Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ВАЖНО!!!
SOFДата: Среда, 2009.Мар.25, 14:05 | Сообщение # 21
Шейд
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Geldor)
SOF, хорошо а если другая ситуация. Допустим, пошли в данж группа где есть новичек гильды хант, и рога твинк кого-то(у него основа 70 лвла одет в крутые тиры или фулл арена). Выпадают лезерштаны которые нужны обоим, юзают нид. Выпало роге. Уау, суперодетый второй чар (тот нуб пусть идет лесом)! Думаешь новичек не обидится, узнав что тот твинк 70 лвла? Я бы обиделся например, и свалил в другую гильду где не такие зажравшиеся типы.
Играть можно кем хочешь, но не мешать другим развиваться кто с нуля играет, ведь 70 лвл чар и так в полной мере может за себя постоять. Примерно так, это касаемо ролла вещей.

Так ты ведь эту вещь не основным чаром нидиш, а этот чар такой же зеленый как и новичек, к тому же данжи на 5 тел не имеют кулдауна его можно тут же реснуть и выбить то что нужно. Более того, тот у кого есть основа скорее всего сам уступит, если знает что ведем новичка. Но даже если нет, он имеет те же права на эту вещь что и новичек.

Quote (Geldor)
А насчет налога то я тут не могу ничего предложить, приводите ваши доводы и опровержения, это же не окончательный вариант, а вынесенное конкретное предложение.

Я и так могу помочь гильдии или отдельным ее участникам (думаю что не только я) деньгами если в этом будет необходимость, а если меня ставят в обязы, тут уж звыняйтэ.

Quote (Geldor)
Учет только в ролле в группе с основным членом гильды (например с другими кто запрещает?) А рост званий твинку извините, слишком, нафиг спрашивается основа писарь и твинк есаул например???? Выполнять одновременно функции они не будут.

Я про звания ничего не говорил, казак или то же что и у основы звание, что более логично, человек то один и обязанности на нем а не на чаре должны быть, но тут уже на усмотрение, а в остальном не должно быть никаких ущемлений в правах.

Все что нас не убивает дает нам ярость.

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.

MotionДата: Среда, 2009.Мар.25, 14:31 | Сообщение # 22
Некромант
1. У 2 второго чара будет отдельное звание!!! Расти в звании он не будет!!! В нотах 2 ЧАРА (!!!) Будет указанн ник основы и его звание, соответственно он будет иметь теже права что и основной чар! в независимости от звания Казак или же Старшина у 2 чара доступ к ГБ будет выставлен как у любого Казака!!! С этим вопросом ставлю ТОЧКУ! И больше не рассматриваю!!!
2. В случае совместного похода в данж при выпадении взаимо нужной вещи преимущество имеет Основной чар! + такихситуаций будет очень мало, могу с уверенностью сказать практически не будет на данном этапе! ТОЧКА!
3. Что касается преимуществ, выгодности, обмана!!! Тут дело каждого..уследить ни я ни кто-либо другой не в силе!!! Вполне вероятно и сейчас кто-то играет 2 чарами!!! Если кто-то такой низкий, и любитель самовыгоды, пжл - уходите в другие гильдии, где нет ни правил ни званий нчиего!!! Хотите играть в Гостах - миритесь с тем что есть! Завтра может мне Гелдор (сорри Гел, я знаю ты поймешь почему ты) скажет или делай меня ГМом или я пойду в другую гильдию и вы потеряете хорошего варлока!!! Тут условия ставить не надо!!! Вы предлагаете - мы рассматрвиаем!! Требовать - в другом месте!!!

SOFДата: Среда, 2009.Мар.25, 15:19 | Сообщение # 23
Шейд
Quote (Motion)
Тут условия ставить не надо!!! Вы предлагаете - мы рассматрвиаем!! Требовать - в другом месте!!!

