|
Повышения
|
|
| Ereb | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 23:27 | Сообщение # 1 |
Высший шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| Так как в обязаностях писаря есть пункт: Менеджер по персоналу, решил создать эту тему в этом разделе. Смысл темы в том что б каждое повышение выше рядового описывалось здесь, примерно в таком формате: 1. ник того, кого повысили 2. старый ранг 3. 3 ранг 4. причина повышеня (заслуги и т.п.) Просьба в теме отписыватся только тому кто принял решение о повышении
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
| |
| |
| Нефрит | Дата: Понедельник, 2009.Ноя.23, 00:29 | Сообщение # 61 |
Высший шейд
Награды: 1
| 1. Нефрит 2. Есаул 3. Писарь 4. причина повышения (заслуги) : имба растёт и развивается ; Гм гильд предложил данный пост, полагаю я его заслуживаю Принято
Prime inter pares - Первый среди равных (латынь)
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Понедельник, 2009.Ноя.23, 00:40 | Сообщение # 62 |
Лок в отставке
| Поскольку должность хорунжего будет упразднена/изменена, Егар становится казаком. Как только он вернется в игру, предложу ему какой-то другой пост.
|
| |
| |
| Killwitch | Дата: Понедельник, 2009.Дек.07, 21:27 | Сообщение # 63 |
Призрак
| 1) Killwitch (имба дд) какбЭ 70 маг) 2)сча: Казак 3) хочу : Урядник 4) ДД хоче мати власть=) +казаком скучно) Принят на работу. Офицеры повысьте его(если меня не будет)
Killwitch of the Shattered Sun <TRIBE>
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Понедельник, 2009.Дек.07, 23:16 | Сообщение # 64 |
Высший шейд
| Я толко за, и давно думал тебя повысить:) Офицеры нам лишними не буду
|
| |
| |
| Motion | Дата: Суббота, 2009.Дек.19, 17:20 | Сообщение # 65 |
Некромант
| Повышения выше казака, означают что вы автоматически приобретаете ОБЯЗАННОСТИ, пусть эти обязанности даже и связаны, как было выше сказанно, во флуде в гильд чате или на форуме. флуд заключается в разных вопросах (как пройти квест, что это такое, в какой локе качаться и т.д.) Часто после того как кто-то задает подобные вопросы 10-15 человек онлайна просто морозятся, потому что им лень отвечать или лишний раз залезть в атлас, что бы помочь согильдийцу. О каком тогда повышении идет речь, если скажем в звании урядника и вовсе надо заполнять ноты у свободных, а это черевато выходом из игры? Вы еще хотите повышения? Что касается высших званий ГМа или Старшин, тут скрывать нечего. Высшие звания получают люди которые проявили себя в начале своего развития и являются старожилами гильдии! Что в этом плохого что звание Гма передается человеку пусть не самому активному, но тому кто был с гильдией в самые трудные минуты? ___________ Почистил тему...
|
| |
| |
| Pupok | Дата: Воскресенье, 2010.Янв.31, 01:47 | Сообщение # 66 |
Дух
| Я Пупок)))На данный момент казак,но скромно предлагаю свою кандидатуру урядника.Рассудите,достоин ли я этого.Жду ответа)))
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Воскресенье, 2010.Янв.31, 13:59 | Сообщение # 67 |
Высший шейд
| Quote (Motion) О каком тогда повышении идет речь, если скажем в звании урядника и вовсе надо заполнять ноты у свободных, а это черевато выходом из игры? Quote (Motion) Вы еще хотите повышения?
|
| |
| |
| Dartweider | Дата: Воскресенье, 2010.Янв.31, 14:19 | Сообщение # 68 |
Некромант
| Если с толком заполнять то не выкинет. Если есть замечания по сути - пишите. Если не будет серьезных аргументов "против" до 24:00 - будет принят в разработку.
прощайте...
Сообщение отредактировал Dartweider - Воскресенье, 2010.Янв.31, 14:20 |
| |
| |