Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анекдоты
ShtefДата: Суббота, 2008.Янв.26, 15:44 | Сообщение # 21
Высший дух
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Veterinar)
ПАЛ (он же пладин, он же палыч)-краткое ругательство в ВОВсПАЛицца-стТУПитьПАЛьнуть-см.спалиццаПАЛомать-матьПАЛаПАЛка-очень прямой ПАЛПАЛатка-домик ПАЛаПАЛица-улица где живут тока ПАЛыПАЛиклиника-лечебное учереждение с тупыми врачамиПАЛиция-худшие представители семейства ПАЛообразныхПАЛюбить-иметь чуство к ПАЛу (см.ПАЛ) по пословице:Любовь зла а козлы этим пользуются"ПАЛундра-крик отодраного ПАЛаПАЛуночник- тупить ночьюпоПАЛзновения-слегка притТУПливатьПАЛином-хз что это но афигительно страшно и тупоПАЛисадник-ПАЛ садистэаПАЛить-затупитьПАЛтергейст-шумный и зловредный ПАЛПАЛенница-отряд алаПАЛов после встречи с тауреном шамчикомПАЛороид-ПАЛ гуманоидПАЛифония-состояние мозгов, кода фонит после вчерашнегоПАЛина-девочка даунПАЛтинник-НИК ПАЛауПАЛ-деградировал как личностьвыПАЛ-респект нестТУПившему ПАЛурасПАЛьцовка-развод на тупостьсПАЛ-был ПАЛомПАЛаш-оскорбительное название хорошего клинкаПАЛ-секам-состояне штанов ПАЛа после встречи с шамчикомПАЛиграф-знатный ПАЛллюгаПАЛкодром-место массоваго выпуска ПАЛов (типа ПЕДинститут)ПАЛусфера-оч толстый ПАЛПАЛзком-тупо и медленно передвигатьсяПАЛюция-выделять из себя всяку тупостьшПАЛа-выражение типа:"ша,ПАЛ, тихо, А впрочем о чем это я".ПАЛьба-пул ПАЛомПАЛсотни-это не 50, а сто ПАЛовприПАЛ-состояние, када чувствуеш, что скоро начнеш тупитьПАЛет-тупое, но быстрое движение впередгад ПАЛзучий- обрашение в ПАТи к формирователю мобпаровозов

ЖЕСТЬ ))))) biggrin

Undead>Mage>lvl 55>nick Grandson Пора браться за дело...

badaboomДата: Суббота, 2008.Янв.26, 21:57 | Сообщение # 22
Шейд
Мож ет я чегото не понимаю... Но человеческие анекдоты перефразированые на ВоВ мотив ето глупо... Луш б уже оригинал травили мож посмешнее было б... wink

habibulinДата: Пятница, 2008.Апр.25, 04:08 | Сообщение # 23
Призрак
Очень быстро пролетели годы:
На шестом он выстругал тотем,
К сорока взобрался он на Кодо,
И на плечи прикрутил куски антенн.

Сидя в бунгало и, глядя на скриншоты,
Вспоминал он молодость свою:
Как по-глупости упал с моста в болото,
Как воскрес по-глупости в бою.

Вспоминал, как плакал над тотемом,
Пробуя воткнуть в гранитный пол.
Вспоминал, как драпал от голема,
Полный ужаса и подобрав подол.

Как в дуэли он шокировал партнёра,
Забросавши комьями земли.
Как снискал он славу сутенёра,
"Мукая" на женский пол в Оргри.

Вспоминал, чеша себе под боком,
Как стоунскином блох он выводил.
Вспоминал, как лайтинг плохо прокал,
Много шерсти шамику спалив.

Как случайно задавил он гнома:
Шёл по лесу, захотелось отдохнуть,
Сел на "кочку", взял бутылку рома
Гном не смог ни крикнуть, ни вздохнуть.

Отложил альбом, протёр копыта,
Сет одел и выбежал во двор:
Что б деяния не были забыты,
Покорять вершины новых гор.

[img]http://sys.wowatlantis.org.ua/userbar/index.php?name=%D1%F3%F4%EB%B8%F0[/img]

FmДата: Пятница, 2008.Апр.25, 05:50 | Сообщение # 24
Шейд
Награды: 1
biggrin

habibulinДата: Пятница, 2008.Апр.25, 09:12 | Сообщение # 25
Призрак
- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки?
- Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.