Мот, я не ставлю никаких условий и ничего не требую, я высказываю свое видение по данному вопросу, более того, я уже писал, но повторюсь, в ближайшее время не собираюсь заводить 2-го чара. Точнее у меня есть здесь шам 12 лвла которого я когда то здесь начинал более года назад, но он до сих пор так и остается 12м лвлом и сейчас используется иногда как почтовый ящик не более. То о чем я пишу в большей степени направлено на то что бы вдохнуть новую жизнь в гильдию, т.к. (без обид) для гильдии существующей уже такой промежуток времени выглядим мы, мягко говоря слабовато. Я хочу видеть Гостс топ гильдией сервера, а не какойто там среди кучи таких же небольших и незначимых гильдий. Возможно я иногда действительно говорю говорю слишком прямолинейно, но такой я человек (всегда говорит правду в лицо, от чего и страдает. /"Остров сокровищ"/ Во свяком случае никого не хотел оскорбить или обидеть.

Quote (Motion)
Завтра может мне Гелдор (сорри Гел, я знаю ты поймешь почему ты) скажет или делай меня ГМом или я пойду в другую гильдию и вы потеряете хорошего варлока!!!

Не люблю шантаж во всех его проявлениях, такому человеку я я сам скажу что решение его проблемы /gquit.

Quote (Motion)
У второго чара будет отдельное звание!!! Расти в звании он не будет!!! В нотах 2 ЧАРА (!!!) Будет указанн ник основы и его звание, соответственно он будет иметь теже права что и основной чар! в независимости от звания Казак или же Старшина у 2 чара доступ к ГБ будет выставлен как у любого Казака!!!

Ход мыслей мне нравится, есть только несколько НО,
Quote (Motion)
в независимости от звания Казак или же Старшина у 2 чара доступ к ГБ будет выставлен как у любого Казака!!!

скажем как тот же казначей пребывая на твинке сможет выполнять свои обязанности не имея прав доступа к ГБ как казначей?
Quote (Motion)
У 2 второго чара будет отдельное звание!!!

Зачем? Ведь это и есть то самое клеймо "твинк" от которого нужно уйти.
Quote (Motion)
В случае совместного похода в данж при выпадении взаимо нужной вещи преимущество имеет Основной чар!

Не согласен категорически. Твинк - равноправный член гильдии или это тема ни о чем, причины уже приводил.
Quote (Motion)
таких ситуаций будет очень мало, могу с уверенностью сказать практически не будет на данном этапе!

тоже не согласен, т.к. для формирования командного духа такие походы нужны, это не только добавляет уважение к гильдии в целом, но еще и вырабатывает сыгранность.
В конечном итоге я хотел бы свести все к походам исключительно составом гильдии.

Quote (Motion)
Хотите играть в Гостах - миритесь с тем что есть!

И к чему это приведет? Люди имеющие собственное мнение и задатки лидера будут выставлены за двери (не важно каким способом) и останутся смиренные овечки? Или останутся именно те кто ищет только выгоду от пребывания в гильдии? Вопрос.
К решению любой проблеме нужно подходить не как хирург, нужно смотреть глубже, понимать причины и следствия.

Сори если высказался слишком резко.

С уважением, Сом.

MotionДата: Среда, 2009.Мар.25, 15:29 | Сообщение # 24
Некромант
Quote (SOF)
Зачем? Ведь это и есть то самое клеймо "твинк" от которого нужно уйти.

Для того что бы не возникало путаниц! я все сказал... отдельное звание!!!
Quote (SOF)
тоже не согласен, т.к. для формирования командного духа такие походы нужны, это не только добавляет уважение к гильдии в целом, но еще и вырабатывает сыгранность. В конечном итоге я хотел бы свести все к походам исключительно составом гильдии.

Сейчас народа мало!! и вводнескольких 2 чаров дело не изменит! у человека руки одни!!! так что существенно это не изменит! а те кто пока собирается вводить 2 чаров практически все есть... отсюда и сводится возникновение аткоговопроса к минимуму...
Quote (SOF)
И к чему это приведет? Люди имеющие собственное мнение и задатки лидера будут выставлены за двери (не важно каким способом) и останутся смиренные овечки? Или останутся именно те кто ищет только выгоду от пребывания в гильдии? Вопрос.

