Понедельник, 2007.Дек.10, 22:44 | Сообщение # 3 |
Админище
| Quote (Potato) я думаю ты её у про шамы неуспееш высосать та у шама на так уже и много маны, 10% он тратит на тотемы которые убираются одим выстрелом) Главное не попасть под замедления тотема и все бут гуд)
|
|
| |
Potato | Дата: Понедельник, 2007.Дек.10, 22:56 | Сообщение # 4 |
Ацкий флудер
| а ты попробуй непопади они шаманы хитрые!!! и кто етот клас придумал !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Veterinar | Дата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:14 | Сообщение # 5 |
Админище
| Quote (Potato) а ты попробуй непопади они шаманы хитрые!!! и кто етот клас придумал !!!!!!!!!!!! аспект пантеры, и дергаешь куда глаза глядят)))
|
|
| |
Potato | Дата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:23 | Сообщение # 6 |
Ацкий флудер
| Quote (Veterinar) аспект пантеры, и дергаешь куда глаза глядят))) ага как упонёт по тебе спелом и добегался...
|
|
| |
Betl | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 09:42 | Сообщение # 7 |
Персональный советчик
| фрост шок. + тотем. понижение скорости на 70%. куды ты даже не успееш спрятаццо. воопсче шамы очень сильный клас. против лома нет прийома.

|
|
| |
ansi | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 09:46 | Сообщение # 8 |
| Да шамы не приятный клас. у мя есть пару видео как я варом валил шама но там в основном тупил шам.
Сообщение отредактировал ansi - Вторник, 2007.Дек.11, 09:46 |
|
| |
Potato | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 14:08 | Сообщение # 9 |
Ацкий флудер
| Quote (ansi) Да шамы не приятный клас. у мя есть пару видео как я варом валил шамано там в основном тупил шам. ггг у тя там есть видео там де и я тя валил но и ты меня
|
|
| |
Veterinar | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 17:13 | Сообщение # 10 |
Админище
| Quote (Betl) фрост шок. + тотем. понижение скорости на 70%. куды ты даже не успееш спрятаццо. воопсче шамы очень сильный клас. против лома нет прийома. ну с шаманами нужно соблюдать дистанцию просто...пвп же нкто не начинает впритул..
|
|
| |
Betl | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 17:30 | Сообщение # 11 |
Персональный советчик
| ну типа да... все решает ловкость рук...

|
|
| |
ansi | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 17:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Potato) ггг у тя там есть видео там де и я тя валил но и ты меня у мя побед больше счет был 3-1 
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 18:16 | Сообщение # 13 |
Высший шейд
| Если б пет был не тупой и при отбегании шама не тупил стоя на месте а автоматом бегал отакуя, то толк был бы, а так приходится жать атаку у пета и клацать на свои еще абилки
Ник в игре - Egar
|
|
| |
Veterinar | Дата: Вторник, 2007.Дек.11, 21:47 | Сообщение # 14 |
Админище
| та пета в пвп я вообще убираю
|
|
| |
Betl | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 14:16 | Сообщение # 15 |
Персональный советчик
| Quote (Leto) Если б пет был не тупой и при отбегании шама не тупил стоя на месте а автоматом бегал отакуя, то толк был бы, а так приходится жать атаку у пета и клацать на свои еще абилки для этого и существует сочетание клавиш ктр+1, ктр+2 ... а на крайний случай можно сделать макрос и вывести на панель своего актион бара...

|
|
| |
habibulin | Дата: Суббота, 2008.Янв.05, 05:11 | Сообщение # 16 |
Призрак
| Я не согласен с автором по поводу ханта, играю давно хантом! если умелые руки, то можно сделать все!!!!!!! Я держал локальний сервер ВОВа и ханта выучил, читайте ниже ИМХО следующее советую против классов ближнего боя тоесть 3-тья ветка VS PALADIN! ! и особенно прокачать CLEVER TRAPS(обычно все пользуються Frost Trap(время перезарядки 30сек , а держит во льду 26, тоесть пропустишь максимум 1-2удара) не забывать со всеми классами о Wyvern Sting(только урон не наносите), качаете ману и все ему ангел светит! только когда он в яйце не трать ману зря! для меня это самый затяжной бой VS Warrior! удавлось выигрывать! опять же эта ветка также, как с палом, только надо бросать либо Scorpid либо Serpent Sting VS Shaman! Смотря во что он вкачан! честно писать долго, ниже ссылку дам! VS Rogue! На мой взгляд самый легкий противник! А против кастеров вторая ветка рулит! а вот и ссылка по всем класам! почитайте плз! там и макросы есть и все остальное http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=151( тут есть описания всех класов и впв со всеми)
[img]http://sys.wowatlantis.org.ua/userbar/index.php?name=%D1%F3%F4%EB%B8%F0[/img]
|
|
| |
Veterinar | Дата: Суббота, 2008.Янв.05, 22:46 | Сообщение # 17 |
Админище
| Quote (habibulin) и особенно прокачать CLEVER TRAPS толку качать если она не пашет у нас на серве Quote VS Warrior! удавлось выигрывать! опять же эта ветка также, как с палом, только надо бросать либо Scorpid либо Serpent Sting Серпент на вара ? наф ? фризин трап сбивается...только серпент...
|
|
| |
Potato | Дата: Понедельник, 2008.Янв.28, 20:32 | Сообщение # 18 |
Ацкий флудер
| Quote (habibulin) А против кастеров вторая ветка рулит! ето ты не дал тактику против кастеров
|
|
| |
ansi | Дата: Понедельник, 2008.Янв.28, 21:58 | Сообщение # 19 |
| Quote (habibulin) VS Warrior! удавлось выигрывать! опять же эта ветка также, как с палом, только надо бросать либо Scorpid либо Serpent Sting наверное у тех кто не умел играть варом. вара хантом сложновато убить если вар не тупит. З.Ы. Саня должен помнить 
|
|
| |
Geldor | Дата: Вторник, 2008.Янв.29, 00:05 | Сообщение # 20 |
Лок в отставке
| Quote (Veterinar) пвп же нкто не начинает впритул.. алени не будут церемониться, сразу в ближний бой) так что дистанция пропорциональна времени когда ты увидел врага...
|
|
| |