надеусь разберете! лог с чата, я упал под стол- Kto daet quest v Caer Darrow na essence of water > essence of air?
- Znachit tak, prygaesh' s mosta tam, zhdesh' poka nachnet konchat'sa vozdux, poyavlyaetsya elemental i dast quest.
... cherez 25 min....
- Blin, 4-uj raz doxnu pod vodoy - ne poyavlyaetsya elem... Mozhet ya ne tyda prugayu?

Добавлено (2008.Апр.25, 08:38)
---------------------------------------------
- Сколько гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
- Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому...

Добавлено (2008.Апр.25, 08:46)
ууумммирааааюююююю от таких весчей

паладин орёт - "я бью 2 раза один по голове другой по крышке гроба!"
орк спокойно - "кого ты лечиш клоун?"

сколько палов нада чтоб завернуть лампочку?
2 один ее держит, а второй зовет гнома

Встречаются (еще до хоноред системы) пала и шама. Ручками помахали, потанцевали.. пала и говорит( писали типа символами(еще до фикса )) :
- Отгадай загадку.
- Ну давай - Отвечает шама
- Сто одежек, сто застежек - а в середине херня какая-то.
- Это роза - Говорит шама
- Неа - ето луковица. Но мне нравится ход твоих мыслей :cool)
- Ааа. Ну тогда ты тоже отгадай загадку:
Бывает сидячий, бывает стоячий
Бывает холодный, бывает горячий
Из трех букв слагается - а по серединке буква "У"
- Хуй
- Нет - смеется шаман - Это душ... Но мне тоже нравится ход твоих мыслей

Добавлено (2008.Апр.25, 08:47)
Не про ВоВ, но ржал долго

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Зап
олзай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??

Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2008.Апр.25, 09:04)
Рейд в инстансе:
- (Лидер) Пал с3.14здил лут! Да когда это кончиться? Да почему? Сказано же было что это пристовский сет!
- (Пал) Я не брал! Это не я!
- (Лидер) Да не ври! В логе все видно!
- (Все) Закалибало! Кикнуть его! Палы - первые сволочи! Игру всю портят.
- (Прист) Да это я взял... мой же сет.
минуту после.
- (Пал) Ну и где в логе я?
- (Лидер) Ладно, Палыч. Уже увидили, что это не ты. Но осадок остался...

Добавлено (2008.Апр.25, 09:09)
Из воспоминаний вариора:
"Когда ко мне подбежал прист и начал лечить бинтами, я понял, что пати пиз..ц."

Добавлено (2008.Апр.25, 09:12)
Детский сад.
Сидит Хуман.
Говорит: А у меня такой паап, он мне такие игрушки покупает. Так крутоооо.
Сидит Эльфийка:А у меня така мама красивая. Она мне так много платьев купила, бантика там разные.
Сидит таурен: А у меня... А у меня... Да я вам всем сейчас пиз*? дам!

[img]http://sys.wowatlantis.org.ua/userbar/index.php?name=%D1%F3%F4%EB%B8%F0[/img]

ТефтельДата: Вторник, 2008.Май.06, 16:07 | Сообщение # 26
Дух
Анегдоты от Тефтеля о_О
1. Я один раз спросил у бота "Ты БОТ?", а он мне ответил "А ты?"

2. Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню.
- Я хочу, чтобы был мир во всем мире!
- Нет, давай что-нибудь попроще.
- Ну тогда пусть Windows'98 не глючит.
- Слушай, давай может мир во всем мире?

3. Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого:
- Ты чего такой грустный?
- Да вот сервер вчера "упал".
- Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"?
- Поднял, но он со стола упал...

4. В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад".Репетиция.Выходят хуман,эльф,гном и дварф в костюме фруктов и овощей:
Хуман:Я яблоко
Эльф:Я вишня
Дварф:Я томат
Гном:Я долба%б
Режиссёр:%ля гном,ты БАКЛАЖАН!
Снова:
Дварф:Я томат
Гном:Я долба%б
Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО!
Снова:
Гном:Я баклажан
Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!!

5.Новости науки:
Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

Ещё новости науки:
Учёные Стормвинда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить

Лучше быть нубов в игре чем в жизни.....

Сообщение отредактировал Тефтель - Вторник, 2008.Май.06, 16:08

2garinДата: Вторник, 2008.Май.06, 20:34 | Сообщение # 27
Призрак
haha

merventДата: Вторник, 2008.Июн.03, 23:25 | Сообщение # 28
Призрак
http://video.google.com/videoplay?docid=7997646050642417046&q=tg06&hl=ru
http://video.google.com/videoplay?docid=6996356568722140840&q=tg06&hl=ru
http://video.google.com/videoplay?docid=-7128049003373897231&q=wow&hl=ru
Это для Семёна biggrin
-Видел рога Таурена?
-неа
-Скрытный Гад...

