|
ВАЖНО!!!
| |
| Motion | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 18:20 | Сообщение # 1 |
Некромант
Награды: 0
Статус: Offline
| Так, что бы не разводить полемику на всем форуме, отпишусь о всех вопросах тут!!! 1. В ближайшем времени состоится собрание Гильдии!!! (думаю на этой неделе, ближе к выходным) 2. В связи с тем, что проводить собрание очень сложно (постоянный флуд в гильд, рейд и общем каналах, который сильно отвлекает, самовольные действия, неактивность некоторых членов или же наоборот слишком высокая активность) Обсуждать вопросы будем тут на форуме ДО СОБРАНИЯ!!! На собрании лишь внесем мелкие поправки или решим мелкие вопросы!!! Обсуждать глобальные темы я не буду!!! Тут поймите меня! После прошлого 3 часового собрания ощущение было, что я физически работал все это время!!! 3. ГБ!!! Итак по вкладкам: 1 вкладка - шмот и оружие - (доступ 2 вещи в день для Казака) 2 вкладка - всевозможные прималы, ценные крафтовые ингры и редкие рецепты - (доступ начиная от звания Писарь) 3 вкладка - Рецепты. - (3 рецептов в день начиная от звания Казак) 4 вкладка - Транзит - (10 вещей в день начиная от звания Казак) 5 вкладка - Служебная - Табарды, некоторые камни (используется для более легкого управления банком!) Свободные - видят все вкладки но не имеют доступа! Вопрос с банком решен, принят в игровом процессе и закрыт! 4. Твинки!!! 4.1 В гильдии разрешено иметь твинка любому достигшему 70 лвл, со звания Казак, и получившему не менее 5 голосов (3 голоса из которых должны отдать ГМ, Старшина и Писарь!) 4.2 В гильдии вводится дополнительное звание Твинк (желательно придумать с казачьей темой что-то другое!) Приравнивается к званию Казак без каких либо преимуществ! 4.3 В случае если собирается гильд рейд, и выпадает вещь, которая нужна Твинку и кому либо из основных чаров, преимущество идет к Основному!!! Т.е. в этом случае твинк вещь РОЛИТ! 4.4 С Твинка или Основного Чара в ГБ вносится плата в размере = ??? 4.5 Пункт 4.1 о лвл основного чара может быть изменен на 60+ на усмотрение ГМа 4.6 лвл Твинка - 19+ 4.7 На форуме будет создана отдельная тема аналог Анкеты-Заявки, но специально для твинков! 4.8 Ваши предложения... 5. Ваши вопросы! Попрошу в теме без флуда и однотипных ответов!!! Все подобные вещи я буду удалять!!! Если с чем то вы не согласны или хотите чем то дополнить, пишите пункт и по существу что надо дороботать или изменить!
|
| |
| |
| kopud | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 18:46 | Сообщение # 2 |
Высший дух
| Твинкам - отдельную гильдию Ящитае.
|
| |
| |
| skrata | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 18:53 | Сообщение # 3 |
Шейд
| пусть играют, мне нравятся предложенные условия для твинков и гб, я голосую ЗА!
