Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Zul'Aman
GeldorДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 02:25 | Сообщение # 1
Лок в отставке
Награды: 0
Статус: Offline
Тут будут обсуждения всего что касается инста Zul'Aman.

А теперь по сабжу: драконхавка все-таки завалить можно, нужно мощный хил который будет выхиливать рейд после 5к АоЕ босса. А птичек уже один фералдруль должен сразу там ждать (первого тролля и обычные ДД убить должны) ибо птички ипошат шо ппц...
Имхо на такие фазы делить надо:
1) до появления троллей все ддшат босса
2) появляются троли, одного килл, второму пару дот (чтобы добить быстро можно было, когда он родит достаточно птичек)
3) после ТП и взрыва бомб все ДД и второй танк ловят и мочат птичек, в разумных кол-вах(штук 5-6 не более)...
4) убийство тролля после 5-6 птичек, и возврат ДД по боссу(до 40-50% ддшим, усердствовать сильно не надо)
5) повторяем с троллями, пока достаточно птичек не перебьем(а точно ли все яйца там, тоись не больше ли птичек будет чем есть там яиц?)
6) на 35% добиваем птичек всех и босса(время на все 10 мин не забывать..)

Важно не попадаться на бомбы всем, и чтобы птички не тронули клосников(или если те очень быстро убьют их АоЕ)...

DartweiderДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 03:28 | Сообщение # 2
Некромант
Flame Breath - Коническая АоЕ-атака, похожа на Dragon's Breath мага. Она целится в определенного игрока, и все в этом конусе получат 4,375-5,625 огненного урона. У атаки 50-ярдовый радиус, так что её нельзя избежать, находясь на платформе.
так что под эту атаку можно и не попасть если всем рассредоточится по площадке.
Fire Bombs - Способность, которая телепортирует всех игроков к Джан'Алаю. Оно также создаст где-то 20-25 неподвижных Бомб, которые выглядят как пылающие прозрачные яйца, которые взорвутся примерно через 10 seconds. Каждая бомба нанесет 6,125-7,875 огненного урона в 4-ярдовом
радиусе вокруг себя, так что пока вы держитесь подальше от них с вами все будет в порядке.

от бомб тоже надо отбегать.
а вот По ходу боя, примерно каждые 10%, он будет звать 2 Amani'shi Hatchers, у каждого их которых 7,500 ХП у нас не работало. намного реже они появлялись.
танка бос не сильно бьет, одного хила ему хватит. остальные 2 должны хилить дд которые бьют птичек. для птичек желательно АОЕ. и завалить их желательно на мостике до входа на площадку.
У каждого из них(птичек) 8,400 ХП и они бьют примерно на 1k по кожаной броне

прощайте...

НефритДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 09:33 | Сообщение # 3
Высший шейд
Награды: 1
Как вызаметили, тролей он вызывает гораздо реже чем должен. Поэтому я предложил первого троля из двух не убивать и клинить в фир. Первый фир сохраняется около 20-25 секунд. Второй около 15. Третий 10. Этого достаточно что бы второй троль родил 5-7 яиц и его зачистили. Далее все бегут ко второму тролю и убивают яйца там. Очень важно что бы в это время яйцами занимались абсолютно все кроме МТ и хила для МТ. То есть из 10 человек рейда 8 должны заниматься яйцами, птичками и тролями. 1 лок может вообще не дамажить, а отвечать за фир второго троля и за собственную выживаемость на бомбах и т.п.

Если огонь у боса и павда кононический то есть смысл держаться по разные стороны. Однако на практике огонь меня задевал даже когда я стоял около троля который рожал яйца - вывод, дамаг обищй. Впрочем я могу ошибаться.

Prime inter pares - Первый среди равных
(латынь)

DartweiderДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 12:15 | Сообщение # 4
Некромант
по мне огнем цепляло не всегда. оставлять второго троля в фире - согласен. только бежать ко второму после зачистки первого нада осторожно - смотреть на бомбы smile

прощайте...