Ты в гильдии относительно недавно, я в гильдии с самого ее зарождения, начинал как простой рядовой, потом был повышен в Писари, теперь вот ГМ... я видел многих людей, тех кто работал, тех кто зазнавался, тех кто уходил, тех кто предавал, тех кто верен гильдии.... так и должно быть!!! Но ты, раз так говоришь сильная гльдия сильная гильдия должен знать что прогинаться под каждого нельзя и вообще это глупо!!!
Если бы я был какимто помешанным на власти и т.д. я бы вообще не разводил тут эту полемику и сделал так как удобно мне, но в то же время я захожу, читаю все это, выслушиваю и пывтаюсь сделать как будет лучше... А как лучше тут у каждого свое мнение... Так что мирится с некоторыми вопросами придется...

DartweiderДата: Среда, 2009.Мар.25, 16:32 | Сообщение # 25
Некромант
Quote (Motion)
Я хочу видеть Гостс топ гильдией сервера, а не какойто там среди кучи таких же небольших и незначимых гильдий

А для этого надо чтобы в каждого было по топ-чару а не по несколько одетых "так себе" !
Quote (Geldor)
а чего бы не вывести чара который надоел/пох, и играть новым твинком например?))

так раньше и делали и норм было. Если у когото будет 2 чара в Ги, он будет обоими играть ? нет канешн. на это никаких сил не хватит ни времени.
Quote (SOF)
Ведь это и есть то самое клеймо "твинк" от которого нужно уйти

если человек пощитает это клеймом то он не станет играть. бугага ))
Quote (Motion)
Вполне вероятно и сейчас кто-то играет 2 чарами!!!

А угадайте кто ? )))
Quote (Motion)
пжл - уходите в другие гильдии

а хрен вам ! biggrin

прощайте...

ShadowreaperДата: Среда, 2009.Мар.25, 16:52 | Сообщение # 26
Дух
Я вам так скажу... Твинка - это зло... Но что я могу говорить против Пуха, который своим 2-м чаром( или 1) для гильды делает больше чем некоторые основным... А вот про походы в инст это правда. Люди на твинках могут морозиться от таких мероприятий. В связи с этим прошу придумать правила и для таких ситуаций)) ы cool

По игре я на 5% мечтатель, на 10% исследователь, а на 85% адская мясорубка!!!

DartweiderДата: Среда, 2009.Мар.25, 17:04 | Сообщение # 27
Некромант
Quote (Shadowreaper)
В связи с этим прошу придумать правила и для таких ситуаций

зачем заставлять человека делать то что он не хочет ?
Пускай играет вторым. а еси половина 70х начнет играть вторыми ? о каких тогда Гильдрейдах можно говорить ? хотя их и сейчас то нету.
Но пока не принято окнчательного решения говорить об этом рановато.

прощайте...

GeldorДата: Среда, 2009.Мар.25, 19:11 | Сообщение # 28
Лок в отставке
Хых, ребята, извиняйте, но понемногу это становится каламбуром.
Сом, ход твоих мыслей очень интересен, но я не вижу решения проблемы того, как сделать гильдБГ хотя бы...
Попробую проанализировать разные варианты последствий:
Вариант 1.
Введен полный доступ к ГБ, разрешены твинки\вторые чары(как хотите называйте) без ограничений.
Итак, что имеем? Допустим вернулся Акирр. Лоулвл чары потихоньку растащили ГБ(ну и ладно) в гильде многие не на основных чарах играют, все путаются в никах. Очень большое количество "мертвых чаров". Нубы будут избегать ходить в данжи с зажравшимися твинками(ну с учетом Гб, нубы примерно так же будут развиваться). Онлайн мал по прежнему. Ну, вроде, какбы катастрофы и нету...

Вариант 2.

Прежние жесткие ограничения по доступу к ГБ. Введен второй казначей. Запрещены твинки. Акирр не вернулся. (-1, плохо, но общую картину мало меняет). Застенчивых нубов пугает перспектива выпрашивать что-то с ГБ, и ГБ засоряется, застаивается. "Мертвых Чаров" в гильде немного, все знают друг друга. Онлайн мал. Та же песня, тока слова другие. Тоже как-то не то?

