|
Зачистка!
| |
| | |
| Ereb | Дата: Суббота, 2007.Дек.29, 13:04 | Сообщение # 21 |
Высший шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (fyrinaks) но мыслей на счет предотвращения распада гильды увы нет... гильдия не рассыпается, а уплотняется... что толку в куче народу, которая сидит и постоянно молчит?
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
| |
| |
| ansi | Дата: Суббота, 2007.Дек.29, 17:45 | Сообщение # 22 |
|
| можна взять 1го куратора на 10 человек и назвать его десятником. примитивно но твсем понятно и доступно.
|
| |
| |
| Motion | Дата: Воскресенье, 2007.Дек.30, 14:33 | Сообщение # 23 |
Некромант
| Гильдия на мой взгляд, начинает потихонечку крепнуть, как было сказанно появляется костяк!!! Еще чуть-чуть, и окончательно можно знать, кто хочет быть в гильдии а кто носит имя просто так!! В итоге, провести контрольную проверку гильдийцев, и кто не будет соблюдать правил, исключить из рядов "Ghosts". Так же потихоньку можно проводить набор новых претендентов!!!
|
| |
| |
| Lilane | Дата: Воскресенье, 2007.Дек.30, 15:44 | Сообщение # 24 |
Дух
| Мне кажется что решение правильное… но если бы ....где-то .. были списки которые объявляли кого готовятся выкинуть из гильды)) ну что бы заранее знать)) вот))
|
| |
| |
| Motion | Дата: Воскресенье, 2008.Янв.06, 00:38 | Сообщение # 25 |
Некромант
| Ну, вообще списки предполагаются, порайней мере мной))) Просто надо уточнить что зачем и почему =) Добавлено (2008.Янв.06, 00:38) --------------------------------------------- После собрания, была проведена зачистка гильдии! Нас пока что покинули 6 человек, почему пока что? Потому как все могут вернутся но уже с условиями =) З.Ы. на данный момент тема потеряет свою актуальность! Но думаю пусть висит, так сказать для поколений!!! Да и всеравно придется гильду со временем подчищать =)
|
| |
| |
| badaboom | Дата: Среда, 2008.Фев.06, 00:34 | Сообщение # 26 |
Шейд
| Пора б уже и форум зачистить!!!
|
| |
| |
| Ereb | Дата: Среда, 2008.Фев.06, 01:20 | Сообщение # 27 |
Высший шейд
| Гых) завтра почищу темы на пример флуда и поудаляю потерявшие актуальность темы) И надобы чтоб Лето удалил неактивных пользователей (тех кторое не в гильдии и непишут нафоруме)..
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
| |
| |
| badaboom | Дата: Среда, 2008.Фев.06, 01:25 | Сообщение # 28 |
Шейд
| Я ставлю вопрос о отправке в полный гильдийский игнор Анси... На таких людей если буш обращать внимание нервных клеток не напасёшся!
|
| |
| |
| Leto | Дата: Пятница, 2008.Фев.08, 21:04 | Сообщение # 29 |
|
Высший шейд
| http://warcraft.net.ua/forum....ic=3709 Тех, кто имеет возможность отписаться отпишите за нашего бывшего гильдийца, что бан не уместен.
Ник в игре - Egar
|
| |
| |
| Ereb | Дата: Суббота, 2008.Фев.09, 02:31 | Сообщение # 30 |
Высший шейд
| Quote (badaboom) Я ставлю вопрос о отправке в полный гильдийский игнор Анси... На таких людей если буш обращать внимание нервных клеток не напасёшся! предлагаю для начала создать тему в которй будет обсуждатся отношение всех согильдийцев к персонажу Анси (возможно даже опрос). в которой будет высказано мнение членов гильдии, а также самого Анси и принято решение, которое будет учитывать пожелание всех членов гильдии (мнение форумчан не состоявщих в гильдии должно также учитыватся, но естесственно мнение гильдийца должно быть первостепенным)... Если такая тема будет создана, то буду жёстко модерировать её, вплоть, до понижения или лишения права носить табард за необоснованые оскорблени и тупой гон на друг-друга (что увы иногда встречается на нашем форуме ). Хотя опятьже: в теме канцелярия обсуждатся вопросы только касательно членов гильдии Гостс (что мной упоминалось уже не раз, так что прошу прежде чем писать подумать)
|
| |
| |
| Motion | Дата: Воскресенье, 2008.Фев.10, 18:10 | Сообщение # 31 |
Некромант
| Не вижу необходимости обсуждать человека который не имеет отношения к гильдии!!! Плюс ко всему зачем обсуждать то, что многим не интересно?? С таким же успехом давайте сделаем темы типо "Поговорим о Motion" или "Обсудим Эрэба" =) Глупо))))
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Воскресенье, 2008.Фев.10, 22:53 | Сообщение # 32 |
Лок в отставке
| Впринципе действительно нет смысла это обсуждать, если у кого-то не совпадают точки зрения, то пусть в аське решают спор, наше дело потереть все лишнее если есть такое на форуме
|
| |
| |
| MaricTp | Дата: Понедельник, 2008.Апр.14, 22:57 | Сообщение # 33 |
|
Высший дух
| Я щитаю что даный документ должен воплотится в жизнь. Потому что есть много людей которие не были в онлайне дольше чем 14 дней, и почему то они ещё в гильдии. Надо что то предпринять.
