|
Безвременно покинувшие гильдию
|
|
| Ereb | Дата: Суббота, 2007.Дек.22, 15:26 | Сообщение # 1 |
Высший шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Garul 2. Ork - Shaman 3. Cтатус: в гильдии 4."Стаж" игры = 2 месятса 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: нивкаких) 6. Причина ухода: - 7. Перспективы развития: Тэйлоринг и скининг, качаю Шедоу ветку 8. Приоритеты: Развитие нашей гильдии, служение Орде и притиснение Альянса) 9. Время выделяемое для игры: До конца сесии (конец января) - как получится, дальше по вечерам От сяебя: Перепробовал все класы, остановился на присте, причём не хилере а шедоу... прист надоел, взял шамку) Накидку выдал
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
| |
| |
| Shtef | Дата: Воскресенье, 2007.Дек.23, 22:42 | Сообщение # 2 |
Высший дух
| 1. Grandson 2. Undead - Mage 3. Статус: в гильдии 4. "Стаж" больше 3х лет 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: Ghost- на внете , Spase Invaders- ПвП Атлантис 6. Причина ухода: Ghost-лаги,Spase inviders-большынство перешли на игровой 7. Перспективы развития: Тейлор, First Aid, Аркан 8. Приоритеты: Заработать статус НАстоящего ординца и друга 9. Время выделяемое для игры: почти каждый день от 4 дня до 1 ночи на праздники и НГ буду редко От сяебя: любил когдато ближний бой был варом нубаком, больше года отдал Ханту, Нашол себя в МАГЕ любой ветки))) 1я ето ПВП)) 2я ето кач)) 3я ето Frost есле забыли ) Накидку выдал
Undead>Mage>lvl 55>nick Grandson Пора браться за дело...
|
| |
| |
| Minotavrus | Дата: Вторник, 2008.Янв.08, 08:20 | Сообщение # 3 |
Высший дух
| 1 Minotavrus 2 Tauren-Druid 3 Статус - в гільдії 4 → близько 7 місяців 5 До цього грав в основному на ПВП серверах в тому числі в Атлантісі, в гільдіях відповідно був поганих, створених лише для рейдів 6 Як я уже писав - створених лише для рейдів зараз хочеться просто загального спілкування, взаємодопомоги і т.п. 7 Skinning та Leatherworking 8 Допомога гравцім, в першу чергу членам гільдії 9 Як коли 1 - 8 годин 10 16 років 11 Чол 12 Хочу цікавіше проводити час (не хише постійний кач) разом з людьми для яких я не хише спосіб розширити кількісно гільдію 13 Skinning та Leatherworking - головні, ще перша допомога накидку выдал
Життя - річ незбагненна, дика, мила Надіюсь мене не позбавлять цього дива Д.О.В.
Сообщение отредактировал Minotavrus - Среда, 2008.Янв.09, 07:19 |
| |
| |
| Serafim | Дата: Вторник, 2008.Янв.15, 05:54 | Сообщение # 4 |
Высший дух
| 1. Engeldirne 2. BloodElf Mage (Frost) 3. Статус: в гильдии. 4. Стаж Игры: еси честно то пол года (но уже достаточно разобрался) 5. Был в разных гильдах но все маленькие и ничего серьёзного.(что оч.обидно) 6. Мининг - Жукрафтинг (делаю кольца, ожерелья...) 7. Перспективы развития: Совместное прохождение квестов (Обожаю Данжы), помощь согильдовцам в любой ситуации и с любыми проблемами (если же это другие игроки, то еси есть свободное время или просто "For Fun")... 8. Приоритеты: во-первых - стабильное развитие гильды, во-вторых - посещение БГ на сколько возможно частое (Алы - САКС), в-третьих - прокачка профы (кольца никада не бывают лишними!). 9. Время выделяемое для игры: Играю каждый день... (по 3-4-5 часа днём, и чаще всего всю ночь напролёт) (люблю играть ночью т.