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19:00 | Сообщение # 4 |
Повелитель призраков
| Quote (Motion) 4 вкладка - Транзит - (10 вещей в день начиная от звания Казак) Засрали 4ю вкладку!!! Зачем ложить туда бинты или еще какую хрень которая вообще ценности не представляет. Это касается новоприбывших. Quote (kopud) 4.3 В случае если собирается гильд рейд, и выпадает вещь, которая нужна Твинку и кому либо из основных чаров, преимущество идет к Основному!!! Т.е. в этом случае твинк вещь РОЛИТ! Согласен Quote (Motion) 4.4 С Твинка или Основного Чара в ГБ вносится плата в размере = ??? 100г месяц Quote (Motion) 4.7 На форуме будет создана отдельная тема аналог Анкеты-Заявки, но специально для твинков! лишнее
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19:27 | Сообщение # 5 |
Некромант
| Мне надоело уже повторять : Твинк - это низкоуровневый персонаж !!! ( 19 или 29 уровень) Поэтому определитесь сперва с тем что Вы хотите: твинка или второго чара в Гильдии ? Quote шо те твинки сделали?в кашу накакали? лично мне ничего. Но твинки не несут никакой пользы. Quote (Leto) В гильди должны играть живые люди, а не одетые с ног до головы низкоуровневые чары с которыми не так интерестно, как с обычными. Твинк - это для себя Допустим у меня тоже есть твинк. захотел я на БГ побегать, захожу в игру, а меня просят перезайти другим чаром и пойти в инст. Ну и че мне остается кроме как проморозится ? Так что с твинком я только ухудшу свою репутацию. Но даже еси я соглашусь пойти в инст мне снова 400+ в очереди отстаивать ? Quote (Motion) 4.3 В случае если собирается гильд рейд, и выпадает вещь, которая нужна Твинку и кому либо из основных чаров, преимущество идет к Основному!!! Т.е. в этом случае твинк вещь РОЛИТ! Я что спрашивать буду нужна ли она еще кому-то ? делать мне больше нечего ? зачем тада ваще ити в инст ? И в какой это инст мы пойдем ? ВК или РФК ? Твинки по инстам не ходят !!! им экспа капает, чего они не желают !! Мот, ты ща говоришь о втором чаре в Ги, а не о твинке !
прощайте...
|
| |
| |
| kopud | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19:46 | Сообщение # 6 |
Высший дух
| Quote Не секрет, что вов утомляет, а рейдовый вов утомляет абсолютно. Есть люди, которые делают твинков, чтобы расслабиться и поиграть в свое удовольствие другим классом. Есть люди, которые играют только твинками, потому что совместить нормальный РЛ и нормальный ВоВ непросто. Преимущества: 1. Другой класс/другой билд. Устал играть пристом - го за рогу. Устал рогой - попробуй хил на БГ. 2. Раскачать нормального ЛЛД перса - дело нескольких дней. 3. Редко кто играет только одним чаром. Рассказы о 10-ти 70-х за разные классы не вызывают уважения, скорее жалость, что человек не смог заняться ничем лучшим. Зачем играть альтами? Существование альта не имеет цели, кроме убивания времени. Все равно плохо одет и криво построен. У твинка, с другой стороны, есть применение. Каждый раз, заходя твинком, вы будете видеть нормального конкурентноспособного перса, играть которым по-прежнему интересно, а не одетое в зелень аморфное непоймичто. 4. ВоВ как игра не может быть закончена, иначе, в конце концов, люди теряли бы к ней интерес. С другой стороны, постоянное развитие контента ведет к гонке за новым экипом, обесцениванию прошлых усилий и трате времени. Твинк это единственный конечный перс, он делается раз и навсегда. С новыми патчами меняется High-End, лоу лвл всегда остается почти таким же, каким был. Ему не придется в следующем патче месяц ходить за новыми вещами. Он не встретит ПвЕ или ПвП задрота, который просто неубиваем за счет ранее потраченного времени. Твинк это равенство. Какое именно? Твинков на лоу БГ так много, что стать равным не значит снять синьку с энчантами и бегать как все. Сейчас, чтобы «бегать как все», нужен качественный, хорошо одетый и продуманный перс. 5. ЛЛД не значит суррогат 70 лвл ПвП. Это другая игра и отдельное сообщество со своими целями и достижениями. В определенной степени оно близко к научному, поскольку люди постоянно заняты поиском новых вещей и новых вариантов. Людей, интересующихся ЛЛД, достаточно, на http://battlegroundforums.com/forum обсуждение идет постоянно. Спортивный интерес заключается в максимальном улучшении перса при данных ограничениях. БГ – прежде всего проверка и отдых, а не самоцель. Какой может быть фан для нормального человека показать свое преимущество над обычными персами, сделанными совсем для другого? В основном ЛЛД значит поиск достойных противников в группе либо достижение перевеса в плохом рандоме соло. 6. Играя твинком, можно прочувствовать класс, причем некоторые так увлекаются, что делают нового мейна и удивляются, как раньше могли играть другим персом. 7. Наличие твинка позволяет не терять контакта с игрой или друзьями на сервере, когда пропал интерес к мейну или совсем нет времени на игру. 47 лвл в бесконечной прокачке не впечатляет. Играя ЛЛД, можно одновременно отдохнуть, пообщаться и не тратить на это больше пары часов в неделю. 8. В ЛЛД нормальная обстановка. Рейды в большинстве гильдий значат иерархию, взаимозависимость, распределение мест в рейде, интриги, подавленные обиды. На лоу лвл БГ, напротив, все играют в свое удовольствие. Если люди не понимают, что вов это не реал, может быть, поймут, что твинк - это не мейн. Нет необходимости полного рейда, нет требований к посещаемости, одежде, билду. Может ли что-то получиться, если люди играют добровольно? Не сомневаюсь.
