Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Зачистка!
Согласны ли вы с идеей данного документа?
1. Да [ 21 ] [70.00%]
2. Нет [ 9 ] [30.00%]
Всего ответов: 30
MotionДата: Среда, 2007.Дек.26, 23:40 | Сообщение # 1
Некромант
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, уже давно не секрет, что гильда переживает не самые лучшие свои времена, и лично мне не понятно где 31 человек гильды? И я не говорю о плохом онлайне!!! Я говорю о совершенно бестолковом ношении имени гильды!

Как Писарь, гильдии "Ghosts", предлагаю: в течении 1 недели после НГ, провести чистку гильдии.

Предлагаю исключить ордынцев, которые:
1. Отсутствуют в гильдии более 14 дней, без указания причины на форуме!
2. По общему мнению согильдийцев не проявляют активности в игре (на форуме)
3. Имеют продолжительный срок отсутствия в игре и не оставили ни одного сообщения на форуме.
4. За определенный срок Гетьманом в 1 мес не заполнили анкету на форуме или не предупредили выше стоящих чинов о невозможности заполнения анкеты

Предлагаю ввести дополнительный ранг "Временный" или "Призрачный" который будет присуждаться людям которые не учавствуют в жизне гильдии, и по истечение временного порога в 14 дней исключаются из рядов "Ghosts"

Прошу голосовать в поддержку принятия или отклонения данного документа! Или внесения в него поправок! Тема будет закрыта 7 января 2008 года! Спасибо!

От себя могу добавить, если в течение 1 недели после НГ, в гильдии не будет видно прогресса, то я отказываюсь от своих полномочий, и прекращаю быть "Призраком" ибо не вижу дальнейших перспектив в развитии...

Писарь: Motion

Сообщение отредактировал Motion - Среда, 2007.Дек.26, 23:41

ErebДата: Среда, 2007.Дек.26, 23:51 | Сообщение # 2
Высший шейд
Помоему правильно.. поддерживаю, но писари должны будут довести это до ведома тех, кто на форуме ещё не зареган... я не прошу никого уговаривать, а просто оповестить. Не захотят-их проблемы)

Better crippled in body than crrupt in mind.
Упыри да вурдалаки сотоварищи его....

ansiДата: Четверг, 2007.Дек.27, 00:09 | Сообщение # 3

я ето предлогал очень давно smile наконецто это свершитсо smile

badaboomДата: Четверг, 2007.Дек.27, 00:32 | Сообщение # 4
Шейд
а я не сдаюся будут призраком до последнего!!!!

LetoДата: Четверг, 2007.Дек.27, 15:37 | Сообщение # 5
Высший шейд
Предлагаю ввести дополнительный ранг "Временный" или "Призрачный" который будет присуждаться людям которые не учавствуют в жизне гильдии, и по истечение временного порога в 14 дней исключаются из рядов "Ghosts"

Для этого есть ранг "Свободный", ранг ниже - это малыши за которых поручились или которые являются твинками.

Кастельно даты 7 января я не согласен, вот у меня допустим сессия до февраля, соответственно я тоже могу попасть под приговор иссключения smile
Рядовых ничачто нельзя вот так брать и без их оповещения их исключать, они каким-либо поступком заслужили свой ранг, могут за собой утянуть друзей.
Я дал людям месяц, так почему б не начать чистку через месяц с той даты что я поместил?

Ник в игре - Egar

ansiДата: Четверг, 2007.Дек.27, 17:14 | Сообщение # 6

да сессия это полный капут smile но у мя судя по всему бут 2 автомата из 4екзамов smile

MotionДата: Четверг, 2007.Дек.27, 17:45 | Сообщение # 7
Некромант
Я имею ввиду ранг присуждающийся игроку который вступил в гильду, не зареген на форуме и не учавствующий в жизне гильдии...
Почему именно 14 дней! Не знаю как у вас в Украине но у нас в России праздники 10 дней! Даже если у вас такого нет, то думаю мало кто будет ставить зачет-экзамен до числа 3!!! Так же я учитываю и реальную жизнь... ибо сам буду отсутствовать некоторые дни....Но, речь идет прежде всего вот о чем... В гильдмесадже, ссылка форума висела уж очень давно, так почему объясните мне многие даже не соезволили зарегится на форуме??? Лично у мну есть пару людей которых я не видел ни там ни там... И я не говорю о бессмысленном удалении всех подряд у кого срок оффлайна достиг 14 дней!!! Лишь о том что список выносится и участники форума уже говорят видел ли кто этого человека и что он сделал для гильдии....

Пора что-то делать, а не оттягивать все дальше и дальше!!! Я с таким оптимизмом начал играть в гильдии...мне хотелось больше и больше, а сейчас чес слово, я лучше один побегаю и не буду заморачиваться кому че варить и кому какую вещь предложить...

