|
Безвременно покинувшие гильдию
|
|
| Demo_ON | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:17 | Сообщение # 101 |
Дух
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Неведимка 2.Bloodelf - Rogue 3.в гильдии 4.около 6 мес. 5.невкаких 6. - 7.Качаю Енчатинг и Инженерию, после хочу раскочать рыболовлю,кулинарию 1рвая помошь раскачана уже. 8.Помощь гильде для развития и надежда на взаимную помощь ) 9.Кажный день дето 5-7 часов иногда делаю отдых от ВоВа макс на 2дня. О себе: хз что сказать люблю общение и хочу сделать всё что в моих силах в ВоВе Предложение: предлагаю сделать тим спик на похождения в Рейдовые инсты или через скайп как нибуть )
|
| |
| |
| AHTIXPECT | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:18 | Сообщение # 102 |
Дух
| 1. FuhrerSS 2. Troll - Hunter. 3. Статус: в гильдии. 4. "Стаж" игры = около 2месяца. 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: TEHb,OnePiace. 6. Причина ухода - разные взгляды на wow и аниме с гмом) 7. Перспективы развития: развитие професии жыводер и швея по коже, развитие ветки пета. 8. Приоритеты: помощь гильдийцам, совместная тренировка гильдии. 9. Время выделяемое для игры: от полчаса до 5-6(если не больше) с перерывами (в сутки). От себя: опты с ла2(4года) помогает гамать в WoW)
|
| |
| |
| WEB | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:18 | Сообщение # 103 |
|
Дух
| 1. Enemymustdie 2. Undead - Priest 3. Статус: в гильдии. 4. "Стаж" игры = около 3-х месецев. 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: OnePiace. 6. Причина ухода - гм поставил ультиматум или я перекачиваюсь в дисц приста и одеваюсь в пве или ухожу, я ушол.. 7. Перспективы развития: помощь советами, общие рейды. 8. Приоритеты: помощь гильдийцам, совместная тренировка гильдии. 9. Время выделяемое для игры: от полчаса до 3-4 с перерывами (в сутки). От себя : уже больше 2-х недель в ги.
|
| |
| |
| Zmey | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:18 | Сообщение # 104 |
|
Дух
| 1. Сластёна 2. Кровавый ельф - Паладин 3. Статус:в гильдии. 4. дет 1.5-2 года 5. Рыцари крови 6. Причина ухода: я там был с создания ща гм уже 5 раз менялся поменялись все люди.. 7-Приоритеты:хадить в данжи и напали на аленей 8-Время выделяемое для игры:от 1до 8 максимум играю почти кажен день
|
| |
| |
| Азари | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:18 | Сообщение # 105 |
|
Дух
| 1. Азари 2. Blood Elf - Priest 3. Статус: в гильде 4. Около 1 года 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: Messenger Of Fate, One Piace 6. В первой общение, гильд рейды и вобщем атмосфера в колективе пришли в негодное состояние; во второй - расформирование гильды 7. Перспективы развития: развитие ги для фарма топ данжей, преимущество в ПВП, топовые рецы в профах и стать миллионером 8. Приоритеты: ПВЕ. 9. Время выделяемое для игры: 20 часов в трое суток примерно.
|
| |
| |
| D-e-M-o-N | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:18 | Сообщение # 106 |
|
Дух
| 1.Prototypes 2.Tauren-DruiD 3.Свободный 4. 1 год 5.Состоял в Skrins 6.Причина ухода некоторыйе играки сливали арену и поетому удалили ги и забанели сливающих ) 7.Проф. : инч/щвачка 8.Приоритети: ходить по данжам, рейдам ,приятнойе провождения игри ) 9.Время выделяемое для игры: Почти каждый день 3 - 4 часа
|
| |
| |
| Zeml0832 | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:18 | Сообщение # 107 |
Дух
| 1.Zeml 2.Tauren-Druid 3.свободный 3.больше года 4.Был в гильде ХАОС 6.ушёл потому что много челов из ги уже оффлайн 1-4 месяца 7.Ювелир/рудокоп 8.ходить в подводку на Г и т. п. 9.играю 2-8 часов в день))
|
| |
| |
| Great_Warrior6514 | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:19 | Сообщение # 108 |
Дух
| 1. Deadknight 2. Blood elf - Paladin 3. Статус: в гильдии. 4. около 2 лет 5. Был в гильдии DonNTU 6. гильдия универа, всем устраивала, но народу мало. 7. А4, Т6, профы (енчантинг, алхимия) 8. ходить с гильдией по данжам 9. Все зависит от дня) и от времени сессии)
|
| |
| |
| Vodevil | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 22:19 | Сообщение # 109 |
|
Дух
| 1. Уршак 2. Орк - Хантер(beastmastery - 41/markmenship - 20) 3. Свободный 4. Где-то год 5. Воины Смерти 6. По данжам не ходили, не повышали и воодще они ... 7. Миниг/Ювелир 8. Походы по данжам, Треш 9. Играю минимум 2 чвса по будным и могу пол дня сидеть на выходных )
|
| |
| |