|
| |
| |
| Motion | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19:47 | Сообщение # 7 |
Некромант
| Quote (Dartweider) Мот, ты ща говоришь о втором чаре в Ги, а не о твинке ! Мне пофиг твинк это или второй чар, судите как хотите... Мне уже надоело все выслушивать... Я предложил... Решаем все вместе большинством... Если споры продолжатся и мы ни к чему не придем, я просто решаю за всех и окончательно закрываю вопрос!!!
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:04 | Сообщение # 8 |
Высший шейд
| Лично Я за твинков, Мот очень хорошо выложил всю суть темы. Вейд, твинк это не только 19и29влв, им может быть любой чар вплоть до 69лвл по логике вещей, так как это не 70лвл перс, но одет лучше некоторых 70... Quote Допустим у меня тоже есть твинк. захотел я на БГ побегать, захожу в игру, а меня просят перезайти другим чаром и пойти в инст. Ну и че мне остается кроме как проморозится ? Так что с твинком я только ухудшу свою репутацию. Тебя же никто не заставляет выходить, если ты решил отвлечся и поиграть тивинком право твое, достаточно объяснить и все всё поймут Quote Твинки по инстам не ходят !!! им экспа капает, чего они не желают !! как раз твинки по инстам ходять вплоть пока не повыбивают то что им нужно, твинк делаеться с учетом что будет идти в инст и оставляется несколько лвл именно для этого. Quote Мот, ты ща говоришь о втором чаре в Ги, а не о твинке ! как по мне одно другому не мешает...
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:16 | Сообщение # 9 |
Лок в отставке
| Итак, мое имхо по пунктам: 1. Предлагаю уточнение: если твинк идет в пати с основными чарами гильдии Ghosts, то вообще запрещается что либо нидить.(естевственно же есть хорошая основа, а другим надо развиться). 2. Quote (KARTMAN) 100г месяц +1, за удовольствие надо платить, тем более что это такое основе?)) 3. Quote (KARTMAN) Quote (Motion) На форуме будет создана отдельная тема аналог Анкеты-Заявки, но специально для твинков! лишнее нифига не лишнее, в этой теме будут имена ВСЕХ твинков, чтобы не было вопросов. Форму заявки я сделаю. 4. Quote (Dartweider) Мне надоело уже повторять : Твинк - это низкоуровневый персонаж !!! ( 19 или 29 уровень) Поэтому определитесь сперва с тем что Вы хотите: твинка или второго чара в Гильдии ? тут я с тобой категорически не соласен. Твинк и второй чар это не одно и тоже?) Значит твинк третий чар или какой?) Твинк=второй чар 70 лвла и точка. 5. Quote (Dartweider) лично мне ничего. Но твинки не несут никакой пользы. у нас думается, типа авторитарная демократия Хотят люди твинков, будет им. С соотвествующими условиями. 6. Quote (Dartweider) Допустим у меня тоже есть твинк. захотел я на БГ побегать, захожу в игру, а меня просят перезайти другим чаром и пойти в инст. Ну и че мне остается кроме как проморозится ? Так что с твинком я только ухудшу свою репутацию. Но даже еси я соглашусь пойти в инст мне снова 400+ в очереди отстаивать ? ну делай твинка на одном и том же аккаунте с основным чаром. Двумя одновременно же не будешь играть?))) (хватит Л2 ) 7. Quote (Dartweider) Я что спрашивать буду нужна ли она еще кому-то ? делать мне больше нечего ? зачем тада ваще ити в инст ? И в какой это инст мы пойдем ? ВК или РФК ? Твинки по инстам не ходят !!! им экспа капает, чего они не желают !! Мот, ты ща говоришь о втором чаре в Ги, а не о твинке ! Как раз твинк будет ОБЯЗАН просить нидить какую-то вещь. Ролить твинкам же не запрещено, так что извольте.
