|
Повышения
|
|
| Ereb | Дата: Среда, 2007.Дек.12, 23:27 | Сообщение # 1 |
Высший шейд
Награды: 0
Статус: Offline
| Так как в обязаностях писаря есть пункт: Менеджер по персоналу, решил создать эту тему в этом разделе. Смысл темы в том что б каждое повышение выше рядового описывалось здесь, примерно в таком формате: 1. ник того, кого повысили 2. старый ранг 3. 3 ранг 4. причина повышеня (заслуги и т.п.) Просьба в теме отписыватся только тому кто принял решение о повышении
Better crippled in body than crrupt in mind. Упыри да вурдалаки сотоварищи его....
|
| |
| |
| Kysena | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 20:46 | Сообщение # 41 |
Дух
| Quote (KARTMAN) После удачного прохождения испытательного срока и теста что за тест?
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Суббота, 2009.Май.16, 20:48 | Сообщение # 42 |
Повелитель призраков
| Нету теста, и гильдийского квеста уже... То было больше года назад, но в практику так и не вошло...да и не надо впринципе...
Сообщение отредактировал KARTMAN - Суббота, 2009.Май.16, 20:49 |
| |
| |
| SOF | Дата: Понедельник, 2009.Июн.01, 12:06 | Сообщение # 43 |
Шейд
| Довожу до сведения гильдии, что более не претендую на офицерское звание, если будет утверждено звание "ветеран" и не будет возражений со стороны офицеров... Данное решение принял в связи с тем, что зарегистрировался на офф сервере и мой онлайн теперь не сможет быть таким постоянным, но я не покидаю Вас, всего 1 день на оффе, а уже хочется танчить
Все что нас не убивает дает нам ярость. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Понедельник, 2009.Июн.01, 19:29 | Сообщение # 44 |
Повелитель призраков
| Quote (SOF) зарегистрировался на офф сервере
|
| |
| |
| SOF | Дата: Вторник, 2009.Июн.02, 09:18 | Сообщение # 45 |
Шейд
| Почему то я знал что тебя это обрадует. Не дождешься
Все что нас не убивает дает нам ярость. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется пинг.
|
| |
| |
| KARTMAN | Дата: Вторник, 2009.Июн.02, 17:40 | Сообщение # 46 |
Повелитель призраков
| Сом, от туда или не возвращаются или возвращаются спустя ооооочень большое время....
|
| |
| |
| SOF | Дата: Среда, 2009.Июн.03, 11:04 | Сообщение # 47 |
Шейд
| Quote (KARTMAN) Сом, от туда или не возвращаются или возвращаются спустя ооооочень большое время.... wink Вчера пытался зайти на атлантис, но в 2 окна у меня комп виснет, а очередь ждать не стал, постараюсь зайти на выходных, по будним с работы прихожу как раз в самый пик очереди Там что порадовало нет ни очереди ни лагов, и что удивительно все работает Что не очень порадовало так это ЛК и слабенький аук.
Сообщение отредактировал SOF - Среда, 2009.Июн.03, 11:05 |
| |
| |
| skrata | Дата: Среда, 2009.Июн.24, 21:17 | Сообщение # 48 |
Шейд
| Прошу понизить меня в звании до казака, так как меня все равно не слышат, а соответственно и не уважают, а я уже не втом возрасте, чтоб меня игнорировали, да еще и выпендривались перед мной своим опытом игры. я знаю что у меня маленький опыт и я нуб, но можно было б и понять, что 70-й лвл у меня впервые и я никогда не ходила в инсты на 70-х. А в итоге только до слез доводят, вот и я нихочу никакой ответственности перед гильдией которая меня не понимает.
|
| |
| |
| Нефрит | Дата: Понедельник, 2009.Авг.03, 03:28 | Сообщение # 49 |
Высший шейд
Награды: 1
| Я в ги пригласил своего друга ник Adamas, он заполнил анкету http://ghostsguild.at.ua/forum/16-64-5038-16-1247240402 и в гильдии уже скоро будет месяц как. Можно ли всё-таки его поднять до казака? Заранее спасибо ..а то неудобно прямо перед ним...  Добавлено (2009.Авг.03, 03:28) --------------------------------------------- Виликая имба всия атлантиса скромно претендует на получение звания Есаул. Ввиду своего нрава и твёрдой позиции что всё что движется должно рано или поздно стать андедами - считаю это одним из самых подходящих для меня рангов в качестве карьерного продвижения 
Prime inter pares - Первый среди равных (латынь)
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Понедельник, 2009.Авг.03, 12:38 | Сообщение # 50 |
Лок в отставке
| Quote (Нефрит) Виликая имба всия атлантиса скромно претендует на получение звания Есаул. cool Ввиду своего нрава и твёрдой позиции что всё что движется должно рано или поздно стать андедами - считаю это одним из самых подходящих для меня рангов в качестве карьерного продвижения wizard а не слишком ли высоко, Есаул?) Может Хорунжего для начала надо достичь?) Quote (skrata) Прошу понизить меня в звании до казака, так как меня все равно не слышат, а соответственно и не уважают, а я уже не втом возрасте, чтоб меня игнорировали, да еще и выпендривались перед мной своим опытом игры. я знаю что у меня маленький опыт и я нуб, но можно было б и понять, что 70-й лвл у меня впервые и я никогда не ходила в инсты на 70-х. А в итоге только до слез доводят, вот и я нихочу никакой ответственности перед гильдией которая меня не понимает. Имена? Конкретные ситуации, примерный лог разговора? Если сейчас не разрулить эту ситуацию, то это будет и с другими урядниками. З.Ы. Если есть такие "опытные" и "умные", которые считают выше себя правил гильды: я их лично с гильды "delete".
