Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Serpentshrine Cavern
GeldorДата: Четверг, 2009.Ноя.19, 23:52 | Сообщение # 1
Лок в отставке
Награды: 0
Статус: Offline
Откроем тему и этого подземелья подводки)
В частности хотелось бы узнать, валил ли кто леди вашь на новой сборке?
В общем опишу в общих чертах как происходило:
До 70% хп ддшили спокойно. Дальше она перешла во 2 фазу(как и положено). Ну и Static Charge тоже был(отбегали те кто его получал). Дальше пошли по 2 элитные треши которых валили раньше чем появлялись новые. Так и и элементалей тоже валили. Но ключ для деактивации генератора как я понял, падал редко.. Он должен какбэ падать с тейнтид элемов, а были напостой енчантид элемы.
Ну вопщем в результате когда открыли все 4 генератора(или не открыли) она была уже с фуллхп. Тоись фазы Spore Bats (облаков) не было. Вроде смотрел, ничего не нашел про ограничение времени за которое нужно выключить генераторы. Тогда не понимаю чего она была с фуллхп

BetlДата: Пятница, 2009.Ноя.20, 11:23 | Сообщение # 2
Персональный советчик
это был баг. да ключи падают с таинтед елемов, а они спавняцо раз в 1-2 минуты кажись. установи дбм и будешь все видеть. после выключения генераторов Вайши будет накоцана на 1кк хп, тобишь у нее останецо гдето 2кк хп, и повторицо 1ая фаза, но с птичками...
ОС убивает 5из6 в сск.

GeldorДата: Пятница, 2009.Ноя.20, 13:08 | Сообщение # 3
Лок в отставке
Кстати как вы там валите гидросса? Танки фрострезист/натур шмотки одевают, все пьют Frost Protection Potions?(на фрост/пойзон фазах босса)
Или можно и без этого, попытаться чисто пережить/выхилять эти фазы? Ибо там как я понял там до 250% фрост дебаф стакается.

BetlДата: Пятница, 2009.Ноя.20, 13:16 | Сообщение # 4
Персональный советчик
до 500% дебаф. на 2.3.0 Гидроса соло убивал афликт лок за 2 часа. я даже видео видел.
п.с. мы кайтим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ghosts © 2007