Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анекдоты
DemiurgДата: Среда, 2007.Дек.05, 10:38 | Сообщение # 1
Дух
Награды: 0
Статус: Offline
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом.
--- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился.
--- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ
А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился.
--- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ
--- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------
Пошел как-то (П)Парень на рыбалку и поймал (Ц-Л)Царевну-Лягушку
(Ц-Л) - Парень возьми меня к себе домой, потом ты в полночь меня поцелуешь и я превращусь в обалденную красавицу.
(П) - Конечно с удовольствием возьму, вот только целовать не буду - говорящая лягушка прикольнее!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары заипали...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Приходят три медведя домой. Папа-медведь смотрит на свою пустую тарелку и кричит:
- Кто ел из моей большой тарелки и всё съел?!!!
Сынок-медведь смотрит на свою пустую тарелку и плачет:
-Кто ел из моей маленькой тарелки и всё съел?
А мама-медведь говорит:
-Вот придурки, чо вы орёте? Я вам ничего ещё и не положила!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
"А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Пошел как-то Кащей Бессмертный топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд...Потом спрыгнул с небоскреба...Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой...Потом проглотил цианистый калий...Короче развлекался как мог !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
Из Мира Животных:
Винни-Пух, как порядочный медведь, всю зиму сосал лапу...
А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------
Было у царя три сына. И настала пора их женить. Взял старший сын луки стрелы, выстрелил.. и попал в спину среднему. Пришлось жениться.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
И позвал Царь-Батюшка своего сына, дал лук ему, дал стрелу - и велел идти, согласно древней традиции, выбирать себе невесту...
Вышел Царевич в чисто поле, натянул чисто тетиву, пустил чисто стрелу...
Упала стрела на боярский двор. Удачно упала!
Свадьбу Царевича и поминки тёщи справляли одновременно...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------
Каморка папы Карло. На стене - кусок холста.
Папа Карло строгает полено:
-Во-от какой мальчишка будет смышлёный!
... Ы-ых! Девчонка!... Ы-ых! Безногая , но работя-аща-а-ая!... Ы-ых!
Собачка! Ых ! Лягушка! Ых !Чёрт с вами, брелок...

Добавлено (05.12.2007, 11:38)
---------------------------------------------
А ВОТ И LINEAGE 2:
Дневник нуба Орка
день1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обосрался-вышел из игры.

день2:
Посрал заранее, зашол в игру, оказивается гоблинов легко мочить!! Уже 10 лвл.

день3:
Зашел в деревню орков. Посмотрел на них и обосрался... вышел из игры.

день4:
Весь день торговался с продовцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену! Купил 10 сосок.

день5:
Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли?!?! Со злости начал мочить всех мобов
вокруг. Увидел странного моба похожего на орка... Долго мочил его, наверное Рейд Босс. Он еще орал:
"Sha PK! Sha PK!" Убил его и ник стал красным. Наверно это круто!

день6:
Уже 18 лвл. Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы мобов. Они кричали:" PK ! Mochi PK !".
Всё-таки убежал гыгыгы.

день7:
Пошёл кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко... С красним прикольней!

день8:
29 лвл. Улетел в Гиран, увидел чёрно-жёлто-фиолетовое марево.Подумал что ето моб и обосрался. Вышел из игры...

день9:
Зашёл опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на придурка!

день10:
Пошёл качаться. Без сосок-достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался- вышел из игры.

день11:
Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы. Взял себе первую...

день12:
Перевёл в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось.

день13:
На улице напал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор. Одел его. стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

день14:
Прокачался до 58 лвл купил С мечь.. Прикольно))

день15:
Мне рассказали что это сетевая игра и я играю в неё не один, а со множеством других людей. Обосрался...

день16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался...

день17:
Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу.

день18:
играть становиться скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и покушал...
...
день25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??
...
день30:
Решил качать эльфа/ Орком скучно.
------------------
идёт ТХ с топ Б кинжалом, типа в зубах ковыряется. вдруг с крыши ТоИ слетает тень.
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рядом падает гном. ТХ его ресает и спрашивает, чо за ботва. тот отвечает, что выполнял
квест на лоу А оружие, типо надо кинжалом в баюма тыкать. ТХ тут же понесся за квестом "ща я его тыкну..."
и засаживает со всей дури кинжал в ногу Баюма. тот подпрыгивает и, повернувшись орет:
- КАКОГО ....?!
ТХ таращится:
- ну... типа захотелось мне А пушку...
- а ПОПРОСИТЬ НЕ СУДЬБА?!

