Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я створыв....
AskalafДата: Пятница, 2009.Дек.18, 16:40 | Сообщение # 1
Дух
Награды: 0
Статус: Offline
тему создал от нечего делеть wacko буду мазякать, чтобы было что читать во время дисков biggrin

Добавлено (2009.Дек.18, 16:40)
---------------------------------------------
Я - чудовище?

Я не знал где я родился. Помню только что проснулся в лагере людей. Я был не такой как они и за это меня ненавидели и боялись. Клетка была моим домом многие годы. Шли дни, месяца, годы... Я учился письму, чтению, мастерству боя. И настал момент, когда я взял в руки меч. Чувство, которое меня тогда переполняло нельзя было нисчем сравнить. Это было чтото новое для меня, чтото необычное, но в тоже время такое знакомое и любимое...
Я никогда не думал, что тот день настанет, но всетаки это было неизбежно. Мне тогда было всего 12 лет, но этот момент я помню так, как будто это было вчера.
В тот день была бычная тренировка, такая как вчера, позавчера и месяц назад. Недалеко от нашей площадки проезжал фургон, направляясь к крепости. Такие фургоны не были редкостью, обычно в них приезжали люди - кретьяне, купци, рекруты - у которых было дело к кому-нибудь из властей.
Но не на этот раз.
Сейчас лошади тащили фургон, в котором стояла железная клетка, битком набитая зелеными чудовищами. Я заметил, что пленников приковали цепями к дну фургона. Их внешний вид, нелепый и страшный привел меня в ужас. Они были огромными и безобразными, вместо зубов изо рта торчали большие клыки, крохотные глазки сверкали свирепо.
Внезапно я осознал страшную истину. Это были орки. Мой народ. Именно таким меня видели люди. Деревянный меч выпал из внезапно ослабевшей руки. "Я отвратителен. Я внушаю ужас. Я чудовище! Неудевительно что они меня так ненавидят."
Один из этих зверей повернулся и взглянл не меня. В это самое мгновение пленник какимто образом сумел освободится от цепей. С оглушительным воплем он бросился на прутья клетки. Окровавленными руками он схватился за прутья и на моих глазах разогнул их и протиснул в щель свое громадное, неуклюжее тело. Перепуганные лошади понесли. Орк сильно ударился о землю, несколько раз перевернулся, но тут же вскочил и быстро побежал ко мне и его противникам.
Раскрыв свою кошмарную пасть, он выкрикнул нечто непонятное:
- Ках! Бин мог г"тазаг ча!
- Бейтеже его, дурни! - приказал Сержант.
Как был, без доспехов, он выхватил меч и помчался навстречу орку. Остальные солдаты наконец наконец стряхнули оцепенение и кинулись ему на помощ.
Орк даже не остановился. Широко размахнувшись на бегу, он ударил Сержанта левой рукой в грудь, далеко отбросив его в сторону. Зеленое чудище неумолимо приближалось. Оно смотрело только на меня и снова кричало:
- Ках! Бин мог г"тазаг ча!
Я переборол страх, но по-прежнему не знал, что предпринять. Я поднял свой деревянный меч и встал в защитную стойку. Эта уродливая мерзкая тварь двигалась прямо ко мне. Конечно, это был враг. И в то же время это был мой сородич, моя плоть и кровь. Он был орком, совсем как я, и я не мог заставить себя убить чудовище.
Пока я стоял и смотрел, на орка навалились люди, и большое зеленое тело скрыла стена мечей, секир и черных доспехов. Из-под ног у людей потекла кровь. Когда все было кончено, они оступили назад, и взорам открылась груда зелено-красной плоти, которая только что была живым существом.
Через несколько недел я сбежал из крепости. Долгие дни меня терзало то что я есть чудовище, и покоя небыло мне ни во сне ни наяву. Лиш потом когда я встретил клан "снежных волков" я понял кто я на самом деле. Именно и тогда я узнал, что тот орк, который непонятным языом кричал: "Ках! Бин мог г"тазаг ча!" на самом деле означало "Беги! Я прикрою!" Я понял кто я и кто мой народ. Мы выше людей, ибо мы знаем что такое Сила и Слава! Но всеже, я до сих пор задаю себе этот вопрос сидя на троне... Кто я?

for Strange and Honour!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ghosts © 2007