|
| |
| |
| Motion | Дата: Вторник, 2008.Апр.15, 09:29 | Сообщение # 34 |
Некромант
| Этот документ делался уже давно, в момент когда гильда переживала не самые лучшие свои времена и ей нужна была встряска... Он воплотилсчя в жизнь, и были отчислены некоторые личности... На данном этапе проводить тотальную зачистку думаю не стоит... 14 дней был срок применимый именно к тому времени.... Сейчас я думаю так жестко контролировать онлайн нестоит....
|
| |
| |
| Ereb | Дата: Вторник, 2008.Апр.15, 12:02 | Сообщение # 35 |
Высший шейд
| 100 пудов, темболее, что большинство стало предупредать перед отсутствием, так что я думаю сейчас более был бы актуален срок 2 месяца ( и опять же если без предупреждения)
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Четверг, 2009.Янв.08, 21:41 | Сообщение # 36 |
Некромант
| Госты в начальный период после создания Гильдии наверняка были активнее чем сейчас (судя по Гильдейскому форуму!). Хотя и состав тогда был другим. Многие поуходили: кто из Гильдии, кто из Атлантиса, кто из Игры. Пускай поуходили. Ну можно же привлечь в Гильдию новых игроков. Остались «старожилы», но они не исполняют обязанностей положенных по «долгу службы». К тому же много (на данный момент – 50%) руководящих должностей занимают «мертвые души» - лица не принимающих какого либо участия в жизни Гильдии (за исключением Geldor). Теперь на счет набора новых членов Гильдии, т.е. касательно выполнения своих обязанностей урядниками. На данный момент ситуация плачевная – 1 человек!!!!, и то у которого Инет появился только пару дней назад. По поводу остальных должностей: ни планирования общегильдейских походов на территорию Альянса, ни в инсты.(было несколько раз, когда Дрек, Пух и я не были 70ми. На том вроде и закончилось: «в инстах на 5 тел нету ничего интересного, а остальные своими силами не потянем мол») В связи с вышеизложенным предлагаю (или требую!): Провести чистку Гильдии. Долгое время отсутствующих или редко появляющихся в онлайне лиц, занимающих руководящие посты, понизить в звании до Казака. Если потребуется на их место назначить новых исполнителей, заранее назначить дату сходки – необходим же максимальный) онлайн !!! Quote (Leto) 4. Если новопоступивший в срок 1 месяц с даты поступления не получит звание казак, то есть все основания его выгнания из гильдии (первое почетное звание говорящее о том что гильдиец наш, настоящий и можно за него "пасть порвать" :)). А это по поводу активности форума(нового ничего не скажу, просто процитирую): Quote (Motion) Почему высшие чины и уполномоченные лица не ведут отчетности??? Уже давно нет записей ни в теме "Повышения" ни в теме "Принятые"???? Хотя при мне были и повышенные и новенькие... Что же мне следить за другими кто кого взял и кто кого повысил и писать все на форуме???? Где ответственность???? Quote (Motion) Пора что-то делать, а не оттягивать все дальше и дальше!!! Я с таким оптимизмом начал играть в гильдии...мне хотелось больше и больше, а сейчас чес слово, я лучше один побегаю и не буду заморачиваться кому че варить и кому какую вещь предложить... Напоследок: Запрещено иметь второго персонажа в гильдии, 1 персонаж - 1 человек. Второй персонаж для отдыха.
прощайте...