-----------------------
идет Шилен Кнайт по пустыне. вдруг видит какого то непонятного черта в доспехах. ШК лениво пихает его щитом:
- я Кнайт! Шиллен Кнайт!!!
тот разворачивается и, таращась на наглеца изрекает:
- Босс. Рейд Босс.

----------------------
линэйдж2, хроники 10. идет спойлер с базукой. стреляет пиротехническими стрелами, то что остается от моба разбирает на кристаллы.

------------------------
Жесть...
История мини(не моя):
Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе.
Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом?
Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?"
Я у него -Лвл?
Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой.
Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?"
Он -Ты че, больной?
Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает.
Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!"
С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня.
Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул.
И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...)
ппц короче. ни пвп ни кача...

Зачем нужен "Ящик Пандорры", если его не открывать?!
Не хочешь узнать куда тебе идти, не говори что мне делать!!!
Вы не любите кошек??? Да вы их просто готовить не умете!!!

Сообщение отредактировал Demiurg - Среда, 2007.Дек.05, 10:37

PotatoДата: Среда, 2007.Дек.05, 15:07 | Сообщение # 2
Ацкий флудер
судя по том как ты писал о ленейке ты в её играл happy

GordiyДата: Четверг, 2007.Дек.06, 00:11 | Сообщение # 3
Дух
biggrin а меня бесит когда к тебе подбегает сос какойто и не сдрасти не привет, а сразу:"дай денег,ну дай"! tease

бУгАгА!!!

DemiurgДата: Четверг, 2007.Дек.06, 14:32 | Сообщение # 4
Дух
Quote (Potato)
судя по том как ты писал о ленейке ты в её играл

пробовал...не прет

Добавлено (2007.Дек.06, 14:32)

Quote (Gordiy)
а меня бесит когда к тебе подбегает сос какойто и не сдрасти не привет, а сразу:"дай денег,ну дай"!

есть такое...

Зачем нужен "Ящик Пандорры", если его не открывать?!
Не хочешь узнать куда тебе идти, не говори что мне делать!!!
Вы не любите кошек??? Да вы их просто готовить не умете!!!

ErebДата: Четверг, 2007.Дек.06, 22:59 | Сообщение # 5
Высший шейд
ЫЫЫ, плакал, катаясь под столом когда читал))))

Better crippled in body than crrupt in mind.
Упыри да вурдалаки сотоварищи его....

PotatoДата: Пятница, 2007.Дек.07, 18:48 | Сообщение # 6
Ацкий флудер
Quote (Demiurg)
идёт ТХ с топ Б кинжалом, типа в зубах ковыряется. вдруг с крыши ТоИ слетает тень.-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рядом падает гном. ТХ его ресает и спрашивает, чо за ботва. тот отвечает, что выполнялквест на лоу А оружие, типо надо кинжалом в баюма тыкать. ТХ тут же понесся за квестом "ща я его тыкну..."и засаживает со всей дури кинжал в ногу Баюма. тот подпрыгивает и, повернувшись орет:- КАКОГО ....?!ТХ таращится:- ну... типа захотелось мне А пушку...- а ПОПРОСИТЬ НЕ СУДЬБА?!

-----------------------идет Шилен Кнайт по пустыне. вдруг видит какого то непонятного черта в доспехах. ШК лениво пихает его щитом:- я Кнайт! Шиллен Кнайт!!!тот разворачивается и, таращась на наглеца изрекает:- Босс. Рейд Босс.

----------------------линэйдж2, хроники 10. идет спойлер с базукой. стреляет пиротехническими стрелами, то что остается от моба разбирает на кристаллы.

------------------------Жесть...История мини(не моя):Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе.Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом?Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?"Я у него -Лвл?Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой.Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?"Он -Ты че, больной?Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает.Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!"С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня.Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул.И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...)ппц короче. ни пвп ни кача...

нехрена непонял с етого тупая ленейка больше непишы о ней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 angry

DoomtrooperДата: Воскресенье, 2007.Дек.09, 17:56 | Сообщение # 7
Дух
а меня про волка заперло!супер

и покатятся головы..

TurumtaiДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 00:20 | Сообщение # 8
Дух
Про линейку жесть!Надо будет другу-линейджовцу послать devil

Sharphorn - Tauren Druid

BetlДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 15:02 | Сообщение # 9
Персональный советчик
народ будьте благоразумны. всем уже стало известно, и это не секрет, что л2 полное гавно. извините за грубость.
devil так что будьте любезны играйте еси хотите в неё спокойно и молча и сдерживайте свои чувства. не надо кричать на весь форум об этом.

PotatoДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 22:53 | Сообщение # 10
Ацкий флудер
Сыграли как-то свадьбу таурен и эльфийка. Через три недели жена подходит к мужу:
- Дорогой! Мне кажется, что из-за тебя я стала более мужеподобной.
- Почему?
- У меня стали расти волосы на самых неожиданных местах.
- На каких, например?
- Ну, например, на яйцах.
biggrin

ShtefДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:13 | Сообщение # 11
Высший дух
Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет.
Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел...
Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее,
подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб.
"Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить.
"Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей
силы - и бабах хуману по тыкве!
Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"

В рассказах про орков много лжи и клеветы.
Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур.
Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают.

Вы переиграли в ВОВ если:
Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами".
Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?
Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном, таурэн и т.д.

Undead>Mage>lvl 55>nick Grandson Пора браться за дело...

PotatoДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:26 | Сообщение # 12
Ацкий флудер
Quote (Shtef)
Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет.Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел...Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее,подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб."Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить."Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всейсилы - и бабах хуману по тыкве!Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"

В рассказах про орков много лжи и клеветы.Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур.Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают.

Вы переиграли в ВОВ если:Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами".Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном, таурэн и т.д.

ахренеть я тащусь ох ты и гониш... biggrin biggrin biggrin biggrin

ShtefДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:27 | Сообщение # 13
Высший дух
Заходит ПАЛ в таверну, а у него утка на наплечнике сидит.
- Где ты это взял? - интересуется трактирщик.
-В Шторме, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом.

Undead>Mage>lvl 55>nick Grandson Пора браться за дело...

PotatoДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:29 | Сообщение # 14
Ацкий флудер
Quote (Shtef)
Заходит ПАЛ в таверну, а у него утка на наплечнике сидит.- Где ты это взял? - интересуется трактирщик.-В Шторме, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом.

епать я под стулом... biggrin biggrin biggrin

VeterinarДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:37 | Сообщение # 15
Админище
Вот из старых архивов бос накопал:

Забухали два эльфа.
Один говорит: не ходи домой, ночь, мороз, замерзнеш. Мобы с большим агро дюлей навалят.
Другой:Не таки пойду домой, неловко как то оставаться. У тя одна конура, одна койка, жена типа молодая.
Первый: Хусим. Ляжем типа сначала ты, потом я, потом типа молодая жена.
УТРОМ- Гость: Изв. но твоя жена бл-дь. Всю ночь меня за @уй держала.
Хозяин: Не это я держал. На ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

Идет жадный гном, смотрит дварфиха стоит с огромными сиськами. Он грит дай покусаю за типа бюст, Она его сначала послала но после торговли на АУКе за 15к голды согласилась. Он начал их мацать, целовать, облизывать. Ну типа долго, что дварфиха сама разомлела и грит кусай уже сцука. А он грит: не немогу дорого мля.

Стырили два орка самолет у гномов.
Летят. тот что за пилота: Братан-ПРИБОРЫ?
Тот что за штурмана отвечает: ТРИНАДЦАТЬ!
Орк-пилот: Что мля - ТРИНАДЦАТЬ?
Орк-штурман: А что мля - ПРИБОРЫ?

В дирижбандиле, в тесноте, по дороге из Андера в Орги.
Эльфийка: Троль, мля не крути головой, ты своими клыками мне все эпические колготки порвал - сцука.

В смущено почесываясь таурен говорит знакомому алхимику: Дай мля серортутный элексир. У меня похоже ТАМ гномы завелись.