DREK Troll HUNTER 70

Сообщение отредактировал mervent - Вторник, 2008.Июн.03, 23:41

TrojnДата: Вторник, 2008.Авг.05, 18:24 | Сообщение # 29
Дух
Сидит на одном берегу реки Орк, а на другом Человек, оба ловят рыбу
тут Орк вылавливает золотую рыбку:
-Р:Отпусти меня и я выполню 3 твоих желания, но учти чего бы ты незагодал у Человека будет в 3 раза больше
-О:Хочу милион золотых
-Р:Исполнено(У человека естествено 3 милиона), следующее желание
-О:Хочу офигеную гильдийскую башню
-Р:Исполнено(у Орка естественно 1 у Чеовека 3)
-Р:Последнее желание,ехидно сказала рыбка
-Орк немного подумал и говорит:хочу за своей спной дюжену орков

BaceKДата: Вторник, 2008.Авг.05, 22:09 | Сообщение # 30
Высший шейд
Встречаются в раю 3 мужика, ну и начинают кто как умер.
Первый мужик говорит:
-Прихожу домой, жена голая в кровати лежит, говорит что жарко, я выбегаю на балкон смотрю под балконом
мужик голый бежит, ну я тумбочку на него и кинул. Умер от разрыва сердца.
Второй говорит:
-Пля каждое утро бегаю, пробегаю мимо дома, никого не трогаю тут мне на голову падает тумбочка.
Третий:
-Сижу я в тумбочке никого не трогаю...))

Добавлено (2008.Авг.05, 22:09)
Наркоман, упал с 9 этажа. Посбигались люди, все с вопросом "Что случилось?"
Наркоман: *уй его знает я сам только что подошел.

РуськоДуркоРайськоДата: Четверг, 2008.Авг.07, 22:13 | Сообщение # 31
Дух
Для того, щоб вивчити назву 12 українських місяців , потрібно в серпні під вересень узяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти на травень, уперти ногами в липень, узяти однією рукою за грудень, а іншою за жовтень, усунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень,щоб почався листопад.

Cпать вредно , пока ты спиш враг качается !

habibulinДата: Пятница, 2008.Авг.08, 21:07 | Сообщение # 32
Призрак
+1))

TrojnДата: Пятница, 2008.Авг.15, 23:24 | Сообщение # 33
Дух
переписка по аське happy

КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: &лять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут &ЛЯТЬ режу палец, с&уко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, &уйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, &уй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на &есду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: ни&уясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь &исдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

<F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог:
-(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ
-(кто-то из дома, тоже кричит) на*уй пошел, боянщик ху*в, щас выйду е*ало разобью, люди спят
-(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН
<me> подавился колой

Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает… Пациенты не идут.
Тут тихонько приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
- Ой кто это к нам тут ползет? Это наверное маленькая змейка! Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет!
- Идите на хрен, доктор! Я - сисадмин, вам сеть прокладываю!

Добавлено (2008.Авг.15, 23:24)
Маленький черный котенок)

Вот вы говорите: жизнь жестока и нет в ней ничего смешного... А ведь дело-то всего лишь в том, как вы на нее смотрите...
Хотите пример?
Иду я по улице, весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю...
И вижу впереди - картина маслом: на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез, а слезть боится. И главное - орет - не просто мяучит - а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте - так
голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.
Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами и выбежит.
И надо же, моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег, потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»...
Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.
Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И, поверьте, лучше я б его не слышал!
Как вы думаете, как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так... - это с балкона.
- Вот ведь беда... - со второго балкона
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?
Я встал. И тут же сел на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день, а как три бабки - божьих одувана сбивают палками кота с дерева - не видел никогда!
В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку и выстрелила... Потом еще раз...
Знаете анекдот? Было у царя три сына и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят - на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший - себе в жопу, после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.
Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его - вверх. Ежу понятно - он упал ей на голову.
К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт, понятное дело, ударенная скамейкой бабка - это намного интереснее...
Я сижу тихо в сторонке и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.
Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи: первая - надо вызвать скорую, и вторая - кота, скотину, надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная - ну да это еще пол беды.
Дальше - все было как в кино «Формула любви». Помните - про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки - помните? Так вот, очередная бабка - рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите - надо вот так - с замахом...» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу "Дискобол Греческий" метает его в... окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям... И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок - в тельняхе на могучих плечах - и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице...

Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог, из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке слегка пьян;
- бабки, не смотря на возраст, тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам, но виноват, кто бы вы думали? Правильно! КОТ!
И тут из разбитого окна высовывается женщина, явно жена поддатого «морячка», и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.
Дальше можно было бы рассказывать еще долго, но лучше короче, а если короче, то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом.
Поднимается крик и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик...
Чудак в тельнике тоже на месте не стоит, его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться... Короче - образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти, но все упирается в новый, уже японский, телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше, потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны, но коту почему-то пока везет. Плюс к тому, вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот, она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.
В общем, только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство, но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события. Первое, приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары - люди опытные - и разнимать никого не полезут. Зашьют потом - это пожалуйста - а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками...
Но это еще не всё! Следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных - для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино... А в реальной жизни у нас... Как вы думаете, что сказали пожарные, когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче - я, а может быть даже и мужик в тельняхе, выучили пару не слышанных ранее матерных слов... Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится... ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси - а делать что-то надо... На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота, то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа...
Самое удивительное - это то, что по коту он четко попал. Смешное - то, что кота такой струищщей просто забило - иного слова подобрать не могу - в разбитое окно второго этажа - прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был...
Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить, мокрые и так уже, из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался.
.

Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна - все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией... «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.
У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты, началась истерика, ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло - короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер и тут же заорали все вокруг кто ее увидел. А вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?
Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».
Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую и зеленую бабку.
Куда звонить, когда дурка уже здесь?
В общем, вот такая реальная история, я и поржал вдоволь, как никогда в жизни, и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно, к своему хорошему другу Косте, начальнику следственного отдела РОВД, чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего.
Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях: - «Вот все говорят: жизнь жестока и нет в ней ничего смешного... А ведь дело-то всего лишь в том, как на нее смотреть...»

З.Ы. Граждане, если увидите на дереве орущего кота, - пройдите мимо. Он через некоторое время сам слезет

Еще история

Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае…..
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем }{опа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, на@уя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пипец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?
- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, }{опа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха долбанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Ана короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло членом, эта да тут можна испугатсо, @@ать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее

SOFДата: Пятница, 2009.Мар.20, 14:20 | Сообщение # 34
Шейд
Скопировал с подобного раздера на Мэрлине:

Ну что же.Напишу и я.Если ктото чтото непонял то в конце словарь))

В один прекрасный майский день был назначен некий рейд. Но сервак, как водится падает в оф. Вечер свободен, чем заняться? Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои то веки как нормальные люди. Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за..ну сами понимаете))) На мысли о квесте начинаю улыбаться.....да, вов это действительно диагноз)
Пока он ходил, навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на....))
Лежу жду.
Слышу, входная дверь хлопнула - пришел) Судорожно проверяю все ли готово ...мысль - "реди чек"....Не, думаю, так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточиться на главном. НО в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой...

Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме..ночь обещает быть жаркой...Интересно, скока у него фр? Бр...сосредоточимся....

Минута тишины, лежу - жду. Мысли - "Интересно с чего начнется комбат...чардж ,бекстаб, боди пул? Тока не ржать..."
Он отлипает от косяка и медленно и по его представлениям романтично движется ко мне..."высокий пинг наверное....да что ж такое то....)))"
Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза..."Тока не дисконнект...танк в офе это гг)"
Томным голосом произносит сакраментальную фразу "Иди ко мне..". Понятное дело под влиянием предыдущих мыслей уже не до романтики...подниматься в лом, а то заржу...Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль...."таунт резист"....улыбка выползает изподневоль.
Понятное дело он воспринимает ее по своему и произносит "Ну что ж, коль не гора к Магомеду, значит Магомед к горе". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй...Мысль..."набирает агро...." Смотрю что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой...на этом месте даю волю смеху со словами.."Дисмисни пета". Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате.."Вайп, встаем бежим"...
Ладно, вернулся...продолжаем...агро набрано, можно начинать дпс...
Ого, нет)) Стоп.Самое время заюзать аптечный квест айтем...
Возня возня возня возня возня....бугага....первый мисс)
Мысль - "Лол, маловато хита, надо было в аптеке энчант на агилу попросить что ли.... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать?)))))))) Омг)"
Возня возня возня возня....вторая фаза. Мысль.....(тока не ржать!) "Вот не дай бог ща хвостом развернет..."......
Становится жарко....чую ацкие абилки заюзал...
Дальше биологические потребности малость сглаживают даже Вов...Помню последнюю мысль.."20 процентов, тапки, эксекъюты...в общем зерг..."
Открываю глаза...ржач разбирает ппц, открываю рот и произношу сакраментальную фразу "Милый, у нас по моему сегодня лут стоял ФФА"...Слава богу у него не возникло рефлекса скинера в тот момент)))
Минут через 20, оторжавшись он говорит типа надо как нить повторить...Прикидываю в голове...на следующей неделе по ходу будет КД, а потом мейнтейнс....сессия)))))))))))

