Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ВАЖНО!!!
SOFДата: Пятница, 2009.Мар.27, 10:19 | Сообщение # 41
Шейд
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Geldor)
Сможешь заняться этим, если есть опыт?

Я казак, у нас есть люди ответственные за набор в гильдию, если вы все так настаиваете на соблюдении устава в том виде в каком он есть, то пусть они и занимаются этим.
Как вариант могу предложить объявить о наборе по ЛФГ в эти выходные.
Текст объявы примерно такой: "Гильдия с устоявшимися традициями объявляет набор новобранцев готовых влиться в дружный коллектив, 30+ ПМ"
Я готов, если будет большой наплыв желающих, помочь в собеседовании претендентов.
Мой совет, дабы не было нервотрепки брать народ не младше 18 лет (исключения по личному усмотрению).
Также настоятельно рекомендую не брать тех у кого уже есть чары в других гильдиях, я несколько шокирован ситуацией, мы не разрешаем своим игрокам заводить твинков, но при этом берем твинков тех у кого основа в другой гильдии:
1.Алабай
2.орк-шаман
3.статус:в гильдии
4.опытный игрок
5.в другой гильдии другим чаром Fighters for Freedom
6.не уходил
7.перспективы:скининг кожевенное дело инчант инжинерия первая помощь рудо копатель кузнец)))
8.приоритеты:кто что просит по содейтельству помогу))
9.в основном играю локом но и этим тоже так что раз в день вам мое присутствие обезпеченно))

от себя : постараюсь быть спокойным так как вывести меня оч просто будьте благосклонны))

Требование любой топ гильдии: основа должна быть в нашей гильдии, при этом не запрещается иметь чаров в других гильдиях (но и не приветствуется wink )
И при этом тот же Пух не может взять в гильдию своего вара, который на сегодня является, как это ни странно, ювелиром нашей гильдии
lol
глупо как то.
По поводу Алабая, жестких мер предлагаю не применять, раз уж взяли, посмотрим что за человек, но тому кто его взял (и всем остальным) рекомендую на этот счет быть внимательнее. Как правило человек состоящий в нормальной гильдии (другой гильдии), пусть даже и будет присутствовать в нашей, но не более того. Зато "менее" запросто wink со всеми вытекающими.

Алабай, к тебе лично претензий нет, это оплошность того кто тебя брал,не воспринимай мои слова как проявление агрессии, хотя я думаю, если человек ты нормальный, то сам поймешь о чем я.

Все что нас не убивает дает нам ярость.

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.

Сообщение отредактировал SOF - Пятница, 2009.Мар.27, 10:31

GeldorДата: Пятница, 2009.Мар.27, 12:02 | Сообщение # 42
Лок в отставке
Quote (SOF)
Я казак, у нас есть люди ответственные за набор в гильдию, если вы все так настаиваете на соблюдении устава в том виде в каком он есть, то пусть они и занимаются этим.

дело в том что и нету такого звания ответственного за эту часть, ив этом и промах. Этим вопросом надо серьезно заняться.

Насчет Алабая, посмотрим как проявит себя человек) В даный момент практически любая единица онлайна в плюс.

SOFДата: Пятница, 2009.Мар.27, 12:38 | Сообщение # 43
Шейд
Quote (Geldor)
В даный момент практически любая единица онлайна в плюс.

Гел, позволь не согласиться, кем ни попадя онлайн поднимать нет смысла, нужны люди понимающие, что вступив в гильдию он приобрел семью, которая всегда поможет, но и он в свою очередь должен вносить свою лепту в развитие гильдии.

А по поводу Алабая, посмотрим, может он и основу захочет перенести сюда, если понравится у нас cool

MotionДата: Пятница, 2009.Мар.27, 13:50 | Сообщение # 44
Некромант
Время идет, а по вторым чарам так вопрос и открыт, и пока что ни к чему конкретному мы не приходим...
Говорите когда лучше устроить собрание! Надо собраться, где объявлю все то к чему мы пришли, что принято, что нет, выслушаю мелкие вопросы, повторюсь МЕЛКИЕ... ну и поставлю вопрос ребром по поводу 2 чаров и приму решение сам...

SOFДата: Пятница, 2009.Мар.27, 14:41 | Сообщение # 45
Шейд
Предлагаю провести собрание в воскресенье во второй половине дня.
Только в гильд инфо написать нужно прямо сейчас, иначе не все прочитают.
Сразу для себя спланируй ход собрания и вовпросы.
Вопросы можно так же указать гильд меседжем.