Сом, говоришь гильдбг и гильдданжи? Да нихрена не будет ни в том ни другом случае. Типа оп ввели твинки(мне все равно в этом вопросе), и сразу оппа Орда народу, 50+ онлайн, люди не влазят в рейд на Иллидана biggrin , все счастливы, рулят по 15 челов на бг? Можно сказать только "ггггг". Сом, тут тебе не офф, и даже не Мэрлин!!! Тут Атлантис wacko Решение проблемы какое-то иное. Сам без понятия, иначе бы предложил.

З.Ы.

Quote (Motion)
скажет или делай меня ГМом или я пойду в другую гильдию
О_о, как вы посмели так думать обо мне нигадяи biggrin Та, и зачем мне головная боль гг, по Моту вижу что такое ГМ) А тут писарь, никаких тебе глобальных проблем)))

З.Ы.Ы. сори что заглянул как провидец в будущее, и рассматривал всех как подопытных кроликов. Просто пытаюсь обьективно оценить ситуацию в целом.

DartweiderДата: Среда, 2009.Мар.25, 19:22 | Сообщение # 29
Некромант
Гел, зачем ты связываешь 2 вопроса? а такой вариант невозможен:
- разрешить доступ к ГБ и запретить 2 чаров;
- запретить доступ к ГБ и разрешить 2 чаров ?
Quote (Geldor)
Лоулвл чары потихоньку растащили ГБ

че вы так за ГБ переживаете ? он предназначен для помощи в развитии ловлвлам! еси не хотите чтото отдавать комуто, так пусть оно лежит в персональном банке !

прощайте...

MotionДата: Среда, 2009.Мар.25, 19:28 | Сообщение # 30
Некромант
Вопрос с ГБ закрыт!!! Можете не спорить и не обсуждать!!! доступ я расширил!! большего не ждите точка!!! (см первую страницу первый пост!)

KARTMANДата: Среда, 2009.Мар.25, 19:30 | Сообщение # 31
Повелитель призраков
Quote (Dartweider)
еси не хотите чтото отдавать комуто

....у вас украдет Dartweider biggrin

Добавлено (2009.Мар.25, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (Motion)
Вопрос с ГБ закрыт!!! Можете не спорить и не обсуждать!!! доступ я расширил!! большего не ждите точка!!! (см первую страницу первый пост!)

Спасибо за чистый ГБ yahoo

GeldorДата: Среда, 2009.Мар.25, 19:35 | Сообщение # 32
Лок в отставке
Сори Мот что я коснулся темы ГБ, просто хотел оценить идею сома вообще в полной мере.

GeldorДата: Среда, 2009.Мар.25, 19:39 | Сообщение # 33
Лок в отставке
Quote (Dartweider)
Гел, зачем ты связываешь 2 вопроса? а такой вариант невозможен:
- разрешить доступ к ГБ и запретить 2 чаров;
- запретить доступ к ГБ и разрешить 2 чаров ?

щас вопрос о ГБ не актуален уже, тогда просто я хотел полярные варианты рассмотреть.

2garinДата: Четверг, 2009.Мар.26, 02:57 | Сообщение # 34
Призрак
Quote (Geldor)
Вариант 1. Введен полный доступ к ГБ, разрешены твинки\вторые чары(как хотите называйте) без ограничений. Итак, что имеем? Допустим вернулся Акирр. Лоулвл чары потихоньку растащили ГБ(ну и ладно) в гильде многие не на основных чарах играют, все путаются в никах. Очень большое количество "мертвых чаров". Нубы будут избегать ходить в данжи с зажравшимися твинками(ну с учетом Гб, нубы примерно так же будут развиваться). Онлайн мал по прежнему. Ну, вроде, какбы катастрофы и нету... Вариант 2. Прежние жесткие ограничения по доступу к ГБ. Введен второй казначей. Запрещены твинки. Акирр не вернулся. (-1, плохо, но общую картину мало меняет). Застенчивых нубов пугает перспектива выпрашивать что-то с ГБ, и ГБ засоряется, застаивается. "Мертвых Чаров" в гильде немного, все знают друг друга. Онлайн мал. Та же песня, тока слова другие. Тоже как-то не то?