Словарь:
рейд - организованный поход группой из 25-40 игроков с целью убийства особо сложного и сильного монстра
квест - задание выдаваемое игровым персонажем. Обычно наградой сдужит какая то хорошая вещь, либо деньги.
эквип - экипировка
реди чек - ready check, проверка готовности рейда
фр - файр резист (fire resist), параметр определяющий устойчивость к огню
комбат(combat) - битва
чардж(charge) - способность игроков класса воин, на большой скорости врезается в противника тем самым вгоняя его в ступор
бекстаб(backstab) - способность игроков класса вор, удар наносится изподтишка из-за спины.
боди пул(body pull) - способ выманивания монстра, заключается в подбегании вплотную и убегании обратно
высокий пинг - показаль скорости задержки реакции игрока на события в игровом мире, зависящие от качества интернета. Чем выше пинг, тем больше задержка реакции
дисконнект(disconnect) - обрыв интернет-соединения, что влечет за собой выход игрока из игры по техническим причинам
танк - игрок класса воин с хорошей защитой от физической атаки, принимает на себя все удары монстров, тем самым защищая всех остальных персонажей из группы от прямого нападения
офф - сокращение от оффлйан(offline), отсутствие в интернете
гг - сокращение от гуд гейм(good game), смысловое наполнение - ваш оппонент показал хорошую игру, а вы проиграли(эквивалент выражения "полная задница")
таунт резист: таунт - способность игроков класса воин приковать внимание монстра к себе, резист таунта - ситуация когда данная способность не сработала.
аггро - характеристика аггресивности монстра по отношению к игроку, чем больше враждебных действий предпринимает игрок, тем большую величину аггро от монстра по отношению к нему он имеет. Набор аггро - ситуация когда игрок специально предпринимает ряд аггресивных действий по отношению к монстру с целью повысить его аггресивность по отношению к себе, служит для снижения риска привлечения внимания монстра к слабозащищенным членам группы
дисмис(dismiss) - заклинание игроков класса охотник, отпускает на волю прирученное животное
пет(pet) - прирученное животное
вайп(wipe) - ситуация при которой монстр убил всех членов группы
дпс(dps) - параметр атаки, damage per second - количество повреждений в единицу времени
айтем(item) - какая то вещь
мисс(miss) - промах
лол(lol) - сокращение от Laughed Out Loud, громко рассмеяться
хит(hit) - параметр меткости. При недостатке данного параметра очень часты промахи
энчант(enchant) - заклинание накладываемое на предмет
агила(aggility) - параметр ловкости
сдоджить(dodge) - увернуться
Оверпавер(overpower) - способность игрового персонажа кратковременно предпринять сверхмощное усилие
заюзать(use) - ввести в действие
омг(omg) - сокращение от "Oh My God!"
вторая фаза - сверхсильные монстры обычно имеют несколько спобностей, согласно которым бой разбивается на фазы. Обычно таких фаз три
хвостом развернет - стандартная ситуация когда монстров имеющих широкую фронтальную атаку(дракон) разворачивают спиной к группе, чтобы снизить повреждения получаемые группой
абилка(ability) - способность
эксекъюты(execute) - способность игроков класса воин нанести особо мощный удар, при этом тратится вся имеющаяся энергия
зерг(zerg) - ситуация когда все члены группы задействуют максимально повреждающие способности, с тем чтобы не считаясь с потерями убить монстра.
лут(loot) - сокровища выпадающие с монстров
ФФА(FFA) - сокращение от Free For All, способ дележа сокровищ когда каждый берет то что успел схватить
скинер(skiner) - профессия кожевника, в основном заключается в снятии кожи с убитых монстров
КД - сокращение от cooldawn, некоторый период времени в течении которого невозможно использовать способность
мейнтейнс(maintance) - период технической профилактики, в это время игра недоступна

Все что нас не убивает дает нам ярость.

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.

Сообщение отредактировал SOF - Пятница, 2009.Мар.20, 14:21

2garinДата: Пятница, 2009.Мар.20, 19:38 | Сообщение # 35
Призрак
ото ты загнул))

SOFДата: Среда, 2009.Июн.17, 16:43 | Сообщение # 36
Шейд
Жили два брата, вар и прист.
Одного звали Лечибля, второго - Лечубля.