Новый метод килла хаймобов:
Береш гнома -10лвл и даеш ему пальнуть по хаймобу.
А сам типа изображаеш мирного прохожего.
Через минуту или меньше хаймоб сам здыхает ОТ СМЕХА))

Ловят орк и алик рыбу
В друг поймали золотого мурлока
Тот мол говорит исполню каждому по 2 желания...
Ну алик такой :
1)-Хочу чтоб в Азероте ниодного ординца небыло !
2)-Обгороди Азерот 10метровым бетонным забором !
Бац ,зделано !
Орк такой к мурлоку :
-Точно ординцев нету в Азероте ?
-Точно
-Что внатуре обгородил забором ?
-Да ,обгородил
- Тогда заливай все нафиг бетоном

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тактика боя разных класов:

Рога:
"Так-с ща накину ядов ,потом в хайд ,захожу сзади,амбуш,набиваю 5 комбо очков, удавка, стун,бекстаб...."

Маг: "превращяю в овцу ,пиробласт,заморозка,фростболт,фростболт файрботл и т.д..."

Пал: "Удар,печатка,щит,удар,печатка,щит...."

------------------------------------------------------------------------------------------------- -------
-Эй брат паладин ай-да вот того мага отмудохаем !
-Бе-е-е-ееее

Словарь ВОВ, раздел :"Сага ап алом ПАЛе"

"И вечный бой! Покой нам только снится..." (с) А. Блок

VeterinarДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:38 | Сообщение # 16
Админище
ПАЛ (он же пладин, он же палыч)-краткое ругательство в ВОВ
сПАЛицца-стТУПить
ПАЛьнуть-см.спалицца
ПАЛомать-матьПАЛа
ПАЛка-очень прямой ПАЛ
ПАЛатка-домик ПАЛа
ПАЛица-улица где живут тока ПАЛы
ПАЛиклиника-лечебное учереждение с тупыми врачами
ПАЛиция-худшие представители семейства ПАЛообразных
ПАЛюбить-иметь чуство к ПАЛу (см.ПАЛ) по пословице:Любовь зла а козлы этим пользуются"
ПАЛундра-крик отодраного ПАЛа
ПАЛуночник- тупить ночью
поПАЛзновения-слегка притТУПливать
ПАЛином-хз что это но афигительно страшно и тупо
ПАЛисадник-ПАЛ садист
эаПАЛить-затупить
ПАЛтергейст-шумный и зловредный ПАЛ
ПАЛенница-отряд алаПАЛов после встречи с тауреном шамчиком
ПАЛороид-ПАЛ гуманоид
ПАЛифония-состояние мозгов, кода фонит после вчерашнего
ПАЛина-девочка даун
ПАЛтинник-НИК ПАЛа
уПАЛ-деградировал как личность
выПАЛ-респект нестТУПившему ПАЛу
расПАЛьцовка-развод на тупость
сПАЛ-был ПАЛом
ПАЛаш-оскорбительное название хорошего клинка
ПАЛ-секам-состояне штанов ПАЛа после встречи с шамчиком
ПАЛиграф-знатный ПАЛллюга
ПАЛкодром-место массоваго выпуска ПАЛов (типа ПЕДинститут)
ПАЛусфера-оч толстый ПАЛ
ПАЛзком-тупо и медленно передвигаться
ПАЛюция-выделять из себя всяку тупость
шПАЛа-выражение типа:"ша,ПАЛ, тихо, А впрочем о чем это я".
ПАЛьба-пул ПАЛом
ПАЛсотни-это не 50, а сто ПАЛов
приПАЛ-состояние, када чувствуеш, что скоро начнеш тупить
ПАЛет-тупое, но быстрое движение вперед
гад ПАЛзучий- обрашение в ПАТи к формирователю мобпаровозов

Вобщем Огримар ,аукцион,продают мозги разных класов:
Рога : 5 голда за кг.
Маг: 7 голда за кг.
Варлок: 10 голда за кг.
Паладин: 100 000 голда за кг.
Подходит орк и спрашивет у продавца:
Орк:"Почему мозги паладинов такие дорогие?"
Продавец: "А ты хоть представляешь сколько нужно палов набить чтоб 1 кг. собрать !"

В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит ПАЛ в
окружении десяти красивых голых эльфинь... Все мрачно смотрят в воду, ПАЛ в
очередной раз горестно вздыхает:
- Если еще раз поймаю золотую рыбку - голову откручу паскуде! Да уж - загадал
желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке...

