|
Гильд козна
|
|
| KARTMAN | Дата: Среда, 2008.Июл.09, 01:05 | Сообщение # 1 |
Повелитель призраков
Награды: 0
Статус: Offline
| Вообщем решил создать темку о нашей казне и ее расходах/приходах. На очередном собрании промелькнул вопрос о сдаче денег на развитие гильдии и казны. Как казначей я согласен с этим, поэтому должным образом информирую о том, что сего дня, 9 июля я начинаю сбор денег в казну. Это поможет в развитии наших игроков, в прокачке профессий, а также в проведении гильдийских ивентов итд итп... Попробую установить рамки сдачи денег в казну по лвлам: ------------------------------------------------------------------------------- 20-30 лвл - 10г 30-40 лвл - 20г 40-50 лвл - 30г 50-60 лвл - 50г 60-69 лвл - 100г 70 все по 150-200г ------------------------------------------------------------------------------- Так же хочу вынести на рассмотрение вопрос, о том чтобы помогать в материальном плане прибывшим новечкам ловлвл. Выделяя игроку 10-20 уровня по 10 голдов на развитие персонажа и прокачку профессий и таллантов. ------------------------------------------------------------------------------- Еще один вопрос, касаемый чистки гильд банка от ненужных вещей прошу взять на рассмотрение ГМ Хсом в ближайшем времени. ------------------------------------------------------------------------------- Список сдавших в гильд казну: Deadwarrior - 200 г Minotavrus - 200 г ------------------------------------------------------------------------------- Казначей гильдии Vinipooh
Сообщение отредактировал KARTMAN - Среда, 2008.Июл.09, 01:12 |
| |
| |
| X-com | Дата: Воскресенье, 2008.Июл.13, 12:31 | Сообщение # 2 |
Дух
| Банк немного чесанул, всё шо чистил с вещей пустил на пыль и кинул в раздел ресов, вся пыль которая будет там появляца будет использоваца только для енчата вещей согильдийцам.
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Понедельник, 2008.Дек.08, 23:22 | Сообщение # 3 |
Некромант
| а сбор уже прекратился? )) или всё на своё усмотрение?
прощайте...
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Вторник, 2008.Дек.09, 05:13 | Сообщение # 4 |
Повелитель призраков
| сбор был тогда) В итоге банк содержит более 1000 голдов....тратить их пока соответственно не на что гг хотя все может быть))))
|
| |
| |
| mervent | Дата: Вторник, 2008.Дек.09, 13:31 | Сообщение # 5 |
Призрак
| И потом голды как и деньги имеют свойство быстро кончатся ,так что голд выдавать тока на маунта (первого ;не флая) ,и в ситуации крайнего кризиса .
DREK Troll HUNTER 70
|
| |
| |
| Betl | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 12:26 | Сообщение # 6 |
Персональный советчик
| сдал "взнос"... надеюсь достаточно...

|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 16:50 | Сообщение # 7 |
Повелитель призраков
| Уже в курсе твоего взноса, только тратить все это богатство не на что и в ближайшем будущем не предвидиццо, народ научился зарабатывать бабло Может если только на флая 280 % кому то добавить предеццо, поживем увидим)
|
| |
| |
| Betl | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 16:52 | Сообщение # 8 |
Персональный советчик
| Quote (KARTMAN) Уже в курсе твоего взноса, только тратить все это богатство не на что и в ближайшем будущем не предвидиццо, народ научился зарабатывать бабло Может если только на флая 280 % кому то добавить предеццо, поживем увидим) это есче не богатство... мне не жалко поделиццо тем чего у меня предостаточно... если люди действительно в этом нуждаюццо...

|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 18:01 | Сообщение # 9 |
Повелитель призраков
| Quote (Betl) если люди действительно в этом нуждаюццо... Вопрос нуждаются ли люди =))))
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 21:07 | Сообщение # 10 |
Некромант
| еще как! просто повезло что друлям на 60% флая не надо ридинг учить 225 )
прощайте...
|
| |
| |
| Betl | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 21:25 | Сообщение # 11 |
Персональный советчик
| Quote (KARTMAN) Вопрос нуждаются ли люди =)))) именно... в общем если что пишите... буду рад помочь... палам и локам тоже повезло... им не надо на 150 учить)

|
| |
| |
| Motion | Дата: Среда, 2008.Дек.17, 11:05 | Сообщение # 12 |
Некромант
| Выражаю личное благодарствие от имени всей гильдии товарисчу Betl за достаточно солидный взнос в ГБ! ____________________________________________________ Да на флая последнего действительно сложно насобирать..тем более если онлайн не частый..я вот уже наверное месяца 4 собираю..гг)))
|
| |
| |
| Betl | Дата: Среда, 2008.Дек.17, 11:23 | Сообщение # 13 |
Персональный советчик
| не стоит... на моем месте так бы поступил каждый...

|
| |
| |