Добавлено (2009.Апр.10, 10:28)
Улыбнуло:

- Слушай, я щас понял что пользуюсь системой счета некоторых африканских аборигенов.
- В каком смысле?
- Когда сигарету достаешь, машинально смотришь сколько в пачке штук осталось, так?
- Да)
- Так вот, я заметил, что мы обычно при этом считаем так: одна, две, три, ну может штук до пяти, остальное "много".

Встречаются два приятеля. Один говорит:
- Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков.
- Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?!
- Вся площадь была забита!
- Да ты что?!
- Все пришли посмотреть на тех, кто придет!

народная мудрость: не рой яму другому - заденешь кабель!

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу...
а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
- Слышь, Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался...

Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется:
- Товарищ судья, а меня только что 5й номер послал на х*й!
Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает:
- Никто никуда не пойдёт! Играем, играем!

Табачный киоск
- Уинстон легкий, 2 пачки, пожалуйста
- Winston Light?
- Yes, two!
- ЧЁ???

Добавлено (2009.Июн.17, 16:43)
Уффф... ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал обьяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.
- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал мне подарить тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я , согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученые глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
- Потому что он не выпал.
- Вот глаз, - дварф указал на глаз снова.
- Дропрейт не 100%
- Вот глаз.
- Он не всегда выпадает.
- ВОТ ОН ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
Гном в зеленых сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед.
- Глаз не выпал согласно механике, принятой в WoW, могу я еще вам чем-то помочь?
- Да, помогите мне вытащить глаз...оба глаза, кстати.
- Но он не выпал, его там нет.
- Но я вижу совершенно четко, и вы тоже видите.
- Я могу вам еще чем то помочь?
- Глаз...
- Я могу вам ЕЩЕ чем то помочь, глаз не выпал, согласно механике WoW, вы соглашались с лицензионным соглашением.
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
- Там должно быть что-то на этот счет, - неуверенно произнес ГМ.
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаз, его глаз.
ГМ оглянулся
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это не совсем по правилоам... - ГМ снова воровато оглянулся.
- ДВА глаза.
- Один глаз, - они всегда выпадают по одному... если падают.
- У мурлока два глаза
- Возможно вы выбили стрелой глаз... а возможно и два.
- Я предполагал, что вы мне это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но этого для верности задушил.

Сообщение отредактировал SOF - Пятница, 2009.Апр.10, 10:56

solutionДата: Четверг, 2009.Июн.18, 14:13 | Сообщение # 37
Высший дух
с последнего посмеялся)

YelloДата: Вторник, 2009.Авг.18, 20:25 | Сообщение # 38
Высший дух
- Ты зачем мне под стол насpал?
- (гоpдо) А я панк!
- Ух ты! А что это такое? Чем вообще панки от дpугих отличаются?
- (лопаясь от гоpдости) Вот, видишь, под стол насpал!

Мать пpиходит домой. Подходит к платяному шкафу, откpывает его и видит там затаившегося молодого человека. Тогда она говоpит дочеpи:
- Сколько pаз я должна пpосить, чтобы ты не ставила свои вещи в мой шкаф?

На родительском собрании:
- Товарищ Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения!
- Гы-гы-гы!

Штирлиц ехал в автомобиле. И тут он увидел голосующего Мюллера.
- Вот тебе, фашистская свинья! - подумал Штирлиц проезжая мимо него. Через некоторое время он опять увидел Мюллера.
- Вот тебе, гестаповский садист! - подумал Штирлиц проезжая мимо него во второй раз. Но через некоторое время он опять увидел все того же голосующего Мюллера.
- Кольцевая, - догадался Штирлиц.

Штирлиц открыл дверь. Свет зажегся. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. Штирлиц снова открыл дверь - свет зажегся. Штирлиц ее закрыл. Свет потух. Штирлиц опять открыл дверь. Свет зажегся. Штирлиц ее закрыл и свет потух. "Холодильник", - догадался Штирлиц.

Лампа светила, но света не давала. Штирлиц погасил лампу и
Света дала.

В 8.30 Штирлиц зашел в машбюро. В это время
здесь всегда можно было разжиться каким-нибудь
секретным документом-все машинистки уходили
смотреть "Санта-Барбару"...

Штирлиц бросил пистолет в карман. Карман увернулась.

Штирлиц остановил такси и сказал водиле трогай,водила потрогал и охуел)

Штирлиц стоял на своём,ето была любимая пытка Мюллера)

Штрилиц стрелял в слепую,слепая с криками убегала))))))))))

Штирлиц пришел к выводу. Но Вывода не оказалось дома.