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Пятница, 2009.Янв.09, 15:39 | Сообщение # 37 |
Повелитель призраков
| Quote (Dartweider) Долгое время отсутствующих или редко появляющихся в онлайне лиц, занимающих руководящие посты, понизить в звании до Казака. Тут конечно ты прав, товарисчи типа Шабли, Магистра пропали окончательно и походу безповоротно, Эреб тоже пропал Ушел на офф и возвращаться походу не хоццо, вообщем нуно собрание походу, перераспределить должностя и играть дальше Quote (Dartweider) Напоследок: Запрещено иметь второго персонажа в гильдии, 1 персонаж - 1 человек. Второй персонаж для отдыха. Дяяяя....я вот тоже может хотю шоб пух был в гильде, а то сидит где скучает
|
| |
| |
| Motion | Дата: Пятница, 2009.Янв.09, 16:07 | Сообщение # 38 |
Некромант
| Итак, я в гильдии, почти с самого ее рождения, и могу сказать вот что, такие пробелмы как сейчас возникали всегда и везде!!! Многое делалось, многое пробовалось... перспектив было много! НО... людей понастоящему желающих РАБОТАТЬ были единицы, за все время прибывании в гильдии я могу их по пальцам одной руки пересчитать... Было много споров, по поводу устава, по поводу званий, многие приходили, и начинали ставить свои условия как надо и как лучше... Только что отличало самого первого ГМа от остальных - Он спрашивал, интересовался другим мнением, но делал так как ему казалось правильнее!!! И все было отлично!!! Что касается выполнения полномочий, почитай форум, многие ли делали то что им надо было делать??? Нет... Многие ли отписывались на форуме??? Нет... Этого не было и не будет... в гильдии есть пару человек которые реально делаею так как надо... Раньше я с этим боролся, многие могут подтвердить случаи когда я не давал звания старожилам лишь потому, что они не будут делать свою работу... Сейчас я немного подругому отношусь к раздаче званий, особенно звания "Казак" все стало намного проще... Поэтому если есть желание предложи свою кандидатуру на пост "Урядника" или "Хорунжий" и посмотрим как ты будешь делать свою работу... Что касается походов, сейчас реально изменились условия походов в данжи, и с этим надо мирится... Раньше мы гильдией ходили во многие инсты, вплоть до ЗА... сейчас же нашим количеством человек мы врят ли сунемся куда-либо... Quote (Dartweider) Долгое время отсутствующих или редко появляющихся в онлайне лиц, занимающих руководящие посты, понизить в звании до Казака. Такие люди как Егар, как Эрэб и др... они сделали для гильдии намного больше чем мы все вместе взятые, поэтмоу я никому не позволю понизить их или выгнать, пусть они никогда не зайдут но это история! Quote (Dartweider) Напоследок: Запрещено иметь второго персонажа в гильдии, 1 персонаж - 1 человек. Второй персонаж для отдыха. Согласен! У многих есть вторые персонажи... У Хрю, у Акира, у меня в конце концов, и ни один наш второй персонаж не состоит в гильдии, состояли раньше одни, но по желанию они поменялись... Недавно я сделал исключение для одного персонажа Lilane, она же Darkmystery. Для человека, который доказал свое доверие Гильдии, для человека который всегда рад помочь не только согильдийцу, для человека позитивного и радостного, для старожила, для девушки наконец! И сделал это не по ее просьбе! Просто сделать приятное человеку который прошел с Гостами долгий и нелегкий путь!!!
|
| |
| |
| solution | Дата: Пятница, 2009.Янв.09, 16:22 | Сообщение # 39 |
Высший дух
| Ребята сори я может и не имею права отписаться в даном топе но все же отпишу просьбу от себя: Привел меня сюда Сашка Geldor, он мне просто захотел показать ВОВ, игра мне понравилась, гильдия тем более, но я изначально я играл в Л2, и она мне больше нравится пока что чем ВОВ (это дело вкуса и о этом просто нет смысла спорить), но так как ВОВ тож ниче так игрушка то я время от времени захожу на недельку вторую стряхнуть с персонажа пыль:), разрядиться, отдохнуть от линейки. Если можно то я не зависимо от своего онлайна хотел бы оставаться в гильде, если все таки это будет так принцыпиально тогда если придет время моего изгнания, прошу оставить возможность возврата в гильдию). Не люблю прыгать из клана в клан (гильды в гильду) как потаскушка)). Ghosts forever!!
|
| |
| |
| Motion | Дата: Пятница, 2009.Янв.09, 16:35 | Сообщение # 40 |
Некромант
| Solution, 1. Отписываться НА ВСЕМ ФОРУМЕ имеет право любой зарегистрировавшийся человек. 2. Никто тебя выгонять не собирался и не собирается (на данный ммоент чистки не проводятся по отсутствию в онлайне) 3. Не оффтопь
|
| |
| |
|