к. ни кто на мозги не давит + бывает днём учусь или хожу на тренировки). От себя: Перепробовал много классов, но маг наравится больше всех, т.к. маг - есть маг, и этим всё сказано(просто нада уметь играть). Играю как правило не сам ,а групками по 2 чела(но сами понимаете, что с согильдовцами играть и даже проста проходить квесты на много интереснее). Люблю весёлую компанию и терпеть не могу "Крыс" которые берут вещи совсем им не нужные, а только потому, что они реликтные... P.S.:как я уже говорил оч.хочу в вашу гильду и сделаю всё для этого возможное. Про решение прошу сообщить либо в игре непосредственно либо на аську:267-363-595 накидку выдал
|
| |
| |
| 2garin | Дата: Воскресенье, 2008.Янв.27, 18:59 | Сообщение # 5 |
Призрак
| 1. Tygarinzmey 2. Undead - Rogue. 3. Статус: в гильдии 4. "Стаж" игры = около 1 месяца 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: несостоял. 6. Причина ухода ---------- 7. Перспективы развития: Тейлор, First Aid 8. Приоритеты: Развитие гильдии и кач 9. Время выделяемое для игры: каждый день вечером по 3-4 часа. От себя: Роуга выбрал по описаниям в различных источниках привлекло криты и стелс игра. накидку выдал

|
| |
| |
| BlackExecutor | Дата: Вторник, 2008.Апр.15, 23:06 | Сообщение # 6 |
|
Дух
| 1. Executioner. 2. Troll - Hunter. 3. Статус: в гильдии. На момент написания - Свободный. 4. "Стаж" игры - год с трехлетним перерывом. Месяц на этом сервере. 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: Panteon. 6. Причина ухода - отсутствие активности гильдии - в основном только я в онлайне. 7. Перспективы развития: развитие професии скиннинг, лезерворкинг, есть пет. Однако я ММ-Сурвайвл. 8. Приоритеты: помощь гильдийцам. Общение. Получение удовольствия. 9. Время выделяемое для игры: от получаса до 3-4 с перерывами (в сутки) В основном по вечерам. От себя: Хочу развить ханта. Сделать одного из лучших ДД в гильдии.
|
| |
| |
| solution | Дата: Вторник, 2008.Апр.22, 22:31 | Сообщение # 7 |
Высший дух
| 1.Solution 2.Blood Elf - Hunter 3.нуб) но в гильии) 4.3 дня 5.В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: нивкакой 6.Причина ухода: - 7.Перспективы развития: скининг уже 76, кожедельство 50+, рыбак 100+, повар 90+, первая помощь 20+) 8.Приоры: фан, общение а самое главное частые походы на РБ (играю с Geldor в л2) тут я так понял это называется элита)) 9.Время выделяемое для игры: в скором времени на работе целый день , дома до 12 ночи с 20 00, пока что с 20 00 до 12 ночи так как нету инета на работе))
|
| |
| |
| Юнона | Дата: Понедельник, 2008.Май.19, 11:51 | Сообщение # 8 |
|
Дух
| 1. Юнона 2. Эльф- маг 3. Статус: в гильдии. 4. "Стаж" игры - месяц 5. В каких гильдиях состояла до вступления в эту гильдию: Extreme 6. Причина ухода - просто ребятам нужно было открыть гильдию и они попросили подписаться, заранее знали о том, что я там состоять не буду. 7. Перспективы развития: развитие чара, помощь другим. 8. Приоритеты: их очень много, найти себя в игре. 9. Время выделяемое для игры: больная тема-если выходные, то часов 10 точно. Не верите- помотрите в онлайне=) От себя: ничего особенного. з.ыю ищвините что анкета два раза- незнаю как удалить прошлую=)
Ангелы среди нас, достаточно лишь посмотреть в зеркало...