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:30 | Сообщение # 10 |
Высший шейд
| Второй пункт голосования противоречит Quote 4.1 В гильдии разрешено иметь твинка любому достигшему 70 лвл, со звания Казак, и получившему не менее 5 голосов (3 голоса из которых должны отдать ГМ, Старшина и Писарь!)
Сообщение отредактировал BaceK - Вторник, 2009.Мар.24, 21:45 |
| |
| |
| Geldor | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:42 | Сообщение # 11 |
Лок в отставке
| Тогда исправляем: нужно два разрешения от ГМа и старшины/писаря. Всех устраивает?
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:48 | Сообщение # 12 |
Некромант
| Quote (Motion) 4.1 В гильдии разрешено иметь твинка любому достигшему 70 лвл, со звания Казак, и получившему не менее 5 голосов (3 голоса из которых должны отдать ГМ, Старшина и Писарь!) а это разве утверждено уже ? По-моему это было опубликовано для всеобщей критики. Quote (Motion) Если с чем то вы не согласны или хотите чем то дополнить, пишите пункт и по существу что надо дороботать или изменить! Quote (Geldor) Твинк и второй чар это не одно и тоже?) Значит твинк третий чар или какой?) Твинк в ВоВ создан только для БГ ! А еси у Пуха 2 чара, то какой их них твинк ? Тут нету ни основного ни второстепенного. просто 2 чара. Твинк по своей сути уже одет в топ шмот. смысл ему ходить по инстам ?Quote (Geldor) ну делай твинка на одном и том же аккаунте с основным чаром. Двумя одновременно же не будешь играть?))) а как я его одевать буду ? вторым окном по инстам только! так никто шмот не залутит кроме меня. Quote (Geldor) Тогда исправляем: нужно два разрешения от ГМа и старшины/писаря. тоесть все решают только 2 человека ?
прощайте...
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:48 | Сообщение # 13 |
Высший шейд
| Я не об этом, про голосование, там идет вот как "можно иметь только твинка ( 19, 29 уровни, но никак не 70)"
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:53 | Сообщение # 14 |
Некромант
| под вторым чаром я имелл ввиду чара у которого будур равные права во всем !например у меня один чар в звании писаря, а второй будет урядником к примеру. (или оба писари) в походах он может лутить как захочет. А твинк только для БГ !!!!
прощайте...
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 21:58 | Сообщение # 15 |
Лок в отставке
| Quote (Dartweider) Твинк в ВоВ создан только для БГ ! А еси у Пуха 2 чара, то какой их них твинк ? Тут нету ни основного ни второстепенного. просто 2 чара. Твинк по своей сути уже одет в топ шмот. смысл ему ходить по инстам ? я не знаю для чего он создан для бг или там для секса гг, это дело каждого (я например хотел бы познать принцип некоторых классов). Насчет чаров. Смотри: выбираешь основу которая будет указана в анкете и будет иметь возможность в росте званий (в случае с пухом это Хрюндель, так как Есаул), а второй навечно с званием твинк (или как там назовем) Тоись в анкете указываешь ник основы и ник чара второго(лвл не имеет значения хоть 10 лвл хоть 70-й) И почему например он должен быть обязан одетым в топ шмот?))) Я например бегаю иногда своим твинком, который одет в очень плохой шмот, и не жалуюсь, мне интересней чего-то добиваться. О вкусах не спорят. Так что небудем определять для чего твинк.