И еще, тут так много было разговоров о том что вот мы поднимаем гильду. мы ее актив, а вместо конкретных предложений что да как, пишем какие у нас экзамены сданы и чего осталось сдать!!! Вот вам тема для творчества, пжл, отписываемся, ибо надо с гильдой явно что-то делать, разве я не прав??? (Анси, пример про экзамены был не именно в твою сторону, так что прошу не отписываться по этому поводу, спасибо!)

ansiДата: Пятница, 2007.Дек.28, 12:06 | Сообщение # 8

Мот ты хороше написал. Я с тобой согласен. Но если делать активные действия то делать щас. Выгнать недостойных тоже щас а не ждать 14 дней. посмотреть на тех кто остались. и заняться набирание новичков. но набирать не по 10 тел хз каких. а брать 1го наблюдать за ним и решать что делать с ним дальше. еще нужно (а я это говорил 3 недели назад) создать куратора новичков - он будет брать и следить за ними.
потом еще. вот Мускл - атвиный парень это не плохо. но он играет 2 месяца. он не видел много и незнает еще большего. он щас такой активный потомучто понравилась игра ему хочетсья активно играть и много чего делать сразу. многие в первые месяцы игры такие. я не хочу остудить его пыл он и сам пропадет с временем. но одной активности мало. надо знание и понимание игры. и еще. нада всем нормально одется. это факт. я 2 недели просил сводить в данж и так меня и не сводили. какой выход? прийдется просить когото не из гильдии. это для примера а таких случаев куча.

GeldorДата: Пятница, 2007.Дек.28, 13:40 | Сообщение # 9
Лок в отставке
в общем-то согласен со всем.
Кажется, нужны дополнительные звания куратор новичков(как говорилось, занимается надзором над новичками, просеивает ненужных), и глашатай, набор новичков(кричит о наборе, предлагает нубами т.п.). а что касается Писаря, то чтоб он занимался именно членами гильдии, тоись выше ранга свободный.

И вообще, гильдии не должны стоять на месте, одни уходят другие приходят... а то щас уходят и не приходят.
насчет 14 дней, я думаю для членов гильдии (выше ранга свободный пусть даже 14-18 дней пусть будет) для свободных допустим неделю(если он хочет быть в гильдии, пусть думает)

LetoДата: Пятница, 2007.Дек.28, 14:19 | Сообщение # 10
Высший шейд
Объявляется конкурс на название куратора и лицо которому это можно доверить.

Ник в игре - Egar

BetlДата: Пятница, 2007.Дек.28, 16:13 | Сообщение # 11
Персональный советчик
мудрое решение. чесно.

ansiДата: Пятница, 2007.Дек.28, 16:51 | Сообщение # 12

кураторов должно быть 2. хотя сперва хватит и 1го для начала.

GeldorДата: Пятница, 2007.Дек.28, 17:17 | Сообщение # 13
Лок в отставке
по идее кураторов должно быть пропорционально количеству нубов. тоись на 1 куратора 10 нубов, если больше, еще кураторы...

ansiДата: Пятница, 2007.Дек.28, 18:48 | Сообщение # 14

нет. зависит от онлайна нубов. если в онлайне 1 куратор и сразу больше 6ти нубов он за ними нормально не проследит чтобы потом поставить свою оценку. у нас когдато было 1 куратор на 5 нубов.
и я предлагаю для новичков всетаки ввести бальную систему. балы будет ставить куратор.

LetoДата: Пятница, 2007.Дек.28, 19:49 | Сообщение # 15
Высший шейд
Подберите название класса куратора применив к козацкой системе ибо я не могу покачто придумать smile

Ник в игре - Egar

GeldorДата: Пятница, 2007.Дек.28, 21:07 | Сообщение # 16
Лок в отставке
Хорунжий smile
або Джура)

Сообщение отредактировал Geldor - Пятница, 2007.Дек.28, 21:08

badaboomДата: Суббота, 2007.Дек.29, 01:20 | Сообщение # 17
Шейд
самый кайф Нижчу ланку ко­мандного апарату становили курінні отамани или можна Обозний!

fyrinaksДата: Суббота, 2007.Дек.29, 03:06 | Сообщение # 18
Дух
да... это усэ хорошо, но гильда рассыпается на очах. надо пополнять ряды, а не удалять их... куратор это хорошо, но с вашим отбором не над кем будет курировать...

Добавлено (2007.Дек.29, 03:06)
---------------------------------------------
но мыслей на счет предотвращения распада гильды увы нет...

Выграв битву, Rogue празднует победу.
Она стоила ему дорого. Rogue хочет сполна насладиться увереностью в себе, ибо это - самый драгоценный дар, приносимый победой...

LetoДата: Суббота, 2007.Дек.29, 10:29 | Сообщение # 19
Высший шейд
Джура - что ж смешной ранг :), я его планирую поставить меджу рядовым козаком и кошоым, все-таки какой никакой а рпыт должен быть smile

Сейчас главное сплотить тех кто есть, нас уже есть 5 человек которые готовы держатьсяв гильдии до последнего, наша задача сейчас поднять дух!

Ник в игре - Egar

GeldorДата: Суббота, 2007.Дек.29, 10:41 | Сообщение # 20
Лок в отставке
Leto, правильно, все надо по кирпичику строить wink Именно на крепком каркасе выростали все великие гильдии и кланы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ghosts © 2007