skrataДата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 19:36 | Сообщение # 46
Шейд
я хочу сказать вот что...
1. по поводу вторых чаров. какая разница,что они малого лвл, в первую очередь мы играем и общаемся не с героем, а с игроком к которому мы уже привыкли и хорошо понимаем. а если даже он твинк это ничуть не портит гильдию, ведь если вы внимательно читали устав то главное помогать орде, а твинки помогают орде выигрывать БГ, а значит одеваться.
2.по поводу отношений в гильдии. когда я пришла в гильдию, я влюбилась в нее из-за внимания проявляемого к согильдийцам и дружбе между игроками, а сейчас я в шоке от безрозличия к друг другу, в гильдии становится скучно и она начинает походить на все остальные гильдии, как под шаблон построенные, пустые и неинтересные.
3. по поводу игноров на вопросы. так не приятно когда задаешь вопрос, а в ответ - тишина... ну не знаете вы ответа, так скажите просто "незнаю", не можете помочь - "не могу", заняты - "занят" но хоть что нибудь, так хоть понимаешь что тебя слышат, а когда молчат чувствуешь себя пустым местом... и это касается всех и молчат не только ко мне, это я вижу, некрасиво! вам должно быть стыдно! гильдия катится вниз, с такими тэмпами мы рассыпимся(

SkiffДата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 19:41 | Сообщение # 47
Дух
Да,Мот,хочу поднять вопрос о твоем онлайне,я понимаю у тебя могут быть дела или просто не хочется играть,но при твоем появлении гильда как то оживает,авторитет твой что ли сказывается))кароче почаще б ты появлялся,так что давай там подключайся

DartweiderДата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 21:16 | Сообщение # 48
Некромант
Skiff, это проблема всех ГМ походу ). После ГМ уже стремится просто некуда)) разжаловать его надо ))
а терь по теме.
skrata, еси введут вторых чаров, то можно будет забыть о топ-инстах. Каждый будет заботится о своем чаре. ну поможет там другому еще. максимум куда можно будет пойти Гильдой так это инсты в Ауте на 5 тел. Толку с того что у меня 3 чара в Ги ? я же не стану в 3 окна играть ! эт не Лина !!
Quote (skrata)
внимания проявляемого к согильдийцам и дружбе между игроками

нас тада мало было, знали друг друга как облупленных )))
Quote (skrata)
ну не знаете вы ответа, так скажите просто "незнаю"

а может человек просто не хочет "флудить" ? ну прикинь еси 10 тел викинут в Ги-чат фразу "незнаю" ?

прощайте...

2garinДата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 21:20 | Сообщение # 49
Призрак
Скрата норм сказала!

Добавлено (2009.Мар.29, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Dartweider)
Каждый будет заботится о своем чаре

а если не будет в гильде их типа все про них забудут или шо?

MotionДата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 21:52 | Сообщение # 50
Некромант
Во всем вопросам отпишусь чуть позже... голова сейчас вообще не варит! Потерпите немного...

SOFДата: Пятница, 2009.Апр.03, 15:28 | Сообщение # 51
Шейд
На 200% согласен со словами Скраты.
Quote (Dartweider)
еси введут вторых чаров, то можно будет забыть о топ-инстах.

Дарт, не вижу никакой связи, скорее даже наоборот.
А по поводу игры в 2 окна, это кому как нравится, в моей практике было и такое, по необходимости.

skrataДата: Пятница, 2009.Апр.03, 15:48 | Сообщение # 52
Шейд
Quote (SOF)
А по поводу игры в 2 окна, это кому как нравится, в моей практике было и такое, по необходимости.

это как кому комп позволяет) я вот тоже хочу докачать и одеть дру, и начать качать второго перса, но если понадобится для гильдии моя коровка я брошу второго перса на тот период)))
я лично никуда не спешу, это всего лишь игра! lips

SOFДата: Пятница, 2009.Апр.03, 16:12 | Сообщение # 53
Шейд
Quote (skrata)
я вот тоже хочу докачать и одеть дру, и начать качать второго перса, но если понадобится для гильдии моя коровка я брошу второго перса на тот период)))
я лично никуда не спешу, это всего лишь игра!

Так я именно это и пытаюсь всем объяснить, что если я на твинке, меня гораздо легче найти если твинк в гильдии.

DartweiderДата: Пятница, 2009.Апр.03, 19:01 | Сообщение # 54
Некромант
Quote (skrata)
я вот тоже хочу докачать и одеть дру, и начать качать второго перса

ну а оденемся мы канешн в а2... Но еси одеватся в ПВП-шмот, зачем ходить по инстам ?
Не пойму о каких Гильд-походах можно говорить, еси постоянно сидеть на БГ ? В а2 можно одется и соло.
Зачем в таком случае Ги нужна ? Чтобы не тратится на энчант, нашивки, сокеты, бутылки ?
Пообщаться чтобы было с кем ? Так на БГ не до общения.
Quote (SOF)
меня гораздо легче найти если твинк в гильдии

а по асе никак ?

прощайте...

BaceKДата: Суббота, 2009.Апр.04, 16:19 | Сообщение # 55
Высший шейд
Quote (Dartweider)
Не пойму о каких Гильд-походах можно говорить, еси постоянно сидеть на БГ ?

Я не однократно захадил в игру и убедительно предлогал пойти в какнить инст...

SOFДата: Понедельник, 2009.Апр.06, 11:15 | Сообщение # 56
Шейд
Quote (Dartweider)
ну а оденемся мы канешн в а2... Но еси одеватся в ПВП-шмот, зачем ходить по инстам ?