тю....шото непонятное))и че вы этою ГБ щимите?второстепенного чара одевает основной и неипет!Вы это меня в примерах не пишите, а то кагбе я примеры с Вас не рисую)и на счет мертвых чаров-- бгг вы гоните)))у Вас и так пол гильды мертвых уже долго!а твинками хоть играть будут)))

Добавлено (2009.Мар.26, 02:57)

Quote (Shadowreaper)
Люди на твинках могут морозиться от таких мероприятий.

и без них можна норм морозится))

GeldorДата: Четверг, 2009.Мар.26, 11:28 | Сообщение # 35
Лок в отставке
Quote (2garin)
)и че вы этою ГБ щимите?второстепенного чара одевает основной и неипет!

про ГБ забить можно, да я и то не про вторых чаров имел ввиду.

Quote (2garin)
Вас и так пол гильды мертвых уже долго

можешь что-то предложить как исправить ситуацию? Да и те кто "мервые" чары они вообще не играют, а твинки то для кучки тех кто еще играет)

SOFДата: Четверг, 2009.Мар.26, 12:20 | Сообщение # 36
Шейд
Quote (Geldor)
Сом, тут тебе не офф, и даже не Мэрлин!!! Тут Атлантис wacko Решение проблемы какое-то иное. Сам без понятия, иначе бы предложил.

Честно скажу устал уже что то доказывать и объяснять, но скажу еще пару слов.
На Атлантисе максимальный онлайн сколько? 2000? А на том же Мэрлине всего 800, до этого вобще 600 был и при этом нам удалось создать самую сильную гильдию, при чем изначально брали 30+, это уже позже когда мы значительно окрепли и стали одной из сильнейших гильдий к нам толпой повалили 70е, в итоге более ста 70х (сейчас уже 80х, но я говорю про БК), из которых минимум 20 онлайн. Просто изначально был дружный костяк гильдии, а остальное наросло постепенно. Хотя было всякое, и мелкие ссоры и уходы из гильдии, и возвращения :), всякое было, но так ведь и должно быть, а без движения нет и прогресса. Сейчас я вижу выход только в массовом наборе пусть даже 20+ и по возможности переманивать в нашу тех кто не очень доволен своей гильдией.
Но для того что бы вновь прибывшие чувствовали себя комфортно нужно создать ненапряжную атмосферу в самой гильдии, уйти от излишней бюрократии. Это не значит что нужно
Quote (Geldor)
Введен полный доступ к ГБ
, нет новичек должен пару недель походить свободным, пройдя испытательный срок (если к нему нет нарицаний) получить звание казак и уже иметь такой доступ какой он есть сейчас. Но здесь есть одно но, скажем казак тот кто всего 2 недели и казак тот кто уже давно в гильдии тоже не одно и то же, поэтому предлагаю для тех казаков кто уже добился определенного уважения и проявил себя с хорошей стороны ввести новое звание ветеран. И соответственно лишить возможности казаков приема в гильдию. Прием в гильдию осуществляется только ветеранами и "офицеами" (чтоб не перечислять).
Выношу данный вопрос на рассмотрение.
Единственное, что необходимо перед тем как взять нового человека в гильдию, это пообщаться с ним, постараться выяснить насколько он адекватен. А в идеале предлагать вступление в гильдию тем, с кем был где то (в данже или на БГ) и человек себя зарекомендовал с положительной стороны (знал свой клас, слушался лидера, не жал нид на все подряд). Заодно можно спрашивать в ходе приема какие профы человек собирается качать (или уже прокачаны). У нас есть большие пробелы в некоторых профах.

Quote (Dartweider)
че вы так за ГБ переживаете ? он предназначен для помощи в развитии ловлвлам! еси не хотите чтото отдавать комуто, так пусть оно лежит в персональном банке !

+100

Добавлено (2009.Мар.26, 12:20)

Quote (2garin)
Quote (Shadowreaper)
Люди на твинках могут морозиться от таких мероприятий.