|
| |
| |
| Нефрит | Дата: Понедельник, 2009.Авг.03, 14:16 | Сообщение # 51 |
Высший шейд
| Хорунжий и Урядник, для графа де ля Фер слишком мало )) т.к. я и без того занимаюсь этими обязаностями, и народ постоянно подыскиваю адекватный... и когда есть возможность подтягиваю за собой в интересные данжи (кара нынче не в моде). Посему, повинуясь вилению сердца своего, претендую именно на данный пост.
Сообщение отредактировал Нефрит - Понедельник, 2009.Авг.03, 14:19 |
| |
| |
| Geldor | Дата: Понедельник, 2009.Авг.03, 19:25 | Сообщение # 52 |
Лок в отставке
| Окей. На ближайшем собрании поднимем этот вопрос. У нас в гильде демократия все-таки, так что будет считаться кол-во голосов. Поскольку на форуме я один админ (Ветеринар в отпуске, но нас не забывает) назначаю модератором. Так что флаг тебе в руки (хотел же вроде новостную ленту вести).
|
| |
| |
| Нефрит | Дата: Понедельник, 2009.Авг.03, 21:35 | Сообщение # 53 |
Высший шейд
| О! Норм! Постараюсь в ближайшее время начать флудить в новостях... со скриншотами и т.п.... Будет интересно! ....если сил и терпения хватит на вас бездельников 
|
| |
| |
| avganec | Дата: Пятница, 2009.Сен.11, 18:48 | Сообщение # 54 |
|
Дух
| 1. avganec 2. Был - свободен 3. Повышен - Козак 4. Причина: больше двух месяцев в гильде и никаких изменений
|
| |
| |
| mifoo | Дата: Суббота, 2009.Сен.12, 14:14 | Сообщение # 55 |
|
Дух
| 1. Mikee 2. Был - Свободен 3.Повышен - Козак 4.Пречина: Хочу быть казаком
|
| |
| |
| eXist | Дата: Среда, 2009.Окт.21, 20:02 | Сообщение # 56 |
Дух
| предоставляю на рассмотрение свою кандидатуру на повышение. В гильдии с 4 октября. 1. Dimqa 2. Был Свободным 3. Повышен - Козак 4. Причина - хочу продвинутся в гильде, надо ведь с чего-то начинать?
Глубина-глубина, я не твой...
|
| |
| |
| BaceK | Дата: Среда, 2009.Окт.21, 21:18 | Сообщение # 57 |
Высший шейд
| Не надо тут писать о повышение в Казака, ибо Казак это первое звание, которое позволяет вас считать полноценным Ghosts`ом. В этой теме пишите свои кандидатуры на повышения в офицеры(Если считаете что достойны) и по чему бы вы хотели то или иное звание. После этого будет рассмотрена ваша кандидатура на данный пост.
|
| |
| |
| Geldor | Дата: Среда, 2009.Окт.21, 23:47 | Сообщение # 58 |
Лок в отставке
| Вакантные должности: Писарь Урядники Хорунжие Подавайте заявки, все они будут рассмотрены офицерским составом.
|
| |
| |
| Batia | Дата: Суббота, 2009.Окт.31, 18:47 | Сообщение # 59 |
Дух
| предлагаю свою кандидатуру на звание Писарь! участвую в жизни гильдии, помогая лов лвлам (согильдейца), путём походов в различные данжи и расширения ее набором желающих (преимущественно 70) Звание даст мне стимул участвовать всё активнее и с большим рвение набирать добровольцев 
|
| |
| |
| eXist | Дата: Четверг, 2009.Ноя.19, 10:25 | Сообщение # 60 |
Дух
| Прошу принять на рассмотрение мою кандидатуру на звание Урядника видел много замечаний в адрес Шока, засим желаю помочь ему в заполнении нот и принять активное участие в помощи новопришедшим в Гоусты в гильдии, так сказать, с пеленок (24 лвлом пришел ), уже почти 2 месяца теперь по форме: 1) Dimqa 70-й рог 2) был: Казак 3) ранг: Урядник 4) хаааачу офицерский чат Принят на работу)
Глубина-глубина, я не твой...
|
| |
| |