Вот именно, для себя нужно понять что важнее ПВП или ПВЕ, и собирать соответствующий шмот, и не путать эти 2 составляющие. Вобщем мухи отдельно, котлеты отдельно.
Но при этом тебе никто не мешает, если есть время или никуда не торопишся собирать и ПВП и ПВЕ шмот, но не путать их между собой. Скажем, я как ПВЕшник своему шаму собрал 3 комплекта только ПВЕ шмота, т.к. шам во всех 3х ветках нуждается в разном шмоте, если бы ПВПшился пришлось бы собрать еще 1 для ПВП, хотя элем (а ПВП это только элем) даже в ПВЕ шмоте на БГ это машина убийства cool
Quote (Dartweider)
Не пойму о каких Гильд-походах можно говорить, еси постоянно сидеть на БГ ?

ПВПшников обычно не затянеш ни в один инст, да и толку там от них в ПВП шмоте/билде мало.
Но ведь не все нацелены на ПВП, вот и нужен скелет (костяк) ПВЕшников гильдии, для начала тел 10, дальше все наростет само собой, но в этот костяк должны войти пару танков, пару хилеров (Дарт, ты уже в их числе wink ), обязательно 1 шам (желательно энханс), все естественно 70е.
Поверьте, когда в рейде все ключевые игроки из одной гильдии к ней начинают присматриваться, и вновьприбывшие уже будут не только новички 20го лвла, но и опытные 70ки, а дальше уже идет как снежный ком с горы.
А по поводу БГ, тоже большую роль играет либо идет сыграная команда либо стадо баранов, мы ходили на БГ гильдией, при чем 70% из нас были в ПВЕ (или 50/50) шмоте, чистых ПВПшников в соответствующем эквипе было 3-4 тела, но мы сливали крайне редко, т.к. каждый знал что ему делать. Важна командная игра и можно сливать даже а4 (если они не пришли на БГ своей командой).

Quote (BaceK)
Я не однократно захадил в игру и убедительно предлогал пойти в какнить инст...

Я всегда двумя руками за, вот возьму на днях 70й, поможете мне хоть немножко одеться и 1 танк уже будет, а со временем как потолстею намерен занять позицию МТ гильдии.
З.Ы. Кстати если поможет гильдия то 70й я могу взять часов за 4-5.

Сообщение отредактировал SOF - Понедельник, 2009.Апр.06, 11:16

skrataДата: Понедельник, 2009.Апр.06, 12:52 | Сообщение # 57
Шейд
Quote (Dartweider)
ну а оденемся мы канешн в а2...

а почему собственно а2? это что предел? цель всей игры? можно одеть и т6, и а4... раздевать тебя точно никто не станет))) это желание каждого... я считаю, что у каждого нормально расскачанного перса должен быть в наборе и ПВП и ПВЕ шмот, так сказать - на все случаи жизни)

DartweiderДата: Понедельник, 2009.Апр.06, 13:15 | Сообщение # 58
Некромант
Quote (skrata)
можно одеть и т6, и а4

ну теоретически можно канешн ))))

прощайте...

GeldorДата: Понедельник, 2009.Апр.06, 13:59 | Сообщение # 59
Лок в отставке
А практически, у нас мало людей для пвп/пве, и те в разных лагерях, к примеру Хрю, Дестр, Акирр(был) vs Сом, Бетл, Васек и т.п. Такова суровая правда жизни...

SOFДата: Понедельник, 2009.Апр.06, 14:22 | Сообщение # 60
Шейд
Quote (Geldor)
А практически, у нас мало людей для пвп/пве, и те в разных лагерях, к примеру Хрю, Дестр, Акирр(был) vs Сом, Бетл, Васек и т.п. Такова суровая правда жизни...

Ну не все так плохо на самом деле, скажем в этом списке я не вижу тебя лично wink и еще многих.
Да и состав гильдии постепенно пополняется, не далее как в субботу я взял в гильдию двоих 60+ игроков с которыми неоднократно ходил в инсты и которые, я уверен, нормально вольются в наш коллектив. А ПВЕ или ПВП игроки это и есть составляющая часть гильдии и без этого никуда, кому что больше по душе, у нас ведь нет конкретно оговоренной направленности гильдии.
Скажу больше, как показывает моя игровая практика многие ПВЕ направленные игроки охотно идут на БГ что бы поддержать и помочь согильдийцам, а вот ПВПшников в инст хрен вытянеш tongue , такая уж картинка сложилась.
P.S. Никого не нужно ни к чему обязывать, просто нужно развивать гильдию, набираться сил и со временем от претендентов на вступление отбоя не будет и походу будут и на БГ и в инсты, в том числе и рейдовые. А люди с общими интересами сами найдут друг друга и тот же Т6 уже не будет казаться чем то нереальным.

С уважением, Сом.

Сообщение отредактировал SOF - Понедельник, 2009.Апр.06, 14:27

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Ghosts © 2007