Штирлиц шел по Берлину и увидел проституток. "Недосуг," - по-
думал Штирлиц.

Штирлиц увидел снежную лавину и подумал: "Бедный пастор, он
так и не научился ходить на лыжах".

Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел его бездыханно
лежащим на полу.
- Отравился, бедняга,- подумал он, любовно поглаживая засевший
в Мюллере топор.

Штирлиц шел по ночному Берлину. Вдруг он ус-
лышал треск. Этот треск он узнал бы из тысячи
других-это был мопед Бормана.

Из всех врачей Штирлиц больше всего уважал
стоматолога. Он помогал ему держать язык
за зубами.

Штирлиц шел по Берлину.Мюллер узнал в нем советского разведчи-
ка, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашю-
ту, волочившемуся сзади, а по клейму фабрики "Большевичка", кото-
рое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно рус-
ской безалаберности.

Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели. Когда он возвращал-
ся, голубые уже пили.

Штирлиц кормил немецких детей украдкой. От украдки дети пухли
и дохли.

Штирлиц вышел наружу. Ружа была тайным агентом польской
инфанты.

Штирлиц вошел в ресторан и попробовал снять китель. Фрау
Китель не снималась.

Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. Мог был па-
рень крутой. А Крутая слабаков не жаловала.

Штирлиц пишет статью в телеконференцию: "Hi, All"..., но
потом быстро исправляет на "Hi Hitler!!!"

Штирлиц давно не получал писем с Родины. "Наверное опять
гейт в Россию закрыли" - подумал Штирлиц.

До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал еще раз,
но вся равно не дошло.

По телефону: Адолфик? Дарагой, свежий анекдот про
Штырлица слишал?!

Штирлиц отстал от жизни. Жизнь наконец вздохнула свободно.

Штирлиц понял, что выпала удача. Но он не стал нагибаться, чтобы не уронить
достоинства.

Штирлиц глядел на Мюллера с вызовом. Мюллер перечитывал полученный из
Штатов вызов и заливался счастливым смехом.

Звонок Гитлера Сталину: "Сталин, Ваши люди не брали у меня из
сейфа секретные документы?" - "Выясню."
Звонок Сталина Штирлицу: "Штирлиц, вы брали у Гитлера из
сейфа секретные документы?" - "Так точно, товарищ Сталин." - "Так
положите на место, люди волнуются."

Штирлиц зашел в кабинет и увидел Мюллера в буденовке,
сидящего на столе и играющего на балалайке. "Да, Штирлиц, -
меланхолично произнес Мюллер, - не один Вы тоскуете по Родине."

"Штирлиц, если Вы не заплатите за электричество, мы отключим
вам рацию."

Дверь кабинета Бормана распахнулась и появившийся на пороге
незнакомец отчетливо произнес, глядя Борману прямо в глаза:
- Слоны идут на север.
- Слоны идут к черту! - вспылил Борман. - А кабинет Штирлица
этажем выше.

Штирлиц открыл дверь и увидел Холтоффа в бронежелете и каске.
На удивленный взгляд Штирлица Холтофф ответил: "Вот, решил у тебя
коньяка попить."

На встречу с Борманом Штирлиц вышел в буденовке, напевая
песню о Москве. "Вы бы хоть конспирацию-то соблюдали", -
проворчал Борман. Штирлиц согласился и надел темные очки.

Штирлиц шел по лесу и увидел людей с палками. "Лыжники," -
подумал Штирлиц. "Штирлиц," - подумали рыбаки.

Штирлиц увидел на окне утюгов и понял, что явка провалена.

Штирлиц увидел людей в советской военной форме, в маскхалатах
и с автоматами. "Разведчики," - догадался Штирлиц.

а) Штирлиц шел с радисткой Кэт по парку. Кто-то выстрелил Кэт в
голову. "Стреляют," - подумал Штирлиц.
б) Штирлиц шел с радисткой Кэт по парку. Раздался выстрел, Кэт
упала, истекая кровью. Штирлиц насторожился.

Штирлиц шел по Красной площади и увидел утюгов. "Утюги," -
подумал Штирлиц. "Слабый закос под бундеса," - подумали утюги.

В понедельник Штирлица повели на расстрел. "Да, тяжело
начинается неделя," - подумал Штирлиц.

Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера.
Штирлиц не стал останавливаться, но через пару километров вновь
увидел ту же картину. Штирлиц опять не остановился и через пару
километров все повторилось еще раз. "Кольцевая", - подумал
Штирлиц. "Издевается", - подумал Мюллер.

Штирлиц сидел в кафе и увидел промелькнувшую в окне черную
фигуру. "Нинзя," - подумал Штирлиц. "Сам ты нинзя," - подумал
Дато Туташхия.