Сообщение отредактировал Dartweider - Воскресенье, 2009.Окт.11, 12:15

GeldorДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 13:07 | Сообщение # 5
Лок в отставке
50 ярдов конусный огонь... хм, если быть возле яиц то не достанет какбэ? Меня тоже не всегда огнем цепляло, но все равно непонятно каким макаром спасаться от него. Ибо именно от огня босса я погиб 2-3 раза, а не от бомб или птичек!
И действительно, после взрыва бомб далеко не все ДД побежали к яйцам.

DartweiderДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 13:33 | Сообщение # 6
Некромант
огонь наносит 4,375-5,625 урона. тоесть еси у тя более 50% хэпэ лечь ты не должен.

прощайте...

BetlДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 14:41 | Сообщение # 7
Персональный советчик
1. Танчит драка вар или ферал в правом верхнем углу площадки.
2. Рейд стоит в левом нижнем углу площадки.
3. Из 2ух тролей зергаете того что бежит к комнате которая ближе к драку в настоящий момент. Троль который бежит во 2ую комнату должен выжить. Вернее он должен забежать туда и разбить яйца из которых вылетит 50+ птиц.
4. На мостике стоит протпал, и 2-3 ДД. Лучьше брать мага, лока, елема или бумкина. Прот ловит всех птиц которые коцают его по 100дмг, ДД аоешат. ДД возвращаются бить боса, Прот сидит и афкашит.
5. Птицы страшны не своим дмг по тряпкам или лезеру, а дебафом который они оставляют. Он увеличивает фаер дмг. Каждая мили атака птички вешает дебаф. Стакаецо очень много раз. 200 стаков - и Прот умрет с 1 каста драка.
6. На мины ваще никто не должен наступить. Так как мина взрывает не только себя, а и рядом лежащие мины. И идет цепная реакция.
7. 3-5 пункт повторят до тех пор пока Драк не умрет.

DartweiderДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 14:53 | Сообщение # 8
Некромант
1.нужен именно прот пал ?
2. еси повторить процедуру 2 раза то при достижении боссом 35% птиц совсем не будет ?
3. время от времени бос портает к себе весь рейд. тоесть прот умрет.

прощайте...

GeldorДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 17:14 | Сообщение # 9
Лок в отставке
Бетл твоя инфа какая-то не такая... Что было именно вчера:
бомбы взрываются через секунд 10, независимо наступил ты или нет. Можно наступать на них, когда бомбы появляются спокойно. Главное когда они будут взрываться, быть подальше 4 ярдов.
Quote (Betl)
вылетит 50+ птиц

одновременно?) если да, тогда даже фералдруль ляжет) Ибо 50*100=5к сразу, вторая тычка и все.

После того как тролль входит на мост, ВЕСЬ рейд телепортирует к боссу.
А дебафа на огонь я не заметил, ну мб и есть, на мне в общем не попало.

И главная проблема была как раз невероятный дпс кучи птиц(если 10+ то рейд ложился). Так что надо штук 6 птиц, и килять тролля.

И я не понимаю где это верхний и нижний угол, по чему ориентироваться? Да и опять же, стоять в одном месте никто не будет, ибо бомбы, и плюс Тп к боссу.

И напоследок, чисто вопрос: что у протпале там особого что именно он должен птиц ловить?

telДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 19:25 | Сообщение # 10
Призрак
не забувайте на все про всё 10 мин..

Добавлено (2009.Окт.11, 19:23)
---------------------------------------------
они не дебафят на огонь они бьют кастом на1,5к огнем...

а по мне драки били по1,2-1,8 к обычными лычками так что танка они будуть бить не по 100

Добавлено (2009.Окт.11, 19:25)
аое касты кастеров типа шамы молнией цепляют троля и если так пару раз бахнут то троль дохнет... так что шамам лучше не пускать молнию на мосте...

╔╗╔╗╔╗╗╔╔╗
╠╝║║║╗║║╠
╝╚╚╝╚╝╚╝╚╝
Mace in your face

BetlДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 21:33 | Сообщение # 11
Персональный советчик
с капом дефа птицы редко попадут это рас. ферал друль не заагрит их так как заагрит протпал это два. почему прот умрет я так и не понял три. да мины взрываются через 10 сек, я имел ввиду чтобы вы стали как можно дальше от мины. лучшее это на 2 клетки назад. на 35% он откроет обе комнаты сразу. вотс.

DartweiderДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 22:14 | Сообщение # 12
Некромант
Quote (Betl)
Каждая мили атака птички вешает дебаф. Стакаецо очень много раз. 200 стаков - и Прот умрет с 1 каста драка.

Quote (Dartweider)
время от времени бос портает к себе весь рейд

тоесть прот попадет под фаератаку боса

Добавлено (2009.Окт.11, 22:14)

Quote (Dartweider)
ферал друль не заагрит их так как заагрит протпал это два

у друля мас агро на 6 секунд, что там у пала не знаю sad

прощайте...

НефритДата: Понедельник, 2009.Окт.12, 06:13 | Сообщение # 13
Высший шейд
Награды: 1
Дебафы на огонь и правда есть.. и очень очень злые.

Prime inter pares - Первый среди равных
(латынь)

telДата: Понедельник, 2009.Окт.12, 13:54 | Сообщение # 14
Призрак
хм не замечал дебафа...
а у пала есть "лужа" на мосту вешанет и птицы на него цеплються...

╔╗╔╗╔╗╗╔╔╗
╠╝║║║╗║║╠
╝╚╚╝╚╝╚╝╚╝
Mace in your face

BetlДата: Понедельник, 2009.Окт.12, 18:10 | Сообщение # 15
Персональный советчик
Quote (Dartweider)
тоесть прот попадет под фаератаку боса

в том то и дело что птиц надо убить моментом, чтобы не было слишком много дебафов и чтобы прот выжил.

GeldorДата: Понедельник, 2009.Окт.12, 20:47 | Сообщение # 16
Лок в отставке
Quote (Betl)
убить моментом

и каким макаром убить моментом пачку? у лока АоЕ тока семечки которые не факт шо сразу сработают.(дождик слаб а хеллфаер юзать самоубийство)
У шамы помойму тока молнии?(не знаю че там)
У мага да, есть норм аое...

BetlДата: Понедельник, 2009.Окт.12, 22:04 | Сообщение # 17
Персональный советчик
Quote (Geldor)
и каким макаром убить моментом пачку? у лока АоЕ тока семечки которые не факт шо сразу сработают.(дождик слаб а хеллфаер юзать самоубийство)
У шамы помойму тока молнии?(не знаю че там)
У мага да, есть норм аое...

лол? есть есче бумкин со штормом. у шамана есть магма и лава тотемы. а твоя семечка всегда срабатывает, просто надо прочитать когда и почему. и хелфаер юзать нужно.

GeldorДата: Понедельник, 2009.Окт.12, 22:18 | Сообщение # 18
Лок в отставке
Quote (Betl)
хелфаер юзать

ога, когда босс уже пару раз на 5к жарнул, хеллфайр и бб всем, суицид типа) Я так на арене делаю, когда дела совсем плохи и хп мало, и рядом алени, умираю хеллфаиром) Все-таки обидели локов, с какой стати давать АоЕ жрущий хп... Да еще и тупо на месте, когда маги весело скачут и дамажат вокруг всех...

Читай внимательней, я не говорил что она не срабатывает, она бывает через несколько сек взрывается, а бывает сразу.

BetlДата: Понедельник, 2009.Окт.12, 23:04 | Сообщение # 19
Персональный советчик
так вот внимательно вникнись в спел и прочитай. и узнаешь почему сразу а почему иногда с задержкой. на арене рядом аленей много бывало? =) бос жахнул на 5к а хилы стоят и смотрят на это? омг.

GeldorДата: Вторник, 2009.Окт.13, 00:30 | Сообщение # 20
Лок в отставке
Пардон, не арена а бг, опечятка то.
А хилы весь рейд который получил 5к не всегда успевали... Ну мб такие хилы были, хз) Лично я дох именно от файрдамага босса.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ghosts © 2007