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:00 | Сообщение # 16 |
Высший шейд
| Нету смысла давать звания второму персу, все равно играет один и тот же человек, если это будет твинк, то у него и будет соответствующее звание-Твинк, Quote 4.1 В гильдии разрешено иметь твинка любому достигшему 70 лвл, со звания Казак, и получившему не менее 5 голосов (3 голоса из которых должны отдать ГМ, Старшина и Писарь!) Я думаю это косается как твинка, так и второго чара
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:01 | Сообщение # 17 |
Лок в отставке
| Quote (Dartweider) под вторым чаром я имелл ввиду чара у которого будур равные права во всем !например у меня один чар в звании писаря, а второй будет урядником к примеру. (или оба писари) в походах он может лутить как захочет. А твинк только для БГ !!!! а не жирно ли, 2 чара "основы" и "малый суперский одетый чар"?))))))))
|
| |
| |
| Motion | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:14 | Сообщение # 18 |
Некромант
| Поясняю!!! Не столь важно твинк это или второй чар!! твинк и есть по сути второй чар... хотят второй чар - пускай вторйо чар будет, хотят твинка- пусть будет твинк... не важно...суть идеи одна и таже!!! Второй чар будет иметь НЕИЗМЕННОЕ звание... так сказать клеймо... В данжах будет иметь низший приоритет нежели основные чары... вот и вся суть...
|
| |
| |
| SOF | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 12:08 | Сообщение # 19 |
Шейд
| Почитал, что могу сказать. Вопрос с ГБ сдвинут с мертвой точки, приятно, уверен все это сумеют оценить. То что я прочитал по поводу твинков, омг, лол. Не важно как назвать, речь изначально шла о 2-м персонаже. Не нравится название "твинк"? Так дело ведь не в названии. Но скажу однозначно, для твинков не должно быть никаких ограничений, это такой же полноценный член гильдии как и основа. Для чего вводится понятие "твинк" (или как вы его не назовете, неважно)? А делается это только для того что бы не было путаницы кто есть кто. То есть, есть основа, а все остальные персонажи (неважно 1 или несколько) в нотках имеют пометку "твинк *ВАСИ*" Скажем у Пуха основа Хрюндель, второй чар - Vinipuh, так вот у него в нотках должно быть написано не *имя*, *город*, а "твинк Хрюндель" и указаны профы. Но ограничений по значимости быть не должно, твинк это не клеймо, это для облегчения общения и понимания кто есть кто. Иначе зачем мне твинк в гильдии которая мало того что ограничивает меня в правах, так еще и облагает меня налогом. А есть еще вариант, если скажем я хочу быть все время в курсе всего что происходит в гильдии, но твинка регать мне невыгодно, что я делаю? Беру своего твинка в гильдию, заполняю анкету как послушный участник, но в анкете пишу "Вася Пупкин из Мухосранска и т.д." Таким образом, да я поступаю нечестно, но вместо невыгодного положения и вечного клейма "твинка", как предлагает Мот, я получаю абсолютную выгоду. Я всегда в курсе событий, но при этом не раскрываю себя, мне никто не скажет "Димон, нам срочно нужен танк (или хил, неважно), зато если я вижу интересный для меня рейд, я перезахожу основой или еще одним "инкогнито твинком" и кричу "всем привет))". Кому от такого развития событий будет лучше? До меня, если мне это не нужно, вы не достучитесь, зато я всегда могу достучаться до вас, если это выгодно мне. О каком гильдийском духе и патриотизме тогда может идти речь? Или рассмотрим еще ситуацию. Я просто не беру твинка в гильдию, т.