|
Повышения
|
|
| Ereb | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 23:27 | Сообщение # 1 |
Высший шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| Так как в обязаностях писаря есть пункт: Менеджер по персоналу, решил создать эту тему в этом разделе. Смысл темы в том что б каждое повышение выше рядового описывалось здесь, примерно в таком формате: 1. ник того, кого повысили 2. старый ранг 3. 3 ранг 4. причина повышеня (заслуги и т.п.) Просьба в теме отписыватся только тому кто принял решение о повышении
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:06 | Сообщение # 21 |
Высший шейд
| Со всем согласен, кроме Сома... Сома можно до хорунжея повысить ибо он только и делает что ходит по данжан и собирает пати/рейди в ги(Не то что Дест:))
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:08 | Сообщение # 22 |
Некромант
| и еще. для званий выше "казака" необходима собственная инициатива. еси человек не хочет заниматся чем-то не заставлять же его ?
прощайте...
|
| |
| |
| WthOutSoul | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:08 | Сообщение # 23 |
Шейд
| Quote (Dartweider) Блуд был Урядником. Знаю, но он вроди не хочет как стать опять снова им, думаю если его ушатать то будет оч. хороший урядник) Quote (Dartweider) (ток вот трабл с ошибкой при заполнении нотов бесит angry ) У меня тож так было, токо изредка выкидывало.

|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:08 | Сообщение # 24 |
Некромант
| Quote (BaceK) Не то что Дест:)) Дестра в Урядники !
прощайте...
|
| |
| |
| WthOutSoul | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:08 | Сообщение # 25 |
Шейд
| Quote (BaceK) (Не то что Дест:)) Дест ипошит на арене и на бг) Quote (Dartweider) Quote (BaceK) Не то что Дест:)) Дестра в Урядники ! Неее, разве что повысить))

Сообщение отредактировал WthOutSoul - Вторник, 2009.Май.12, 17:11 |
| |
| |
| Dartweider | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:13 | Сообщение # 26 |
Некромант
| Дест, напомнить те права и обязанности Хорунжего ? Добавлено (2009.Май.12, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Dartweider) Неее, разве что повысить)) повышают за хорошее/отличное исполнение своих обязанностей ) а ты халтуришь. ниразу не видел чтобы ты пати собирал (
прощайте...
|
| |
| |
| WthOutSoul | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:14 | Сообщение # 27 |
Шейд
| Я их и так знаю. Из прав разве что больше из ГБ можно брать, а обязанности организовывать рейды. Могу организовать рейд на бг. В инстах не могу, я там нуб. + не могу ити в рейде где вара не считают за дд. Добавлено (2009.Май.12, 17:14) --------------------------------------------- Quote (Dartweider) повышают за хорошее/отличное исполнение своих обязанностей ) и за общение в гильде, а я один из самых больших флудеров гильды.

Сообщение отредактировал WthOutSoul - Вторник, 2009.Май.12, 17:16 |
| |
| |
| BaceK | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:23 | Сообщение # 28 |
Высший шейд
| Quote (WthOutSoul) и за общение в гильде, а я один из самых больших флудеров гильды. Ггг, да арена, бг, вар мего-дд:))гг
|
| |
| |
| SOF | Дата: Пятница, 2009.Май.15, 09:44 | Сообщение # 29 |
Шейд
| Quote (BaceK) Сома можно до хорунжея повысить ибо он только и делает что ходит по данжан и собирает пати/рейди в ги(Не то что Дест:)) Вобщем то я не против, ток само слово "хорунжей" мне не импонирует, что там у нас еще есть "есаул", "войсковой старшина"? Quote (WthOutSoul) + не могу ити в рейде где вара не считают за дд. Есть рейды, как та же кара, где нужны пару "толстых" ДД (армс вар, ретро пал, ферал дру) которые на больших паках легко выполняют функции 2го-3го ОТ.
Все что нас не убивает дает нам ярость. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.
Сообщение отредактировал SOF - Пятница, 2009.Май.15, 09:53 |
| |
| |
| Kysena | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 17:22 | Сообщение # 30 |
Дух
| Хочу заполнять Ноуты ))) Люблю писатЬ! да и он лайн норм у меня ))
|
| |
| |
| Motion | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 17:45 | Сообщение # 31 |
Некромант
| Ммм....я подумаю Кусеныш))) Ноты когда заполняешь часто из игры выбивает... так что это работа опасная особенно сейчас когда очередь на сервере
|
| |
| |
| Kysena | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 17:50 | Сообщение # 32 |
Дух
| и почему же выбивает? Добавлено (2009.Май.16, 17:50) --------------------------------------------- Наша работа опасна и трудна )))
|
| |
| |
| Motion | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 17:54 | Сообщение # 33 |
Некромант
| не знаю... проблемы клиента, или сервера, но такое у всех кто имеет звание которое дает право редактирования нот!
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 19:10 | Сообщение # 34 |
Некромант
| норм. ноты можно по ночам заполнять када очереди нету. Kysena, ток испытательный пройди сперва ))
прощайте...
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 19:13 | Сообщение # 35 |
Повелитель призраков
| Quote (Dartweider) Kysena, ток испытательный пройди сперва )) Во во...а то Мот ща тебе тут наобещает
|
| |
| |
| Kysena | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 19:18 | Сообщение # 36 |
Дух
| что еше за испытательный?
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 19:23 | Сообщение # 37 |
Повелитель призраков
| Влейся в коллектив, сыграйся и найди общий язык со всеми. Читай устав гильдии, чтоб вопросов не было...
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 19:25 | Сообщение # 38 |
Лок в отставке
| Убийство Иллидана и 20 алов в Шторме, и испытательный срок пройден (дестр обьяснит как) А если по сабжу, то испытательный срок то наверно имеют ввиду получение звания казака (если у тебя ранг свободный)
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 19:31 | Сообщение # 39 |
Некромант
| Quote (KARTMAN) Читай устав гильдии, чтоб вопросов не было... во во ))
прощайте...
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 19:43 | Сообщение # 40 |
Повелитель призраков
| Куся спешел фо ю III. Вступление в гильдию Для вступления в гильдию необходимо: 3.1. Быть честным и законопослушным воином Орды. 3.2. Тщательно ознакомиться с уставом гильдии Ghosts. 3.3. Зарегистрироваться на форуме гильдии. 3.4. Подать заявку на вступление в разделе Канцелярия->Завяка/Анкета. После рассмотрения заявки, вы можете вступить в гильдию. Вам присваивается звание Свободный.(читать подр. описание званий) 3.5. После удачного прохождения испытательного срока и теста, вы становитесь полноправным членом гильдии, с званием Казак. После получения этого звания, вы можете пройти квест на получение гильдийской табарды. 9. Свободный- начальное звание при приеме, новенький присматривается к гильдии, а гильдия к нему 
|
| |
| |