Акушерка показывает новорожденного Палу.
- Мальчишка! - радостно восклицает тот.
- Девочка! И отпустите мой мизинец!..

- А вы слышали, что снежный человек в Винтер Спрингс размножается спорами?
- Это как?
- Спускается с горы и говорит первому встречному: "Спорим, сейчас размножаться
будем!"

Пал в библиотеке:
- Скажите, у вас есть интересные книги о любви?
- Вот, пожалуйста, "Любовные позы".
- Хм... А что-нибудь более приличное?
- Есть. Вот "Интеллигентные любовные позы специально для Палов".

Мы с ней попробовали все ласки, все скорости и все позы... Потом она ушла в офф-лайн.

VeterinarДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:38 | Сообщение # 17
Админище
Женился гном на туаренше. В брачную ночь она спит, а он бегает по ней и
говорит:
- Такое большое и все мое!

Плохой танцор - хороший папа...

Поймал ПАЛ золотую рыбку и собрался сделать из нее вкусную воблу, а рыбка ему и
говорит: "Не ешь меня ПАЛ, я исполню три твоих желания!". ПАЛ согласился. Ну
исполнила она его желание, три раза. Ну так себе исполнила - рыба все-таки...

разговор в семье орков:
- Маам ну не люблю я этих гномов...
- Ешь что дают!!!

--------------------------------------------
Про ВОВ:

- Пап а правда что от ВОВ тупеют?
- Гы-гы сынок. Кто первый лутает?

Встречаются 2 хунтера в лесу. Ордынец и алик.

алик спрашивает:
А не страшно одному по лесу ходить?..
Ордынец:
Нее. Со мной танк.

И сзади разламывая деревья вылазит Таурен с недобрым взглядом и фразой:
Щас кого нить переломаю!

Алик смотрит на таурена и говорит:
Даа жалко у меня нету такого танка...

Снизу ему удар в коленку:
Я все слышал!!!

Выдержки:
"
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка?
Эмммм...
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый (

<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

а чо у тя с ногами?
бегал
много бегал
потом секс
много секса
вот и результат
<Мила> значит догнали

Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!

ProVizzoR: Пришол в аптеку ко мне китаец. Ни по-русски, ни по олбански ни слова. Суёт бамажку, на ней с адной стороны что-то ихними демоническими символами исписано, а на другой по-русски: "ДАЙТЕ ЙОТ!". Пока я хрюкал под кассой, моя коллега из последних сил сквозь слёзы написала ему "НУЖЕН РЕЦЕБД!".Мы закрылись на перерыв ...

мда...не оскуднеет родина идиотами...
на распределении студентов по группам в инсте спрашивали какой язык изучал, ну я и решил прикольнуцца и сказал "албанский" , думал препод оценит шутку...ага, хрен, позвал за собой и отвел в какой то класс, полный таких же отморозков, оказываецца не один я такой "ниибаццо остроумный чел"... самое интересное что инст то ищет нам препода по языку...из албании...вот он много нового узнает о своем языке...

Хай рассказывает нубчику:
Када удариш Нефа, сразу беги в сторону выхода.
А Неф за тобой. Потом Неф подскальзывается на гов@не и падает.
Тут вы его толпой и добиваете.

Нубчик:
А откуда там в инсте дерьмо?

Хай:
Удариш Нефа. УЗНАЕШ,

VeterinarДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:39 | Сообщение # 18
Админище
По улицам Оргимара бредет старый Пал с шарманкой,
а рядом с ним маленькая эльфиня со старой шапочкой,
в которой лежит пара медяков.
Тут перед ними прямо из воздуха материализуется Добрая Фея и говорит:
Что вы хотите? Я даю вам каждому по одному желанию.
Маленькая эльфиня быстро говорит:
Хочу новую шапочку полную медяков.
И тут же получет ее.
Добрая Фея спрашивает Пала с ехидцой в голосе:
А тебе, старый козел, наверно новую шарманку?
Иди ты в @ОППУ!!-говорит старый Пал.
С тех пор так и ходят они втроем.
Маленькая фея с новой шапочкой
И старй Пал с Доброй Феей в @ппе.