к. условие на которых мне его предлагают взять меня не устраивают, хожу качаюсь без гильдии. На каом то этапе мне предлагают "Го к нам, че без гильдии, у нас класно". Я вступаю в еще одну гильду, осваиваюсь там и со временем понимаю что здесь мне и проще и веселее, нет этой бюрократии. Начинаю забивать потихоньку на основу в Гостах и твинк со временем становится основой, через еще какое то время меня либо кикают из гильдии за постоянный офлайн либо сам со временем захожу и говорю "ребята сори". В результате Гостсы не только не полусают еще одного серьезного чара, но и теряет того что был, зато другая гильдия становится сильнее на два 70х чара (далеко ходить не нужно, такой пример был совсем недавно). Опять же, кому от этого лучше? Еще пример. Скажем я ушел из какой то там гильдии и у меня уже есть 2 (или более) чаров, я вступаю в Гостсы и вижу здесь такую петрушку. Как думаете захочу я остаться или займусь поиском другой гильдии? И таких примеров можно привести массу. Сильная та гильдия, участие в которой не напрягает, а наоборот облегчает нелегкое существование в мире ВОВ. С уважением, Сом.
Все что нас не убивает дает нам ярость. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 12:41 | Сообщение # 20 |
Лок в отставке
| SOF, хорошо а если другая ситуация. Допустим, пошли в данж группа где есть новичек гильды хант, и рога твинк кого-то(у него основа 70 лвла одет в крутые тиры или фулл арена). Выпадают лезерштаны которые нужны обоим, юзают нид. Выпало роге. Уау, суперодетый второй чар (тот нуб пусть идет лесом)! Думаешь новичек не обидится, узнав что тот твинк 70 лвла? Я бы обиделся например, и свалил в другую гильду где не такие зажравшиеся типы. Играть можно кем хочешь, но не мешать другим развиваться кто с нуля играет, ведь 70 лвл чар и так в полной мере может за себя постоять. Примерно так, это касаемо ролла вещей. Quote (SOF) так еще и облагает меня налогом. А насчет налога то я тут не могу ничего предложить, приводите ваши доводы и опровержения, это же не окончательный вариант, а вынесенное конкретное предложение. Quote (SOF) Я просто не беру твинка в гильдию, т.к. условие на которых мне его предлагают взять меня не устраивают, хожу качаюсь без гильдии. а чего бы не вывести чара который надоел/пох, и играть новым твинком например?)) Quote (SOF) Скажем у Пуха основа Хрюндель, второй чар - Vinipuh, так вот у него в нотках должно быть написано не *имя*, *город*, а "твинк Хрюндель" и указаны профы. так и будет предполагается. Quote (SOF) А есть еще вариант, если скажем я хочу быть все время в курсе всего что происходит в гильдии, но твинка регать мне невыгодно, что я делаю? Беру своего твинка в гильдию, заполняю анкету как послушный участник, но в анкете пишу "Вася Пупкин из Мухосранска и т.д." Таким образом, да я поступаю нечестно, но вместо невыгодного положения и вечного клейма "твинка", как предлагает Мот, я получаю абсолютную выгоду. Я всегда в курсе событий, но при этом не раскрываю себя тут на это можно ответить: Quote (Motion) 4.2 В гильдии вводится дополнительное звание Твинк (желательно придумать с казачьей темой что-то другое!) Приравнивается к званию Казак без каких либо преимуществ! Учет только в ролле в группе с основным членом гильды (например с другими кто запрещает?) А рост званий твинку извините, слишком, нафиг спрашивается основа писарь и твинк есаул например???? Выполнять одновременно функции они не будут. С любовью, Geldor, писарь гильдии Ghosts. (модно вижу таким стилем )
|
| |
| |
|