Официальный сайт гильдии Ghosts
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Зачистка!
Согласны ли вы с идеей данного документа?
1. Да [ 21 ] [70.00%]
2. Нет [ 9 ] [30.00%]
Всего ответов: 30
DartweiderДата: Пятница, 2009.Янв.09, 17:42 | Сообщение # 41
Некромант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Motion)
Многое делалось, многое пробовалось... перспектив было много! НО... людей понастоящему желающих РАБОТАТЬ были единицы

а если их попытки пресекаются сразу и в корне то...
Quote (Motion)
Я с таким оптимизмом начал играть в гильдии...

а ща твой оптимизм куда пропал ?
чтобы Гильдия развивалась, надо чтобы было какое-то движение! а сейчас новичку в Ги выше звания казака не светит!!! каковы перспективы ??
Quote (Motion)
Было много споров, по поводу устава, по поводу званий, многие приходили, и начинали ставить свои условия как надо и как лучше...

Я лишь прошу придерживаться действующего Устава!!!
Quote (Motion)
Только что отличало самого первого ГМа от остальных - Он

...был онлайн наверно почаще
Quote (Motion)
Сейчас я немного подругому отношусь к раздаче званий, особенно звания "Казак" все стало намного проще...

мда...Гильдия деморализуется. Пункт 3.5. Устава уже не выполняется (((
Quote (Motion)
предложи свою кандидатуру на пост "Урядника" или "Хорунжий" и посмотрим как ты будешь делать свою работу...

А со стороны всегда проще и интересней наблюдать((
Необходимо собрание для выполнения этого пункта. Пусть ВСЕ желающие выдвинут свои кандидатуры !
Quote (Motion)
сейчас реально изменились условия походов в данжи, и с этим надо мирится...

6.2.2. Рейды служат для поднятия материального и духовного состояния гильдии.

можно и просто ради фана !!!!
Quote (Motion)
для девушки наконец!

этим всё сказано.

прощайте...

GeldorДата: Пятница, 2009.Янв.09, 22:36 | Сообщение # 42
Лок в отставке
Эх, вижу накипело у Мота... Ну извини Мот, той старой гвардии которая поднимала гильду на атлантисе: Егара, Эрэба, Мота, Сома, меня, вместе уже не будет... Люди меняются, одни уходят, другие приходят. Вон дартвейдер и картман вижу хорошие и инциативные ghost'sы smile
Прорвемся, побольше отпимизма, не все потеряно wink
За себя: пока по возможности стараюсь заходить в игру, но пока уровень нагрузки еще высок... если доживу до 27 января(конец сессии), будет потом куча времени, вот и помогу отстроить гильду.

merventДата: Пятница, 2009.Янв.09, 23:57 | Сообщение # 43
Призрак
Поетому данной силой приема в ги предлгаю массово набирать народ ...и максимально его удерживать ....а то Ситуация с Кутсиусом меня убила :"-Почему ушел из гильды ? -Тут скучно"
Может я неадекватно сужу но сей товарисч сидел тока на БГ.
Итак мое предложение Набирать народ....как в былые времена ! :dwarf: :dwarf: :dwarf:

DREK Troll HUNTER 70

MotionДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:55 | Сообщение # 44
Некромант
Решил все-таки убрать из гильдии всех тех у кого большое отсутствие в онлайне... Ибо у некоторых забыты даже пароли к аккаунтам, и ждать их бессмысленно... Всем будет отправлено письмо в игре, в котором я сообщу причину исключения из гильдии и так же сообщу о возможности возращения, если такое возможно...

DartweiderДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:58 | Сообщение # 45
Некромант
да Гел и так уже понемногу кикаиет ))

прощайте...

KarakasДата: Понедельник, 2010.Май.03, 01:36 | Сообщение # 46
Дух
...мде, пыл и нрав куда то пропали.... что по этому можно сказать......Motion я не играл более 6 месяцев,и что....у меня нету возможности, нету желания (работая по 12 часов в сутки соскребая копейки что бы сберечь гривну и за это кик...... такая гильда не заслуживает ни""куя, а респекта тем более, а приятно видеть, когда тебя долго небыло вернуться в хороший колектив и видеть что тебя хоть и не ждали, но покрайней мере не "бортанули".
1) не нужно из гильды делать "ахинею маразма" типа АРМИЯ, звания, должность, если я старше по званию я круче, а ты сосунок ..... я бы сказал прямо..... фиг там, дело вовсе не в званиях, дело в человеческих отношениях, поддержке и взаимопомощи, рулит колектив, как говорится "гуртом і батю легше пи"""ть.Акцент развития персноажа в ГИ нивкоем случае не зацикливать на получении выше звания, а сделать так что бы лбому учаснику гильдии было комфортно находясь в ГИ и без пупервысокого звания.
2) что бы гильда была сильной, нужно сделать силный фундамент, а не "фигарить" по принципу кто раньше встал того и тапки, ибо в основах эконом теории говорится"... самые выгодные вложения средств, это вложения в подрастающее поколение,." и этим всё сказано; вложите труда а только потом требуйте результат; иначе говоря " что бы достать что то из кармана, нужно что то положить туда".
3)масой дело не исправиш, качество всегда имеет превосходство над массой, или качество недостаточно что бы преодолеть "массу",(пример истории: 300 спартанцев: размен боя 300 на (по разным источникам) от 10 000 до 60 000 вопросы излишни, в мире ВоВ имеется не меньше таких примеров. "на каждую цену свой покупатель", это к тому что, ротация кадров была есть и будет, главное создать "сито" которое будет не пропускать и выкидывать "толковых" и "ценных" людей, а удерживать их в ГИ. Костяк, основа ГИ это и е сть фундамент, нет фундамента нет строения, .....или оно быстро рухнет, в пример могу привести гильду "Freedom Fighters" (топ времена:средний онлайн 25-45 чел/ 15-30 70ки, сумарный состав 260+ персов), когда то входила в 10ку сильнейших гильд Орды, по "качеству" ее ставили в ровень с АГ и ОС, состояла в совете Орды, но .....сейчас она просто часть истории, которую я уже год пытаюсь сберечь.
З.Ы. решать не мне, я выложил свой вариант решения данной проблемы,- персмотр положений от устава до жизни ГИ .... которую нужно решать, решать быстро и качественно, а не переливая из пустого в порожнее.
-= Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает =-

Сообщение отредактировал Karakas - Понедельник, 2010.Май.03, 01:42

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Ghosts © 2007