и без них можна норм морозится))

100%
Но мороз это плохо, буквально позавчера, меня в занграмаше ганкали два 70х рога и вар, в общей сложности слили 7 или 8 раз, после 4го я запросил помощь в гильдии, онлайн были 6 70х и 1 60 (итого 7 человек). Отозвался только Иван (VasyoK), я здраво оценив силы отказался (маг против роги и вара не выстоит, меня в расчет можно не брать 95% атак мис). После 7го ганка я снова запросил помощь, отозвался снова только Иван, сам дал пати и тут же прилетел. Все остальные сделали вид что не заметили.
Привожу схожий пример в моей гильдии на Мэрлине. В случае зова о помощи с щалобой о неоднократном ганке хай лвлом снимались тел 10-15 70х, вырабатывалась по ходу подлета тактика ганка (главное определить местоположение ближайших кладбищ) и просто вынуждали ганкера уйти офлайн, т.к. даже рес у спирита его не спасал, там его ждали 3-4 70х.
Вот наглядный пример того что такое сплоченный коллектив.

Сообщение отредактировал SOF - Четверг, 2009.Мар.26, 12:02

DartweiderДата: Четверг, 2009.Мар.26, 12:54 | Сообщение # 37
Некромант
Quote (SOF)
И соответственно лишить возможности казаков приема в гильдию

а еси пришел в Ги новенький, ему понравилось, он захотел друззей пригласить ?
в последнее время больше народу набрали нарно таки казаки, нежели остальные. Кикнуть успеем всегда !
Quote (SOF)
Единственное, что необходимо перед тем как взять нового человека в гильдию, это пообщаться с ним, постараться выяснить насколько он адекватен.

для этого и введено звание свободный, чтобы понять насколько он адекватен. А если новичек нуб, то надо ему разъеснить то чего он не понимает, а не орать что он делает неверно !

прощайте...

MotionДата: Четверг, 2009.Мар.26, 13:31 | Сообщение # 38
Некромант
Quote (SOF)
для тех казаков кто уже добился определенного уважения и проявил себя с хорошей стороны ввести новое звание ветеран.

Я в свое время уже предлагал звание казак немного разнообразить...
Quote (SOF)
Единственное, что необходимо перед тем как взять нового человека в гильдию, это пообщаться с ним

Не все такие как ты Сом!!! Когда например меня просят взять в гильду..я сразу говорю что нужно сделать, чего требуют от них и чего он может получить... всегда веду беседу подробную... но не каждый это будет делать!!! Уже встречалось мне что приходит человек, спрашиваю тебе все обхяснили, говорит нет... тут дело в человеке...
_______________________________________________________________________________________________
Все следующие сообщения в этой теме где будет упоминаться разговор о ГБ будут УДАЛЯТСЯ!!! Надоело!!!

SOFДата: Четверг, 2009.Мар.26, 13:48 | Сообщение # 39
Шейд
Quote (Motion)
Все следующие сообщения в этой теме где будет упоминаться разговор о ГБ будут УДАЛЯТСЯ!!! Надоело!!!

Да с ГБ вобщем то вопрос решен уже.

Quote (Motion)
Я в свое время уже предлагал звание казак немного разнообразить...

Так в чем вопрос, двайте рассмотрим эту тему.
Quote (Motion)
Не все такие как ты Сом!!! Когда например меня просят взять в гильду..я сразу говорю что нужно сделать, чего требуют от них и чего он может получить... всегда веду беседу подробную... но не каждый это будет делать!!! Уже встречалось мне что приходит человек, спрашиваю тебе все обхяснили, говорит нет... тут дело в человеке...

На этот случай есть испытательный срок, как уже сказал Dartweider

GeldorДата: Четверг, 2009.Мар.26, 19:27 | Сообщение # 40
Лок в отставке
Quote (SOF)
Сейчас я вижу выход только в массовом наборе пусть даже 20+ и по возможности переманивать в нашу тех кто не очень доволен своей гильдией.

Сможешь заняться этим, если есть опыт?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ghosts © 2007