|
Повышения
|
|
| Ereb | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 23:27 | Сообщение # 1 |
Высший шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| Так как в обязаностях писаря есть пункт: Менеджер по персоналу, решил создать эту тему в этом разделе. Смысл темы в том что б каждое повышение выше рядового описывалось здесь, примерно в таком формате: 1. ник того, кого повысили 2. старый ранг 3. 3 ранг 4. причина повышеня (заслуги и т.п.) Просьба в теме отписыватся только тому кто принял решение о повышении
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
| |
| |
| Ereb | Дата: Среда, 2007.Дек.19, 01:00 | Сообщение # 2 |
Высший шейд
| 1. Muskul 2. Был - Рядовой 3. Назначен - Писарь 4. Проявил желание и организаторские задатки, был повышен Эгаром по моей просьбе
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
| |
| |
| Ereb | Дата: Понедельник, 2007.Дек.24, 00:00 | Сообщение # 3 |
Высший шейд
| 1. Doomtrooper 2. Был - Рядовой 3. Назначен - Кошовой отаман 4. Был избран на собрании, проявил желание работать.
|
| |
| |
| Ereb | Дата: Понедельник, 2007.Дек.24, 00:07 | Сообщение # 4 |
Высший шейд
| 1. Motion 2. Был - Рядовой 3. Назначен - Писарь 4. Был избран на собрании, адекватный человек (между прочим единственный алхимик, который варит не только для себя...).
|
| |
| |
| Ereb | Дата: Понедельник, 2007.Дек.24, 00:11 | Сообщение # 5 |
Высший шейд
| 1. Ansi 2. Был - Кошовой отаман 3. Понижен - Рядовой 4. Причина: долгое отсутствие по техническим причинам (как вернётся посмотрим).
|
| |
| |
| Leto | Дата: Вторник, 2008.Янв.15, 01:27 | Сообщение # 6 |
|
Высший шейд
| Прошу всех порученных повысить до свободных, толку от этого звания в лестнице нет.
Ник в игре - Egar
|
| |
| |
| Leto | Дата: Воскресенье, 2008.Янв.27, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Высший шейд
| Madgirl был понижен на 1 звание вниз за игнорироание пункта о запрете бить игроков ниже 10 лвл, которые мирно стояли в стороне. Возвращение звания произойдет после принятия в гильдию 3 перспективных игроков.
Ник в игре - Egar
|
| |
| |
| badaboom | Дата: Вторник, 2008.Янв.29, 02:45 | Сообщение # 8 |
Шейд
| Morty был повышен в должности так как у него огромный опыт игры на етом серваке и как куратор лучше кандидатуры не найти)...
|
| |
| |
| Shtef | Дата: Среда, 2008.Мар.26, 02:21 | Сообщение # 9 |
Высший дух
| нахожусь в гильдии с первого дня стараюсь всем помогать, могу взять на себя отвецтвенность, хочю участвовать в наборе в гильду перед чем их тчательно проверяя, ато засиделся чтото я
Undead>Mage>lvl 55>nick Grandson Пора браться за дело...
|
| |
| |
| Leto | Дата: Среда, 2008.Апр.02, 15:12 | Сообщение # 10 |
|
Высший шейд
| Деадвариора намереваюсь назначить на звание Хорунжий, оно ему больше подходит
Ник в игре - Egar
|
| |
| |
| MaricTp | Дата: Пятница, 2008.Июл.04, 11:53 | Сообщение # 11 |
|
Высший дух
| По скольку в нашей гильде, почему то, нет хорунжих, предлагаю себя на это звание. Всё равно вопростом вступивших буду заниматся, так что моя просьба только для галочки:) Добавлено (2008.Июл.04, 11:53) --------------------------------------------- Прошу повысить меня до звания Есаула. Щитаю что справлюсь с задачей разрабативания такитики и воэнных операций, по этому поводу щитаю нужным собрать совет. Думаю есть ещё вопросы которые следует разсматреть, да и так давно не соберались.
|
| |
| |
| Minotavrus | Дата: Среда, 2008.Июл.09, 08:04 | Сообщение # 12 |
Высший дух
| 1. Safer 2. Был - Козак 3. Назначен - Урядник 4. Проявил желание работать на єтом посду для розвития гильдии _______________________________________________ 1 Deadwarrior 2. Был - Писарь 3. Назначен - Козак 4. По собственному желанию
Життя - річ незбагненна, дика, мила Надіюсь мене не позбавлять цього дива Д.О.В.
Сообщение отредактировал Minotavrus - Среда, 2008.Июл.09, 08:06 |
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 18:23 | Сообщение # 13 |
Повелитель призраков
| Ставлю вопрос на рассмотрение понижения кондидатуры Semenus'a до казака, так как вопростом вступивших он не занимается, и не исполняет свои обызанности в своем гильд звании. На его кондидатуру предлагаю вейдера, так как человек инициативен и следит за происходящим в гильдии....
|
| |
| |
| skrata | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 17:16 | Сообщение # 14 |
Шейд
| 1.skrata 2.была-козак 3.назначена-урядник 4.по собственному желанию От себя добавлю: новенькие какие-то тихие и запуганные... их никто не бил?А то достучатся невозможно(
|
| |
| |
| WthOutSoul | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 01:24 | Сообщение # 15 |
Шейд
| Выношу вопрос о повышении перса (Zdestroerz, тоесть меня) со звания "Урядник" до звания "Хорунжий". Это не спроста на данный момент у нас ни одного хорунжего. Зато время пока я был хорунжим то не мало принял новых игроков в гильду, которые хорошо влились в колектив и стали отличным его дополнением и пусть в меня кинут камень если это не так)) Вобщем решайте, как скажете так и будет)))))))))))

|
| |
| |
| Geldor | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 12:38 | Сообщение # 16 |
Лок в отставке
| Мот, наверно все-таки надо бы минисобрание провести, вопросы походу есть уже. Дестру, Ну чтож, думаю заслужил, рассмотрим этот вопрос) Напомню только на всяк случай: Quote 6. Хорунжий - это звание дает право командовать, организовывать, оповещать для защиты родных селений ордынцев. Собирает походы в данжи, зовет на защиту родных земель и сам участвует в защите, командуя и организовывая людей правильному поведению для успешного выживания, одевания.
|
| |
| |
| Leto | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 16:37 | Сообщение # 17 |
|
Высший шейд
| Замечательное рвение к таким обязаностям, сегодня-завтра в игре обсудим.
Ник в игре - Egar
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Среда, 2009.Апр.01, 23:02 | Сообщение # 18 |
Высший шейд
| Повысил Semenus`а до звания Казначей Я считаю что Он, как никто другой, подходит на это звание Мот, я надеюсь ты не против:)
|
| |
| |
| WthOutSoul | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 16:40 | Сообщение # 19 |
Шейд
| Теперь я хорунжий Добавлено (2009.Май.12, 16:40) --------------------------------------------- У нас мало урядников, тех жа самых писарей 4, а урядников токо 3. Надо еще как минимум 1. Предлагаю кандидатов: Сом, Bloodwark, Muttabor. Можно и всех троих) выбор за ними и игроками с высокими званиями. Считаю данный пост вполне логичным.

Сообщение отредактировал WthOutSoul - Вторник, 2009.Май.12, 16:41 |
| |
| |
| Dartweider | Дата: Вторник, 2009.Май.12, 17:06 | Сообщение # 20 |
Некромант
| Блуд был Урядником. Понижен из-за длительного отсуствия. (ток вот трабл с ошибкой при заполнении нотов бесит )
прощайте...
|
| |
| |