А вы видели оленей?
(часть I)
Моя мама всегда говорила: «Чтобы быть как твой папа, достаточно ничего не делать». Мой папа был Бомж. Именно потому, что я не хотел быть похожим на папку, я отправился в центр – Оргриммар. В моей деревне говорили, что в столице крутятся бешенные бабки, и что в селе делать нечего. Так я и поступил… Я всегда мечтал стать великим воином, как мой дед – МегаБык. Поговаривали, что мой дед одним тотемом мог убить четверых кобольдов. Хотя моя бабка утверждала, что это всё выдумки и что моего деда любой олень мог убить. При чём тут олени я тогда не понимал…
Таксист везти меня до оргриммара не захотел, сказал что он меня не повезёт туда, потому что я там ещё не был. «Железная логика» - подумал я и пошёл пешком. Шёл я очень долго и сменил не одну пару копыт. Как-то раз я попробовал остановить проезжавшего мимо меня мертвеца на лошади с откидными копытами и тонированными боками. Он подбежал ко мне, слез с лошади, посмотрел на меня, помолчал, и со словами «ТА НУ НАХ, РАЗДАВИШЬ!…» сел обратно на кобылу и помчался дальше.
Через час мимо меня пробежал карлик на Кодо. «Не понял» - подумал я. «Сам в шоке»- подумал гном и побежал дальше.
А на следующий день когда я уже был почти возле Оргриммара меня обгонял тролль на рапторе. Я ему рукой махнул, типа подвези, жлоб! А он не останавливаясь крикнул «Та какой к чертям подвези, за мной олени!»
DISCONNECT
Я ему рукой махнул, типа подвези, жлоб! А он не останавливаясь крикнул «Та какой к чертям подвези, за мной олени!»
DISCONNECT
Та блин…
Я ему рукой махнул, типа подвези, жлоб! А он не останавливаясь крикнул «Та какой к чертям подвези, за мной олени!» И тут я понял, что пора мстить за своего деда. Только я об этом подумал как меня окружили какие-то ушастые черти. Ну я и спрашиваю у них, типа- ушастые, оленей не видели???
Они переглянулись такими удивлёнными глазами, как будто я спросил у них где тут макдональдз. Один из них подошёл и кинул на меня какую-то шнягу, не знаю шо это было, но полоска жизней чё-то стала уменьшаться, а в глазах тускнеть. Я стал кричать «ААА Я ГОРЮ!!! ГОРЮ!!!» а они стояли и смеялись. Потом меня стал кусать какой-то маленький уродец, не знаю кто это был, но на лбу у него написано было что-то типа…имп. Вобщем децл какой-то. Я ему сливу отпустил, а он сразу спрятался за своим хазяином.. Ну думаю, чмошник. Только я это подумал как налетела туева хуча тауренов, орков и прочей нечисти и всех этих странных ребят из подворотни как ветром сдуло. Ко мне сразу подбежали таурены с просили, типа, с тобой всё нормально? А я чихнул и спрашиваю – А ВЫ СЛУЧАЙНО ОЛЕНЕЙ НЕ ВИДЕЛИ?
DISCONNECT