Сообщение отредактировал Юнона - Понедельник, 2008.Май.19, 12:01 |
| |
| |
| shark-bmw | Дата: Среда, 2008.Июн.18, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
Дух
| 1. Григорий. 2. Orc - Warrior. 3. Статус: в гильдии. 4. "Стаж" игры = 2 года. 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: Atlanta, Spirit of Hords, Resident Evil. 6. Причина ухода - еще неыло той гильдии, в которой бы меня что-нибудь держало. 7. Перспективы развития: хочу барыжить всем чем только можно)). 8. Приоритеты: помощь гильдийцам, совместная тренировка гильдии. 9. Время выделяемое для игры: часов 6-7 в сутки, т.к. такие сутки в неделю бывают редко . От себя: начал играть варом из любопытства. Интересно было посмотреть вид Plate'а, а потом понравилась мощь этого класса ).
|
| |
| |
| Lonelyday | Дата: Пятница, 2008.Июл.04, 18:15 | Сообщение # 10 |
|
Дух
| 1. Dannas 2. blood elf - rogue 3. Статус: в гільдії 4. Стаж - рік 5. грав на внеті....подробиць думаю ненад... 6. ..... 7. Перспективи: кач алхімії і гербалізму... 8. Пріорітети: хев фан....+ допомога клану, і согільдіцям.... 9. Час: 3-4 годинки/день...якщо місяць не заходжу - я в запої.. Від себе: грав магом(файр), палом, друльом...... хев фан!
|
| |
| |
| Moratis | Дата: Понедельник, 2008.Окт.13, 23:05 | Сообщение # 11 |
Дух
| 1 Moratis 2 Undead-mage 3 Статус: хочу в гильду=) 4 Стаж: года 1,5-2 5 Состоял в гильде Bloodline 6 Причина выхода: гильда не плохая но онлайн максимум 2 человек в день а так обычно 1 бегал. 7 Перспективы развития: могу бесплатно чарить т.к. ингров много также могу шить для "тряпочников"=) 8 Приоритеты: могу водить по инстам малышей для выбивки себе-ингров им-вещей помощь в квестах ну и самое главное общение=) 9 Играю когда как выходит но обычно 2-3 часа в день. От себя: Очень хочу в ету гильду потомучто играл на Внете и с 15 левела состоял там в Гостах пока они не распались и серв не пропал((( а так очень большие надежды ложу и на ету гильду=)))
Папка сздесь только-Я!!! Ну а ГМ мои коллеги.
|
| |
| |
| Zerorc | Дата: Пятница, 2008.Ноя.07, 18:03 | Сообщение # 12 |
Дух
| 1 Areat; 2 Blood Elf - Mage; 3 Статус: в гильдии; 4 "Стаж" игры = около 2 мес; 5 В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: -------; 6 -------; 7 Перспективы развития: Алхимия + Гербализм; 8 Приоритеты: Помощь себе, помощь другим, люблю хорошие замесы :Р, играю ради удовольствия и общения а еще нравится выбивать четырехзначные цыфирки ; 9 Время выделяемое для игры: 7 - 8 часов в сутки.
Прав не тот кто прав, а у кого есть больше прав!