а)Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели. Штирлиц подошел
поближе. Голубые разбежались.
б) Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели. Когда он
возвращался, голубые уже пили.

Штирлиц надел шляпу набекрень. Набекрень ушел домой без
шляпы.

Штирлиц второй час шарил по Вене. Но то ли игла была толстая,
то ли состав не тот - кайфа не было.

Штирлица всю ночь мучил геморрой. Будучи секретным агентом
СД, фон Геморрой имел дурную привычку приносить свои донесения по
ночам.

Стук в дверь.
- Кто там?
Женский голос:
- Галиматья.
- Кто-кто?!
- Га-ли-мать-я!
- Чушь какая-то...
- Да не чушь, а Гали мать. Галя-то у тебя?

Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи.
Батюшка в истерике:
- Ты что делаешь, ирод?
- Отвали, у меня сегодня день рожденья!

Когда итальянец изобретал скрипку, он думал о... женщине.
Когда француз изобретал арфу, он тоже думал о женщине.
Когда испанец изобретал гитару, он тоже думал о женщине.
Интересно, о чём думал русский, когда изобретал балалайку?

Вова и Машенька были приятели
Вместе играли в дочки-матери
Кукол качали, готовили кашу.....
Вова не выдержал.... И вы@бал Машу

Штирлиц спросил Кэт:
- Вы любите фильмы про любовь?
- Бесспорно! - ответила Кэт.
- А я - с порно, - признался Штирлиц

Штирлиц уже два часа гнал машину в сторону Берлина. Он очень устал и
решил отдохнуть. Штирлиц спал, но знал, что через сорок минут он
встанет - привычка, выработанная годами. Но через сорок минут у Штирлица
не встал.

Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало
Штирлица. После окончания вязания у камина остался
лежать связанный Мюллер.

Объявление в газете:
Водителю такси, нашедшего на заднем сидении своего автомобиля
пакет с пометкой " совершенно секретно ", убедительная
просьба застрелиться самому.

Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает:
- Почему опоздал???
Вовочка:
- Картошку жарил
Учитель:
- Что честно?
Вовочка:
- ДА
Учитель:
- Ладно, садись.
Через пять минут открывается дверь в класс.
Учитель:
- Картошкина, ты почему опаздала!!!

- Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера?
- ???
- Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа..

Мама:
- Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было?
Вовочка:
- Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега.
Мама:
- О Боже! Это же большое озеро!?
Вовочка:
- Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться...

Училка спpашивает:
- Дети, какая часть тела самая важная для человека?
Встает Петечка и говоpит:
- Конечно голова, МаpьИвановна.
- Почему?
- Думает потому что!
- Hу хоpошо, есть еще мнения?
Встает Танечка:
- Туловище, потому что там все основные оpганы!
- Hу хоpошо, еще мнения?
Встает Вовочка - училка, ясно, настоpаживается ....
- МаpьИвановна, а я думаю, что самая важная часть - это КОЖА!
Училка (с удивлением и некоторым облегчением):
- ПОЧЕМУ?
- А где бы мы яйца носили???

SOFДата: Вторник, 2009.Сен.01, 10:26 | Сообщение # 39
Шейд
Улыбнуло:
1:Всем привет
1:Сегодня в инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в код процедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляется вопрос \”Вы готовы?\”, и если нажать \”нет\”, то появляется warning с надписью \”You are not prepared!\”, как Иллидан обычно глаголит.
1:Препод нажал, посмотрел на экран… посмотрел на меня… Спрашивает - \”Ты случайно в WoW не играешь\”? Я ему - \”Бывает иногда\”, на что он ответил \”Печально…\”.
3: ))
*через 5 минут, в том же гильд-чате*
2: Привет народ
2: Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел один парень смешной, сдавал свою - а так в коде \”You are not prepared!\” вылезает :-D Улыбнул меня.
1: Евгений Сергеевич?? оО
2: Резников? О_О
1: Я это… пойду физику делать…

Добавлено (2009.Сен.01, 10:20)
дейли квест “выполнить супружеские обязанности” в моем случае не только улучшает репутацию с фракцией “муж”, но и обеспечивает проплату акка еще на мес. . . .

Добавлено (2009.Сен.01, 10:26)
http://1mmofun.ru/content/grafic/2009/august/roll1.jpg

DartweiderДата: Воскресенье, 2009.Окт.11, 15:35 | Сообщение # 40
Некромант
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?...
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что *****нулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по ***. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на *** в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой...

прощайте...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ghosts © 2007