Подходит к Шторму пьяный туарен и орет:
Алик, трус. гнида, сволоч, выходи биться будем.
Так орал час, другой и никто не вышел.
Пошел он тада кач в Танарис, так как лвла был он тагда -50(минус 50).
Еще через час тихонько выползает алик 60+ и говорит:
Пусть трус. пусть гнида, пусть сволоч,
зато живой и на ремонте одежды сэкономил.

В одном из укромных уголков Аутленда посадил троль-гербалист специальную травку.
И вот после сбора и опробывания части уражая он неспеша, типа шагом едет на своем маунте до Оргимара на АУК.
Тут его останавливает эльфиня и просит подвести.
(Ну типа эльфиня молодая лвла так 30-35 и поэтому собственного маунта не имеет)
Троль-гербалист подвинулся, посадил эльфиню и дальше гребет с той же скоростью.
Где то через час или два, када они за все это время они не проехали и пол локации она его спрашивает:
Ну и долго мы так плестись будем?!!
Троль-гербалист от испуга падает с маунта, наваливает в прям эпические штаны и орет:
ОЙ!!!! КТО ЗДЕСЬ???!!??

Ходит за острыми кольями Тарламара аффигительно здоровый бык-таурен,
с здоровенными такими яйцами ну прям до колен.
Ну типа колхозный бык осеменитель.
Тут за забором нарисовывается тауренка, ФФся такая разрисованная типа в эпике с бантиком
и говорит:
А как завут тебя Бык-таурен?
ОН: ЯЙЦЕСЛАВ мля.
Она: А слабо типа ко мне сюда на случку.
Ну тот чтоб быстрее разбегается и раз через забор.
ТРЯСЬ ХРЯСЬ ХЛОП-ОППА оглядывается бычек, а все его добро осталось на заборе.
Она: Ой, забыла как тебя завут карасаффчег?
Он так скромно опустив глаза: А лана мля зави просто СЛАВИК.

Подходит гном к пещере и начинает орать:
Таурен подлый трус выходи, бится будем.
Лежащий таурен поворачивается и говорит:
Биться так биться, что в @ОПУ то орать?

-

PotatoДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:43 | Сообщение # 19
Ацкий флудер
Зейрам решил поспрашивать своих Initiate memebrs Warriors of Twilight как офицеры за гильдой следят. Всем было пpиказано говоpить, что всего вдоволь. Пpиезжает Зейрам, постpоил всех в гильд канале, спpашивает:
- Как у вас со лавэ? Хватает?
- Хватает, даже еще и остается.
- А остатки куда деваете?
- Тратим, даже еще и не хватает.
- А как у вас на счет баб?
- Все ноpмально, у нас гипогриф есть мы его используем.
- Ведите его сюда.
Пpивели гипогрифа, и Зейрам, чтобы показать единение с согильдийами тpа#нул его. Застегивая шиpинку спpашивает:
- Кто следующий?
Голос из стpоя:
- Да мы его не так используем, о начинатель "Крутой" гильды, мы на нем в Тэлдрасилл за молодыми эльфийками летаем.

PotatoДата: Понедельник, 2007.Дек.10, 23:45 | Сообщение # 20
Ацкий флудер
Идет рейд на штормвинд , упоенный своей необычайной крутостью и зельем скорости рог андыд вдруг замечает огромную очередь.

-Что встряли?
-Да, эльфийку е#%т =)
-вау! (Аж в ваниш ушел от радости) А что , всем дает?
-(ропот передается по очереди)А что всем дает?
-А что всем дает?
-А что всем дает?
-Всем дает?
-Всем дает?
-(обратно) Да!
-да
-да
-да
-да
-Хренась (аж из ваниша вышел и удочку уронил)
-И в зад дает???
-(по очереди) И в зад дает?
-И в зад дает?
-И в зад дает?
-И в зад дает?
-(обратно) Да, да, да, да, да!
-И в рот дает????????????????????
-(по очереди)И в рот дает?И в рот дает?И в рот дает?И в рот дает?
-(обратно) Нет, нет, нет , нет, нет!
-А почему?????????????????????????????????????????????
-(по очереди)А почему?А почему?А почему?А почему?
-(обратно)А у нее головы нет!
- А у нее головы нет!
- А у нее головы нет!
- А у нее головы нет!
- А у нее головы нет!
- А у нее головы нет!
- А у нее головы нет!
- А у нее головы нет!
- А у нее головы нет!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2