|
| |
| |
| Sarmet | Дата: Четверг, 2008.Дек.04, 13:43 | Сообщение # 13 |
|
Дух
| А чо писать то а вот нашел 1.Sarmet не стебно придумали)) 2.Троль Шаман ))я не могу ща помру)) 3.Стаж жен апокажет да ладно шучу 1-год 4.1 год 5.Нормальный серв ))Не первая гильда вообще а на атланте 2-ая 6.НЕ дрочить не сосать и сельно не кончать)) 7.Лезерворкин 8.Помощ особенно голдой мне)))Шучу)))Секс !Дружба)) 9.4-6 часов в день лЮБЛЮ ПОСМЕЯТЬСЯ
Лип
|
| |
| |
| Женька | Дата: Четверг, 2008.Дек.04, 22:01 | Сообщение # 14 |
Дух
| 1.Женька 2.Блад Эльф -- варлок 3.В гильдии 4.Стаж--чуть болше года 5.Первая 6.не определился 7.не боюсь трудностей,помогаю,общение 8.2-5 часов в день
|
| |
| |
| WthOutSoul | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 18:19 | Сообщение # 15 |
Шейд
| 1. Zdestroerz. 2. Tauren - WaRIoR. 3. Статус - в гильдии. 4. Стаж игры - ну год уже как первый раз WoW запускал) 5. В каких гильдиях состоял до вступления. Начал играть год назад, докачался до 17 уровня приняли в гильду Strongest, там докачался до 37 и больше чем пол года не играл, думал выбросят из гильды но когда зашол в онлайн то был удивлен что я досих пор в гильде))) посмотрел, а ГМ сам 4 месяца в игру не заходил, сразу ушол оттуда. Через 30 минут пришло приглашение на вступ в гильду Mortal legion.Почему оттуда ушол? -- На это много причин, одна из них неактивность членов гильды... 6 Приоритеты: качаю кузнеца и мининг, люблю побегать по данжам и сходить на БГ порезать аленей) 7. Это мой первый перс. Еще есть рог 18. Табард выдан

|
| |
| |
| Demonic | Дата: Суббота, 2009.Янв.10, 03:27 | Сообщение # 16 |
|
Дух
| 1. Demonicsmile 2. Blood elf - Rogue 3. Статус: в гильдии 4. "Стаж" игры = пол года 5. В гильдиях не состояла 6. ---------------------------- 7. Перспективы развития: развитие проф инчат, алхимия. Обретение навыков) 8. Приоритеты: взаимопомощь в гильдии, интересное общение. 9. Время выделяемое для игры: 2-6 часов, зависит от дней недели 10. Пол: женский 11. Возраст: 16 12. Профессии: Alchemy, Enchating От себя: Рога выбрала для разнообразия, раньше играла магами P.S.
|
| |
| |
| BarikadA | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.11, 23:18 | Сообщение # 17 |
Дух
| 1. BarikadA 2. Blood Elf - Rogue 3. Cтатус - в гильдии 4. "Стаж игры" - около месяца 5. был в гильдии Dark Legions вроде так:) 6. Причина ухода - Переход в гильдию Гост 7. Перспективы развития : развитие професий енчант и еще не знаю какой...,повышение лвла 8. Приоритеты - общение с людьмы,взаимопомощь гильдии,отрывание аленей 9. вреям выделямости для игры : от 3-6 часов смотяр когда 10. пол : мужской 11. Возраст : почти 20 ) 12. Професии 6 енчант От себя : выбрал рогу потому что он рулит, до етого играл в л2 )
|
| |
| |
| fear | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 00:11 | Сообщение # 18 |
Дух
| 1. Fearlord 2. undead - warlock 3. Cтатус - в гильдии 4. "Стаж игры" - около двух лет 5. В каких гильдиях состоял до вступления. Dark legion 6. Причина ухода - 7. Перспективы развития : а2 на бг,потом посмотрим 8. Приоритеты - все подрят 9. Время выделяемое для игры : обычно много по ночам 10. пол : мужской 11. Возраст : 18 12. Професии химик гербалист От себя: год играл магом на внете,решил сменить квалификацыю
|
| |
| |
| JOHN | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 13:07 | Сообщение # 19 |
Дух
| 1.Bloodjohn 2.Undead 3. Статус: в гильдии. 4. "Стаж" игры = более 2 лет 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: их было много и на разных сервах, последняя Crusaders. 6.Причина ухода- малый онлайн в гильдии. 7.енчантер, дд. 8. Приоритет: нахождения достойного соперника . 9. Время игры: когда дома. От сяебя: играю за все классы хорошо.
|
| |
| |
| biosan | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.25, 14:44 | Сообщение # 20 |
|
Дух
| 1. Biosan 2. Tauren -Druid 3. Статус: в гильдии 4. "Стаж" игры - 2,5 года 5. В каких гильдиях состоял до вступления в эту гильдию: Армагедонн. 6. Причина ухода - нет 7. Перспективы развития: Алхимия 8. Приорететы: Развитие гильдии 9. Время выделяемое для игры: если есть время 10. qip 415-744-960
|
| |
| |